中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

飒美特校服亮相2019上海国际校服园服展览会

中国教育装备采购网 2019/4/22 13:35:20 围观584次 我要分享

​  上海2019年4月19日-- 4月19日,2019上海国际校服·园服展览会在上海世博展览馆隆重开展,数百家校服企业参与,飒美特校服连续四次参加展会。本届展会高度关注“推动优质供给,杜绝劣质校服”,消费者对提升校服设计美感、加强校服功能性、坚守校服品质的呼声空前高涨。

飒美特校服亮相2019上海国际校服园服展览会

  飒美特校服展位现场

  全国工商联纺织服装业商会会长、波司登国际控股有限公司董事局主席高德康先生在接受现场媒体采访中表示,随着中国消费升级,社会对校服的需求,上升到了一个全新的高度。在监督部门深化质量管理的前提下,要提升校服的美感与舒适度,加强功能面料的开发,让校服成为承载“美学教育、校园文化”等在内的重要教学载体。规范化的校服企业,将在大浪淘沙中脱颖而出。

飒美特校服亮相2019上海国际校服园服展览会

  全国工商联纺织服装业商会会长、波司登国际控股有限公司董事局主席高德康接受采访

  高德康先生也代表展会主办方寄语到场的所有校服企业,希望每一个校服行业从业者,要从设计、研发、生产技术、服务、文化传播等层面加强修炼自己的内功,为整个校服行业的良性发展尽上自己最大的努力。

  作为行业代表,飒美特校服近日受邀参加中央电视台一对一访谈节目录制,并在当天上午做了本届展会的开场秀,为现场观众分享了最新款校服及其色彩设计理念,同时从文化传承角度,结合中国传统文化对其校服用色进行了专属命名。飒美特总经理徐龙先生现场接受了媒体采访,从校服企业产品端、设计端、供应链端及市场端的发展思路等进行了分享。

  徐龙表示,未来的校服企业,需要致力于向学生传递积极正向的文化内涵,让校服礼仪成为学校弘扬文化的传承。徐龙还表达了对校服市场的憧憬,他希望有更多有实力的品牌发展起来,切实关注产品品质及尊重消费者意见、加强公平竞争机制,运用品牌化经营模式建立更成熟、更完善的行业规范。

飒美特校服亮相2019上海国际校服园服展览会

  飒美特校服总经理徐龙接受媒体采访

  飒美特营销负责人何文馨女士则表示,央视对校服的关注,其实体现了整个社会对校服的关注。她将继续秉承为学生提供“安全、健康、舒适、时尚”的理念,并希望所有校服企业一起,通过3-5年的努力,让整个校服行业成为服装行业里的一道闪耀着青春光芒的风景线。

飒美特校服亮相2019上海国际校服园服展览会

  飒美特营销负责人何文馨接受采访

来源:搜狐 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 引导校服企业加快改革,陕西学生装专业委员会召开智能校服产业升级研讨会

    引导校服企业加快改革,陕西学生装专业委员会召开智能校服产业升级研讨会
    中国教育装备采购网08-25
    8月23日,2020中国智能校服产业升级研讨会在陕西西安顺利举行。会议以陕西智能校服产业升级为主题,陕西纺织行业协会、陕西纺织行业协会学生装专业委员会...
  • 如何打击假冒伪劣校服市场乱象,钦家iMark科技一招辨真伪

    如何打击假冒伪劣校服市场乱象,钦家iMark科技一招辨真伪
    搜狐网08-06
    秋季开学日益临近,为避免买校服时排长队、拥堵现象,很多家长已经开始为孩子提前购置校服了,各地也陆续进入校服销售高峰期。然而,在校服需求旺盛的同时...
  • 上海ISUE校服展拉开帷幕,新天元零染?魔法学院热门开园

    上海ISUE校服展拉开帷幕,新天元零染?魔法学院热门开园
    ISUE校服展07-28
    2020上海国际校服园服展以“以服育人,质与美结合,创校园文化新生力”为主题于7月23日-25日在上海世博展览馆隆重召开,新天元以趣味性的“瑞赛克零染®魔...
  • 热点|上海国际校服展:智能校服燃点爆棚,好评如潮

    热点|上海国际校服展:智能校服燃点爆棚,好评如潮
    上海国际校服展07-24
    2020年7月23日,万众期待的行业“第一展”--上海国际校服园服展在世博展览馆盛大开幕。本届展会由中国工商联纺织服装业商会与灵硕集团主办,汇聚国内外4...
  • ISUE | 科技与传统校服共融,智能校服平台与校服企业共进

    ISUE | 科技与传统校服共融,智能校服平台与校服企业共进
    上海国际校服园服展07-20
    树行业标杆,创无限潜能。还有3天!2020上海国际校服园服展就要和大家见面了!智能活力·定义未来智能校服安全平台合伙人汇聚上海,奏ISUE开幕序曲,开市场...
  • 谁能傲视ISUE?多家智能校服平台合伙人强势来袭,组团列席!

    谁能傲视ISUE?多家智能校服平台合伙人强势来袭,组团列席!
    搜狐网07-15
    号角吹响,众企备展。距离2020上海国际校服园服展还有8天!开启行业复苏与兴旺的大幕一触即发!历经疫情低谷,业界同仁翘首期盼发展新机遇!钦家合伙人携智...
  • 润克集团携手智能校服安全平台,引领打造校服行业发展新标杆!

    润克集团携手智能校服安全平台,引领打造校服行业发展新标杆!
    中国教育装备采购网07-10
    谈到校服,福建惠安绝对称得上业界风向标。这里坐落着成百上千家校服生产企业,市场总产量约占全国50%以上,是名副其实的中国校园服饰产业基地。爱拼敢赢...
  • 上海校服展高燃来袭,智能校服平台引领校服产业升级消费升级!

    上海校服展高燃来袭,智能校服平台引领校服产业升级消费升级!
    上海校服展07-08
    2020上海国际校服•园服展2020年7月23日-25日上海世博展览馆距离2020上海国际校服·园服展(简称“ISUE”)开幕还有15天!暌违一年之久,上海校服展的“重...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    全国学校“智慧体育”巡回交流专题研讨会