中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

黑龙江外国语学院专场大学生电商平台创客实训班开班

中国教育装备采购网 2019/4/22 16:45:55 围观433次 我要分享

黑龙江外国语学院专场大学生电商平台创客实训班开班

  2019年4月18日,由哈尔滨市科学技术协会主办、哈尔滨广播电视大学承办的哈尔滨科普大讲堂——黑龙江外国语学院专场大学生电商创客实训班开班啦。本次参加培训的学生主要有黑龙江外国语学院2016级市场营销专业、国际经济与贸易专业,2017、18级电子商务专业,参会人数200余人。

  为了使学生们深入了解电子商务在实际生活中的应用,特邀淘宝经验人王晓伟老师进行了此次专题讲座,本次讲座主要围绕大学生电商领域的发展历程及现状、电商领域创业、产品定位、电商运营与推广、电商团队搭建和管理,淘宝、京东、抖音、快手等热门自媒体推广的相关知识进行系统化的讲解与剖析,并设计了提问环节,对学生感兴趣的话题及提出的问题进行了及时性的解答。

  此次讲座进一步推进了黑龙江外国语学院对电子商务学习的落实,强化了学生们对电子商务专业知识的认识,明确了未来电子商务的发展方向,为学校事业发展营造和谐稳定的环境。

来源:中国高校之窗 责任编辑:张肖 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 校友会2018黑龙江省大学排行 哈工大学第一
    中国教育装备采购网01-17
    黑龙江省哪些大学跻身2018中国大学排行榜100强?哪所高校问鼎2018黑龙江省属大学排行榜首位?哪些大学跻身2018世界一流大学、世界高水平大学、中国顶尖大学和中国一流大学行列?艾瑞深中国校友会网...
  • 黑龙江大学:冰雪文化融入课程

    黑龙江大学:冰雪文化融入课程
    中国教育报01-02
    近日,黑龙江大学学生在上冰嬉选修课。唐云松摄冰嬉通识选修课一经推出瞬间就被秒杀。近日,黑龙江大学开设的冰嬉选修课受到学生们热捧。冰嬉亦称冰戏...
  • 高校理论学习软件“有声有色”
    科技日报12-15
    ​记者12月12日从黑龙江大学获悉,近日,一款名为向阳花的理论学习软件走进黑龙江大学三万多师生的视野,并迅速推广开来。据悉,这是全国高校自主研发的首个专门用于理论学习的手机软件。目前该...
  • 国泰安携手黑龙江生态工程职业学院,全面助力教学诊改工作

    国泰安携手黑龙江生态工程职业学院,全面助力教学诊改工作
    中国教育装备采购网10-11
    2017年9月22日,深圳国泰安教育技术股份有限公司(以下简称国泰安)与黑龙江生态工程职业学院正式达成合作,国泰安将为学院提供以国泰安质量保证系统为主...
  • 黑龙江外国语学院召开整体规划建设研讨会

    黑龙江外国语学院召开整体规划建设研讨会
    中国高校之窗08-02
    为创建优美的校园环境,巩固提升教学环境质量,打造龙外独特的校园文化,日前,黑龙江外国语学院在图书馆行政区A区会议室召开了整体规划建设研讨会,杨...
  • 黑龙江大学成立本省首个“大数据学院”

    黑龙江大学成立本省首个“大数据学院”
    尚七网05-23
    为建立和开展数据科学和大数据技术的特色研究和人才培养,打造高水平多学科交叉融合的国内外学术交流平台,形成集大数据学术研究、技术研究、人才培育...
  • 2017黑龙江省大学教学质量排行 哈工大榜首
    中国教育装备采购网04-26
    黑龙江省哪所大学的本科生和研究生的教育教学质量、毕业生质量最高?哪些大学人才培养水平、教师水平最高?哪些大学是2017年全国高考优秀考生报考黑龙江省高校的最佳选择?为了给2017年全国高考和考...
  • 远东理工学院将开设黑龙江首个机器人专业

    远东理工学院将开设黑龙江首个机器人专业
    中国教育在线03-24
    近日,教育部公布了2016年度普通高等学校本科专业备案和审批结果。哈尔滨远东理工学院申报的机器人工程专业获批新增备案本科专业。这意味着,黑龙江省...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间