中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

石家庄博苑幼儿园获我的洛克®幼儿创客教育示范基地

中国教育装备采购网 2019/4/22 17:32:21 围观1152次 我要分享

   近日,我的洛克®与石家庄博苑幼儿园携手,在博苑幼儿园创建了“我的洛克®幼儿创客教育示范基地”,并举行了授牌仪式。

石家庄博苑幼儿园获我的洛克®幼儿创客教育示范基地

  随着当前世界进入互联网 、人工智能的时代,创新发展已经成为包括我国在内的许多国家的发展战略。幼儿时期的创造力教育是孩子创新能力的基石,关系到孩子未来的创新发展。因此,创客教育一直是国家政策的重点推动项目,也是未来幼儿教育的重点发展方向。

石家庄博苑幼儿园获我的洛克®幼儿创客教育示范基地

  我的洛克®幼儿创客课程不仅引导孩子们发现问题、解决问题,更旨在激发孩子的内在创新潜能,让学生从被动的接受知识转变为主动探索,从而解决生活中实际问题,培养良好的思维习惯。

石家庄博苑幼儿园获我的洛克®幼儿创客教育示范基地

  如今,石家庄博苑幼儿园创建了“我的洛克®幼儿创客教育示范基地”,引进幼儿创客课程,为孩子打开创造力的大门,激发孩子探究式学习的潜力。

石家庄博苑幼儿园获我的洛克®幼儿创客教育示范基地

  我的洛克®素质教育王国以创客教育为切入口,涵盖编程、机器人、3D打印、大小颗粒、机床系列等创客产品,课程体系已获得27项机器人、创客类产品专利技术,同时提供师资培训、学校创客空间建设服务。是校内校外创客教育“一站式”解决方案提供商。

石家庄博苑幼儿园获我的洛克®幼儿创客教育示范基地

  中国教育在变革,我的洛克®在行动。我的洛克®为培养学生的创新能力提供核心课程,为幼儿、中小学创客教师专业发展提供服务支撑,打造独具特色的创客教育生态体系,助力创新教育发展!

点击进入河北洛克教育科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:刘鸿慧 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 兰州市将提高普惠性民办幼儿园补助标准

    兰州市将提高普惠性民办幼儿园补助标准
    兰州市教育局05-06
    兰州市委、市政府出台《关于学前教育深化改革规范发展的实施意见》明确,2020年,全市学前三年毛入园率达到95%,普惠性幼儿园覆盖率达到90%,主城区公...
  • 西海岸第二幼儿园团结福城园项目内配进场施工

    西海岸第二幼儿园团结福城园项目内配进场施工
    青科控股05-04
    日前,由青科控股集团投资建设的青岛西海岸新区第二幼儿园团结福城园项目进行内配施工,预计三季度投入使用。该项目位于团结路以东、新街口以北、东临...
  • 重庆市物价局、财政局和教委:规范幼儿园收费行为
    重庆市教育委员会05-04
    重庆市物价局重庆市财政局重庆市教育委员会关于进一步规范我市幼儿园收费行为的通知各区县(自治县)发改委、财政局、教委(教育局)、市教委直属小学:为进一步加强全市幼儿园收费管理,规范收费...
  • 江苏多所幼儿园恢复开学,一起看看学校的安全防护做的怎么样?

    江苏多所幼儿园恢复开学,一起看看学校的安全防护做的怎么样?
    中国教育装备采购网04-22
    因为疫情的原因,现在很多学校都还没开学,幼儿园开学时间更是迟迟没消息,江苏却传来了幼儿园开学的消息,对此,很多幼儿园小朋友的家长们都担心害怕...
  • 海南省:2020年为普惠性民办幼儿园下达1.73亿元奖补资金
    千龙网04-19
    有关市、县、自治县财政局、教育局,洋浦财政局、社会发展局:根据2020年预算安排和《中共海南省委办公厅、海南省人民政府办公厅关于印发省委、省政府2020年为民办实事事项的通知》(琼办发〔20...
  • 陕西省出台六条举措扶持民办幼儿园发展
    陕西省财政厅04-18
    近日,省财政厅、省教育厅印发《关于切实做好民办幼儿园扶持工作的紧急通知》,提出六条举措,应对疫情对民办幼儿园带来的困难和影响,提振举办者的信心,扶持民办幼儿园,推进我省学前教育事业...
  • 教育部多举措切实做好疫情防控期间各地民办幼儿园扶持工作
    教育部04-17
    为深入贯彻落实党中央、国务院关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作决策部署,促进学前教育普及普惠发展,4月15日,教育部办公厅就各地做好疫情防控期间民办幼儿园扶持工作发出通知。...
  • 四川省科学技术厅与香港城市大学召开省校科技创新合作工作视频会议
    四川省科技厅04-16
    为深入贯彻落实四川省政府与香港城市大学战略合作协议精神,按照厅党组提出的疫情防控和工作推进要两手抓两手硬的要求,4月8日,四川省科技厅与香港城市大学召开省校科技创新合作工作远程视频会...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司