中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

惠普联合VR教育龙头企业微视酷启动春季渠道培训交流会

中国教育装备采购网 2019/4/24 12:00:56 围观1021次 我要分享

  教育部“十三五”规划提出鼓励利用VR技术探索未来教育的新模式,让VR教育逐步成为我国教育信息化的有机组成部分。国家政策与环境的利好给行业带来千载难逢的大好时机,客户需求的不断增长让传统的教育集成商更加迫切的寻找贴合院校需求的VR教育产品。为了满足广大集成商的需求,近日,中国惠普有限公司和北京微视酷科技有限责任公司在北京联合举办了2019年春季全国渠道培训交流会。

  此次会议邀请了来自全国各地的微视酷渠道合伙人,其中很多合伙人都在去年成功落地交付了多所学校的VR项目。在为期一天的会议中,合伙人们先是参观了中国惠普有限公司,分别聆听了惠普公司中国区工作站业务总经理张捷女士关于惠普及工作站业务的介绍,中国惠普商用VR业务拓展经理张诗洁女士介绍了惠普VR系列产品及规划,微视酷CEO杨威先生则介绍了微视酷科技VR业务最新进展情况。在下午的会议中,来自佳杰科技(中国)有限公司王梓经理和微视酷销售负责人朱星佳分别具体介绍了惠普VR教育产品及方案,以及微视酷VR教育软件是与惠普硬件产品具体结合的一系列VR特色教室的建设方案,其中特别基于微视酷曾经交付的成功案例,梳理总结的包括目前VR教育面临的政策机会、如何找到合适的渠道机会以及最终用户的采购模式的渠道经验及业务拓展的建议,与参会伙伴们做了全面的分享,获得了渠道伙伴们的积极评价。会议的最后,微视酷还为2018年度内成功交付多所落地项目的渠道合伙人颁发了“2018卓越合伙人”奖杯。

惠普联合VR教育龙头企业微视酷启动春季渠道培训交流会

  惠普中国区工作站业务总经理张捷女士介绍惠普公司及工作站业务

惠普联合VR教育龙头企业微视酷启动春季渠道培训交流会

  惠普商用VR业务拓展经理张诗洁女士介绍惠普VR系列产品及规划

惠普联合VR教育龙头企业微视酷启动春季渠道培训交流会

  微视酷CEO杨威先生介绍微视酷科技VR业务最新进展

惠普联合VR教育龙头企业微视酷启动春季渠道培训交流会

  佳杰科技(中国)有限公司王梓经理介绍惠普VR教育产品及方案

惠普联合VR教育龙头企业微视酷启动春季渠道培训交流会

  微视酷销售负责人朱星佳介绍惠普-微视酷系列VR特色教室建设方案及渠道经验分享

惠普联合VR教育龙头企业微视酷启动春季渠道培训交流会

  参会嘉宾产品体验

  会议现场还设置了体验环节,与会嘉宾分别体验了基于惠普工作站及MR头显运行的学科类、实验类、安全类、红色类系列VR课程,进一步了解了惠普-微视酷系列VR特色教室的整体方案。

  此次大会为来自全国各个区域的教育集成商客户提供了相互沟通、交流及合作的平台,特别是通过与惠普合作的建设方案及成功案例经验的分享,为渠道合伙人如何拓展VR教育蓝海、培育新的业务增长点及发展契机,提供了可贵的参考和借鉴。

  微视酷作为国内VR教育行业的领军企业之一,十分重视与合作伙伴的合作关系,一直致力于不断完善自己的产品研发、方案设计及服务能力,不断完善渠道合作机制,力求为渠道合作伙伴提供更好的市场支持、技术支持和销售支持等服务能力,与广大的渠道伙伴共同努力,共同成长!

来源:新浪游戏 责任编辑:王道 我要投稿
VR
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 基于VR技术的线上智慧会展解决方案

    基于VR技术的线上智慧会展解决方案
    中国教育装备采购网04-16
    4月13日,商务部办公厅发布《关于创新展会服务模式培育展览业发展新动能有关工作的通知》。《通知》提到,在当前线下展会暂不开展的情况下,积极支持企...
  • 甘肃省高校首例“图书馆+互联网+全景视觉VR”系统上线!

    甘肃省高校首例“图书馆+互联网+全景视觉VR”系统上线!
    兰州资源环境职业技术学院04-13
    图书馆全景布局VR是基于移动互联网、虚拟现实技术(VR)、大数据等技术,构建出基于用户行为的图书馆智慧服务。读者可通过手机、iPad、电脑等移动终端访...
  • 刚刚,威尔文教又被签了!

    刚刚,威尔文教又被签了!
    中国教育装备采购网03-30
    12月1日上午,威尔文教受邀参加了2019年・产业独角兽创新合作交流会,并在会上与崂山区人民政府经友好协商,正式落户崂山,为推进崂山区虚拟现实产业发...
  • VR防疫课堂:探究新冠病毒的传播与防范

    VR防疫课堂:探究新冠病毒的传播与防范
    中国教育装备采购网03-30
    日前,威尔文教发布了一套关于新冠病毒和科学防疫的VR课程,受到广大客户和合作伙伴的关注与咨询。为了更好地学习课程了解知识,我们将为大家详细介绍...
  • 5G时代的来临,你是否做好了再出发

    5G时代的来临,你是否做好了再出发
    中国教育装备采购网03-30
    摘要在5G进入大规模商用的前夕,5G+VR开始成为热门的话题。工信部赛迪研究院《5G产业与应用发展白皮书》预测,作为一项基础设施,5G包含并将指向一个万...
  • 中央工艺美术学院附属中学引进VR教学

    中央工艺美术学院附属中学引进VR教学
    中国教育装备采购网03-30
    随着教育装备信息化、现代化的快速发展,VR虚拟现实技术在现代化教学中也受到了更多学校的重视。中央工艺美术学院附属中学结合教师教学需求及相关政策...
  • 互联网+教育,如何致胜教育信息化2.0

    互联网+教育,如何致胜教育信息化2.0
    中国教育装备采购网03-30
    近日,中共中央国务院关于深化教育教学改革全面提高义务教育质量的意见。强调义务教育质量事关亿万少年儿童健康成长,事关我国发展,事关民族未来。为...
  • 威尔文教助力北京昌平小学智慧教室建设

    威尔文教助力北京昌平小学智慧教室建设
    中国教育装备采购网03-30
    摘要随着教育装备信息化、现代化的快速发展,VR虚拟现实技术在现代化教学中也受到了更多学校的重视。昌平南邵中心小学,积极响应相关政策要求,为打造...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司