中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

北京恒奥德新款恒温水浴箱使用方法

中国教育装备采购网 2019/4/25 9:04:30 围观621次 我要分享

  恒温水浴箱广泛应用于干燥,浓缩,蒸馏,浸渍化学试剂,浸渍药品和生物制剂,也可用于水浴恒温加热和其他温度试验,是生物,遗传,病毒,水产,环保,医药,卫生,生化实验室,分析室教育科研的必备工具。箱外壳用冷轧钢板,表面烘漆,内胆采用不锈钢制成,中层用聚氨酯隔热,并装有恒温控制器,电热器。

  使用方法

  使用时必须先加水于水箱内,再接通电源,然后将温度选择开关拨向设置端,调节温度选择旋钮,同时观察数显读数,设定所需的温度值(精确到0.1℃),当设置温度值超过水温时,加热指示灯亮,表明加热器已开始工作,此时将选择开关拨向测量端,数显即显示实际水温,在水温达到你所需水温时,恒温指示灯亮,加热指示灯熄灭。此时加热器停止工作,由于水箱内水是静止的,故水温上下之间有一定差异,需经过加热,恒温转换后水温才能恒定的状态。

   使用维护

  A:向工作室水箱注入适量的洁净自来水,放置容器。

  B:接通电源。

  C:选择恒温温度: 将温度"设置-测量"选择开关拨向"设置"处,调节温控旋钮, 数字显示所需的设定温度.。将温度"设置-测量"选择开关拨向"测量"处,数字显示工作水箱的实际温度.(红色指示灯亮,表示加热器工作)。

  D:工作完毕,将温控旋钮置于最小值,切断电源。

  E:若水浴锅较长时间不使用,应将工作室水箱中的水排除,用软布擦干净并晾干。

  F:禁止在水浴锅无水的状态下使用加热器。

点击进入北京恒奥德仪器仪表有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京恒奥德仪器仪表有限公司 责任编辑:方剑波 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 恒奥德为您讲解恒温水浴箱的使用方法
    中国教育装备采购网10-17
    用于干燥,浓缩,蒸馏,浸渍化学试剂,浸渍药品和生物制剂,也可用于水浴恒温加热和其他温度试验,是生物,遗传,病毒,水产,环保,医药,卫生,生化实验室,分析室教育科研的必备工具。仪器特点1、采用微电脑...
  • 电热恒温水浴箱的特点及使用说明
    上海比朗仪器有限公司04-18
    上海比朗电热恒温水浴箱的特点及使用说明电热恒温水浴箱特点:选用进口优质不锈钢板和精密机械加工工艺制造,具有耐高温,耐腐蚀,结构紧凑,造型美观,节省能源,使用寿命长等优点。恒温水浴是...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间