中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

奥威亚“协同赋能 创新共赢”年度合作伙伴大会走入重庆

中国教育装备采购网 2019/4/25 9:19:58 围观875次 我要分享

  4月24日,“再·征程——奥威亚年度合作伙伴大会”于重庆举行。大会期间,奥威亚电子科技有限公司与全国的合作伙伴们,共同回顾与总结了2018年的成绩,分享教育信息化市场的洞察和理解,深度解读教育信息化市场发展趋势,并针对渠道升级和战略转型计划等方面展开了深入讨论。

  奥威亚“协同赋能 创新共赢”年度合作伙伴大会走入重庆

智慧应用,赋能教学

部署智慧教育新生态

  本次大会围绕 “再·征程”主题展开,奥威亚作为中国国新旗下央企控股上市公司国新文化(股票代码:600636)的全资子公司,在经历了民企转变到央企控股子公司的重大变革后,拥有了更宽阔的发展平台和雄厚的技术资源。今后,奥威亚将以全新的面貌--“智慧应用、赋能教学”应对市场,携手合作伙伴们从更高的维度上思考教育信息化的发展道路,共同实现“让更多师生共享优质教育”的理想。

  奥威亚“协同赋能 创新共赢”年度合作伙伴大会走入重庆

中国文化发展集团有限公司党委书记、董事长、总经理陈彦女士

  国新文化控股股份有限公司党委书记--姚勇先生带来了《国新文化控股股份有限公司金融服务方案》,指出教育信息化行业目前面临着“技术”与“资金”的双重挑战,谁能率先解决好资金的问题,促进信息技术与教学场景的深度融合,谁就能引领教育信息化行业的新发展。

  奥威亚“协同赋能 创新共赢”年度合作伙伴大会走入重庆

国新文化控股股份有限公司党委书记--姚勇

  同时,姚勇先生带领国新文化的相关代表们启动了产融结合的“金融方案协同仪式”表明国新文化会在业务技术领域和资金运转层面,为奥威亚与合作伙伴们提供强有力的支撑体系。

奥威亚2.0时代,

协同赋能,创新共赢

  奥威亚创始人欧俊文先生在会上分享了《迎接奥威亚2.0时代》,指明:从外界环境而言,教育信息化市场已迈入了全新2.0发展阶段;从内部发展而言,奥威亚迈入发展新阶段,从民企转变为央企,依托更强大的平台与雄厚的技术资源,奥威亚已全面步入“新战略、新生态、新机制”的2.0时代。

  奥威亚“协同赋能 创新共赢”年度合作伙伴大会走入重庆

奥威亚电子科技有限公司创始人欧俊文先生

  会上奥威亚宣布与六家合作开发商展开战略性的深度合作,启动了“协同赋能,创新共赢”智慧教育生态合作仪式。(六家公司依次为:广州八爪鱼教育科技有限公司、厦门捷能通光电科技有限公司、北京拓思德科技有限公司、广州青鹿教育科技有限公司、浙江强脑科技有限公司、北京旷视科技有限公司,注:排名不分先后)

  今后,奥威亚将与六家合作伙伴开展技术共享、多元灵活等形式的深度合作,为教育信息化市场提供富有竞争力的产品和解决方案,共同推动智慧教育生态体系的发展。

  奥威亚“协同赋能 创新共赢”年度合作伙伴大会走入重庆

智慧教育生态合作仪式开启

专家解读:

“智慧生态与信息技术”

  在专家分享方面,华南师范大学杜炫杰教授在会上分享了《奥威亚智慧生态综合解决方案》,从各项政策引入,深入洞察教育信息化市场的发展趋势,解读智慧教育的发展脉络。杜教授指出,智慧教育的生态体系与科学技术的发展密不可分,会上六家合作伙伴也分别介绍了各自的技术优势,阐明今后与奥威亚将在技术层面展开深度合作,共同推动教育信息化行业的发展,逐步部署智慧教育新生态。

  奥威亚“协同赋能 创新共赢”年度合作伙伴大会走入重庆

华南师范大学教授--杜炫杰

  随后华南师范大学教授,博士生导师柯清超,分享了《脑科学与感知智能技术教育应用》,柯教授指出在智慧教育生态部署的建设过程中,应当注重与各项前沿科学技术的深度协同,强调从生物层面而言,智慧教育的实质是对人类大脑的深度重构,但无论教育信息化行业迈入哪个阶段,最终的落脚点都是“促进人的全面发展”。

  奥威亚“协同赋能 创新共赢”年度合作伙伴大会走入重庆

华南师范大学教授,博士生导师柯清超

垂直整合产业链

用服务赢得市场

  奥威亚副总经理罗正东在《迈向生态赋能,创新共赢》中指出:在技术与教学需求的双轮驱动下,奥威亚与各大合作伙伴的关系变得更加紧密;今后,奥威亚将通过垂直整合产业链,重构多元的渠道价值链,与各大合作伙伴们共同制定教育信息化的行业标准,确保为市场输出人性化、智能化的智慧教学解决方案。

  为更加贴近教学服务,奥威亚今后还将赋能打造综合服务商,与合作伙伴开展多维度、深层次的合作模式,始终以用户需求为中心,持续变革,创造价值,构筑奥威亚在教育信息化行业的核心竞争力。

精诚合作、开创共赢

持续变革,共创历史

  为表彰优秀的合作伙伴,奥威亚为上一年度优秀的合作伙伴们颁发各类奖项。获奖企业纷纷表示,奥威亚是一家富有人格魅力的企业,一直依靠技术领先,引领教育信息行业发展变革。

  教育信息化2.0时代,是更加注重教学体验、追求个性化教学方式的时代,同时也是奥威亚与广大合作伙伴们的重要机遇。经历了从民企到央企控股子公司的重大变革后,奥威亚更加坚定了自己的社会责任感和历史使命感。

  奥威亚“协同赋能 创新共赢”年度合作伙伴大会走入重庆

  2019,奥威亚迈入新的发展元年,面对着教育信息化市场的重重考验,奥威亚始终坚持通过提供人性化、智能化的创新设计,改善教与学的体验,坚守让更多师生共享优质教育的远大理想!

  针对教育信息化行业持续发展带来的变化,奥威亚始终秉持开放的合作态度,多元的企业文化,立足于实际的教学需求,用技术开拓创新,携手各大合作伙伴做厚服务层,为教学市场提供更深层次的教育信息化解决方案,坚持用科技为教育赋能,推动教育信息化行业的蓬勃发展。

点击进入广州市奥威亚电子科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 致全国教育局:疫情期间“停课不停学”?我们免费帮您!

    致全国教育局:疫情期间“停课不停学”?我们免费帮您!
    中国教育装备采购网01-31
    新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,央企教育上市公司核心企业——奥威亚始终心系疫情一线,全力以赴支持各地防疫工作。在各地纷纷发出“延期开学”通知之...
  • 心系疫区教育,践行央企担当|奥威亚向全国教育系统免费提供三大服务

    心系疫区教育,践行央企担当|奥威亚向全国教育系统免费提供三大服务
    中国教育装备采购网01-28
    新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,作为央企教育上市公司核心企业,奥威亚始终心系疫情一线,全力以赴支持各地防疫工作。大年初二(1月26日)数名奥威亚人...
  • 科技创新公益丨奥威亚坚持技术创新,聚焦教育扶贫

    科技创新公益丨奥威亚坚持技术创新,聚焦教育扶贫
    中国教育装备采购网01-20
    科技助力公益多元化,奥威亚荣膺双料奖项备受关注当前,全球新一轮科技革命孕育兴起,正在深刻影响世界发展格局,深刻改变人类生产生活方式。通过科技...
  • 贵州省首次开展“互联网+教研”!奥威亚云互动技术引关注!

    贵州省首次开展“互联网+教研”!奥威亚云互动技术引关注!
    中国教育装备采购网01-06
    奥威亚携手贵阳市实验第二小学组织长顺县第一小学、广顺第一小学、印江县第一小学、平江镇中心校五校共同参与的“互联网+教研”活动圆满举行。通过奥威...
  • 奥威亚:智慧教育是手段,提高教学质量才是目的!

    奥威亚:智慧教育是手段,提高教学质量才是目的!
    中国教育装备采购网12-30
    “智慧教育”是近年来教育行业“最热”的概念。智慧技术与教育产业的结合,将赋予教育过程前所未有的变革。然而,在风口之下,有多少真金白银、又有多...
  • 频上新闻头条的濠江中学与奥威亚究竟有啥关系?

    频上新闻头条的濠江中学与奥威亚究竟有啥关系?
    中国教育装备采购网12-25
    澳们濠江中学近期多次登上新闻头条!仔细一看,这所学校与奥威亚竟然“关系匪浅”!历史不会忘记,70年前的爱国情怀1949年10月1日清晨,面对澳葡当局的阻...
  • 四云、四易:教育视频趟出智慧化新路

    四云、四易:教育视频趟出智慧化新路
    中国教育装备采购网12-18
    智慧教育是今天教学产业最热的风口,更是吸引了无数厂商和资本的参与。但是,面对AI和信息技术在课堂中的应用,却并非所有参与者都能抓住“最紧迫”的...
  • 看福建师范大学“大规模智慧录播课堂”,如何推进教 育信息化建设

    看福建师范大学“大规模智慧录播课堂”,如何推进教 育信息化建设
    中国教育装备采购网11-05
    福建师范大学坐落于素有“海滨邹鲁”之誉的文化名城福州,是一所历史悠久、声誉斐然的百年高等学府。作为我国建校最早的师范大学之一,福建师范大学一...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司