中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

精彩不落幕 雪松湾教育携互联网教育新成果闪耀第76届教装展

中国教育装备采购网 2019/4/28 18:22:33 围观427次 我要分享

  2019年4月26日-28日,由中国教育装备行业协会主办、重庆市教育委会员和重庆市商务委员会承办的第76届中国教育装备展示会在山城重庆·重庆国际博览中心隆重举办,全面展示了各级各类学校所需的教育装备及行业新技术、新成果。据统计,累计观展流量超过20万人次。

  作为国内领先的学业诊断测评专业服务提供商,雪松湾教育科技已经多次参加这场教育装备领域最大的盛会,并凭借自身优质的教育测评解决方案和贴心的服务,在历届展会上获得诸多好评。

  在此次盛会上,雪松湾教育科技携旗下新型区域教育质量监测解决方案、新高考整体解决方案、基于诊断性大数据的智能教学、教研整体解决方案、区域综合评价解决方案等全新解决方案及系列产品,于中央大厅C1008雪松湾展位盛装亮相,全面展示互联网时代下教育大数据的技术应用手段,吸引了来自全国各个省市的教育装备企业、教育专家学者、校长老师们等,前来详细了解大数据、人工智能等技术在教育领域的最新应用成果。

  雪松湾教育试达测评展台现场观众络绎不绝,专注于K12领域的专业学业测评产品吸引了五湖四海的领导、来宾前来了解与体验。

  精彩不落幕 雪松湾教育携互联网教育新成果闪耀第76届教装展

图一:雪松湾教育展台现场交流火爆

  试达测评云平台整体解决方案,旨在为教管部门、学校及合作伙伴提供最专业、最全面的第三方教育评价服务,既充分利用学校现有的优质资源,促进区域学校教育均衡发展,同时又兼顾每个学生的个性化发展,实现因材施教,满足多元化选拔人才的需求。

  雪松湾教育新高考整体解决方案获诸多好评

  此次展会,雪松湾教育科技联合好未来及其生态企业,共同展示“互联网 教育”背景下教育信息化成果。在公共展台区域,试达测评赵飞老师为大家作《新高考背景——基于测评大数据的整体服务方案(测、评、练、学、教和选科走班)》主题分享,展示了教育测评大数据如何助力新高考变革。

  随着新高考改革的推进,以及重庆、河北、辽宁、江苏、福建、湖北、湖南、广东等第三批改革的八个省市近期陆续发布最新高考综合改革方案,新高考改革的话题热度居高不下,广受关注。

  作为国内首家专业的走班选科解决方案提供商,试达测评全新推出的新高考整体服务方案一经亮相,受到了与会领导、校长、老师广泛关注,获得一致好评。随后,与会来宾纷纷与试达测评讲师展开深度讨论,共同探讨新高考模式下的选科、排课新策略。

  试达测评新高考一体化解决方案,响应新高考改革政策的要求,运用大数据、云计算人工智能、诊断性评价、计算机自适应技术等先进技术,提供从走班选科、智能排课、班级管理、生涯规划、个性化提升等全业务流程的解决方案。

  

  “超级练习册”重磅亮相 助力个性化教育

  展会现场,雪松湾教育科技还向与会来宾展示了项目最新成果——试达测评个性化“超级练习册”。

  “超级练习册”通过大数据统计分析,即时分析学生历次作业、考试,在知识、技能、能力、思维等四个维度的掌握情况。针对学生的薄弱点自动生成课后练习册,考前复习、考后练习,告别“千人一卷”;利用大数据技术,为学生推荐最佳学习路径,从而帮助减少无效学习时间,提升学习有效性,学习提分更加精准,更加高效,让每个学生都有最适合自己学习进度的个性化提升方案。

  秉承着对教育大数据领域的专业、专注与专精,雪松湾教育科技始终致力于为教育管理部门、学校、学生和家长提供教育测评个性化解决方案,促进教育行业发展,助力教育变革。

  精彩不落幕 雪松湾教育携互联网教育新成果闪耀第76届教装展精彩不落幕 雪松湾教育携互联网教育新成果闪耀第76届教装展

图二:精彩不落幕雪松湾教育携互联网教育新成果闪耀第76届教装展

  感谢现场的来宾对雪松湾教育科技的支持和认可,我们会再接再厉,继续秉承“让教育从感觉有效到真实有效”的企业目标,在大数据、“互联网 ”时代的大背景下,推动传统教育向数字化教育模式转型,通过教、学、测、评、管、研多层面的数据整合分析,结合测评大数据,指导学生进行个性化学习、学校优化教学结构,提升教学质量,更好地为亿万中国中小学学生学习成长、为广大学校培养人才、教学教研服务。


来源:雪松湾 责任编辑:王道 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 新高考改革峰会 雪松湾教育走班选科受好评

    新高考改革峰会 雪松湾教育走班选科受好评
    中国教育装备采购网11-07
    十九大期间,教育部部长陈宝生说,过去的5年是教育改革全面深化的5年。在高考招生制度改革方面,今年上海和浙江试点已经落地,经评估取得成功,尽管还...
  • 雪松湾教育试达测评获奖北京国际教装展

    雪松湾教育试达测评获奖北京国际教装展
    中国教育装备采购网09-29
    2017年9月26-28日,2017第七届北京国际现代教育新技术装备展览会在北京中国国际展览中心(静安庄馆)盛大开幕。中国教育部、中国智慧教育联合会、中教联...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会