中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

液相氧测定系统全新应用--测量H2和NO

中国教育装备采购网 2019/5/5 8:52:36 围观862次 我要分享

液相氧测定系统全新应用--测量H2和NO

  英国hansatech公司液相氧测定系统是一种高精度Clark氧电极,用于测定水溶液中溶解氧、H2、NO、PH的含量。由于它具有灵敏度高、反应快、可以连续测量、记录,能够追踪反应的动态变化过程等优点,因而在叶绿体及线粒体悬浮液的光合放氧和呼吸耗氧的研究上,在对某些耗氧或放氧的酶促反应的研究上,都得到了广泛的应用。用于研究植物组织如植物根系、芽、种子、果实、叶片等组织的呼吸速率和呼吸途径的变化,分析抗氰呼吸途径、细胞色素氧化酶途径、糖酵解途径、三羧酸途径的变化,进而分析植物抗逆性、组织的休眠和休眠解除等过程的变化。

  液相氧测定系统全新应用--测量H2和NO

  氧电极可以用来研究植物叶片及绿色部位的光合作用,植物、动物组织、器官以及微生物的呼吸速率以及呼吸途径的测定,离体叶绿体完整度的测定,RuBP加氧酶活性的测定,植物组织中H2O2酶活性的测定,多酚氧化酶活性的测定,植物组织中脂肪酸氧化酶活性的测定和线粒体呼吸的测定。

  液相氧测定系统全新应用--测量H2和NO

  液相氧测定系统标准配件中核心原件氧电极,主要用来测量液体样品中氧气的含量。但是用户可以通过信号调节模块可根据实验需要在-1.2V-0.6V和 0.6V 1.2V范围内,选择设置相应的极化电压,可实现更大的实验灵活性,电压调节步长0.05V,用于测定反应体系中的其他气体,如:当设置极化电压为-0.8V时,可用来测定一氧化氮。将标准的铂/银电极转化为铂黑/氯化银电极,设置反向极化电压为 0.7V,可用于测定氢气

点击进入北京英驰科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:英驰科技 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2020全国教育装备云展会