中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

校园里的纯净好水:沁园商用净水为教育发声

中国教育装备采购网 2019/5/8 17:21:31 围观570次 我要分享

  [导读]少年智则国智,少年强则国强。青少年的健康成长始终受到家庭、学校及社会各界的关注。为了孩子的健康成长,许多家长会选择在家中安装一台家用净水设备保障孩子的健康饮水环境。但其实,孩子们在...

  少年智则国智,少年强则国强。青少年的健康成长始终受到家庭、学校及社会各界的关注。为了孩子的健康成长,许多家长会选择在家中安装一台家用净水设备保障孩子的健康饮水环境。但其实,孩子们在校园的时间占据了生活中的很大比例,校园里的饮用水安全问题成为越来越多家庭和社会各界普遍重视和关注的焦点。

  有鉴于此,沁园商用净水立足于社会大众普遍关心的校园场景,以全系列的净水产品资源,为不同教育场景下的实际情况提供了定制化的净饮水解决方案,守护青少年儿童的校园饮水健康问题。

校园里的纯净好水:沁园商用净水为教育发声

  作为国内专业的净水专家,沁园商用净饮水在教育领域的应用,也是沁园集团“致净新生”品牌理念的完美落地,全方位地守护青少年们的饮水健康。沁园认为:“孩子是国家的未来,未来则由孩子们创造。为孩子们建立一个安全的世界,首要便是水。水是生命之源,是万物之本,对于成长中的孩子们,饮水安全与否将在很大程度上影响身体的健康。”

  沁园集团自1998年成立以来,就是一家专业从事净水设备、饮水设备及商用水设备等系列的净饮水企业,并始终将“全面饮用水解决方案服务商”作为商用团队未来发展方向。而凭借着20多年来在净饮水领域的专注与专业,沁园已拥有强大的科技研发实力及多元化的产品线,包括直饮机、饮水平台、纯水等一系列净水产品,能够为学校的各个场景提供优质的净饮水解决方案。

  例如,洞察到学校饮水场景中存在着课间集中取水、时间短、人流大等一系列问题,要求沁园直饮水设备能够具备强大的供水能力。而实际上沁园直饮水设备不仅有着超大流量和快速的出水速度,其快速制热水的能力也足以满足全校师生的日常饮水需求,避免学生课间排队接水的现象。

  同时,考虑到学校具备多个用水场景,每个场景都需要有一套定制化的直饮水解决方案。沁园商用净水通过科学合理的产品搭配,给到学校不同使用场景下的净饮水方案,有效满足教学楼、行政楼、体育馆、运动场、食堂等不同场景的用水需求。

校园里的纯净好水:沁园商用净水为教育发声

  目前,沁园商用净水已完美覆盖了包括幼儿园、小学、中学、大学以及好未来教育集团等各式培训班等教育场景的净饮水需求,让孩子们不仅仅只是在家中能够饮用到安全好水,在校园也能享受到沁园纯净好水的保护,让家长们也更放心。

  除此之外,沁园也在努力地发展校园直饮水事业,一方面致力于校园直饮水工程建设与净水产品研发,为师生们营造一个安全、环保、节能、便捷的校园饮水环境,另一方面积极投身到校园公益饮水行动中,为偏远地区的学校捐赠净水设备、普及饮水安全知识,让健康饮用水走进更多学校。

校园里的纯净好水:沁园商用净水为教育发声

  据记者了解,2018年,沁园启动了“与爱同行”公益活动,为全国各地的贫困小学、希望学校等捐助净水设备,并携手京东公益和中国社会福利基金会“暖流计划”公益基金为云南、江西、甘肃、河北、山东等地的52所小学捐赠了净水设备。

  净水行业本身就带有一定的利世属性,能够为学生们创造、守护健康的饮水用水环境则更体现了一个净水企业的社会价值所在。未来沁园商用净水将继续秉持“致净新生”的品牌理念,为莘莘学子提供优质、健康、安全的饮水环境,为校园净水生活保驾护航。

来源:搜狐 责任编辑:张肖 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • SPD技术健康光源亮相第8届广西教育装备展

    SPD技术健康光源亮相第8届广西教育装备展
    英唐光显07-23
    由广西教育装备行业协会主办的第8届广西教育装备展示会于2019年7月21日在南宁国际会展中心圆满落幕。展会为教育部门、广大教师、学生展示了教育装备行...
  • 天津市滨海新区践行全域科普,提升青少年科学素质
    人民网07-23
    近日,滨海新区广泛开展丰富多彩的青少年科普活动,大力提升青少年科学素质,培育科学精神。后沽小学举行食品安全宣传周活动,欣嘉园第一小学举办肝炎防治讲座,滨海中等专业学校举办健康知识大...
  • 青岛市教育局召开全市暑期安全工作视频会议
    青岛市教育局07-23
    2019年7月19日下午,全市暑期安全工作视频会议在市教育局应急指挥中心召开。各区市教体局分管局长、安全科长,局属各学校校长(分管安全副校长)、书记、安全主任及有关人员分别在主会场和分会场参...
  • 福建省义务教育质量监测光泽试点县监测结果解读会举行

    福建省义务教育质量监测光泽试点县监测结果解读会举行
    光泽县教育局07-23
    近日,省义务教育质量监测试点县(光泽县)监测结果解读会在县职教中心报告厅举行。省教育厅教育督导处调研员林希顺、省基础教育质量监测办公室项目组组...
  • 四川苍溪县开展教师暑期集中学习系列活动
    苍溪县教科局07-23
    7月12日-18日,苍溪县教育系统组织全县教职工,开展“潜心育人,立德修行”师德师风宣讲暨形势报告主题教育系列活动。一是集中听取报告。组建“师德师风暨形势报告”宣讲团队4个,分赴全县9个学...
  • 在线教育新规落地,付钱拉“商易通”助力培训机构找准发力点

    在线教育新规落地,付钱拉“商易通”助力培训机构找准发力点
    搜狐07-23
    日前,教育部会同中央网信办、工业和信息化部、公安部、广电总局、全国“扫黄打非”办等部门联合印发了《关于规范校外线上培训的实施意见》(以下简称...
  • “沉没”的劳动教育应该如何改革
    半月谈07-23
    德智体美劳五育当中,劳育不受重视甚至几近消失,其深层原因,是在资本逻辑和一些社会风气影响下,诚实劳动创造财富的价值判断、按劳分配的公平正义原则遭遇挑战。重提劳育的根本目的,是为了培...
  • 广西首家教育装备展示体验中心亮相 助力未来智慧校园建设

    广西首家教育装备展示体验中心亮相 助力未来智慧校园建设
    南宁政务信息网07-23
    ​学生在体验英语学习平台。未来的教室是什么样的?智慧校园有哪些新奇之处?7月20日,广西首家教育装备展示体验中心在南宁高新区南宁信息港亮相。该中...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会
    产品线 企业简称 成立时间