教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
品牌排行
院校库
案例·技术
会展信息
体采通

青岛新新体育:Star何以长久闪耀?

教育装备采购网 2019/8/30 12:00:40 围观25890次 我要分享

  如果以“不漏气、不变形、不起皮”来衡量一款球的好坏,这个标准是否定得有些过低呢?

  可是,在青岛新新体育负责市场运营的金锡显理事看来,事实并非如此。“它其实是个首要的标准”,金理事强调,“一旦你的产品出现了违背上述标准的‘状况’,你的皮球用料、做工再好,你的牌子再大,到最后也都会成为空谈”。

青岛新新体育:Star何以长久闪耀?

教育装备采购网负责人丛林(中)与来访的金锡显理事(左)、文周湜理事(右)合影留念

  提起新新体育可能不为人所熟知,但若提到世达,其在国内则享有不小的知名度。这里需要特别解释一下,新新体育是这家韩国制造商的名称,而世达(Star)则是他们注册的产品名称。

  实际上,在现代工业制造水平不断提高的今天,造出符合所谓国际标准的单个优质好球并不是难事,至少在国内,大多数厂家都能够做到。但关键在于:要想满足市场需求就要做出1000个、1万个乃至10万个品质一致的皮球出来。“你的良品率是接近于100%,还是90%或是80%?其实工艺水平和检测水平的差距正体现于此。

  金理事特别指出,Star(世达)之所以能够立足于市场,就是因其产品质量经得起市场的长期检验,自1977年在韩国初涉体育用球制造起,直至今日一直如此。

青岛新新体育:Star何以长久闪耀?

  世达FIBA官方认证篮球

  当然,要达到产品品质的高可靠性也是要付出相当大的成本的。像在青岛新新体育,单独的检测部门就有20余人的规模,外加QC(质量控制)部门的人员,一批产品在出厂前不知道要经过多少双眼睛和多少双手的严格把控。比起一些不注重品质的小厂来说——尤其是相较于那些只经过1-2个质检员双手的、草草过关了事的产品,世达在产品质量控制方面因为工夫“下到了家”而占有绝对的优势。

  据新新体育另一位主管生产制造的文周湜理事介绍,世达出厂时,每个批次的成品球都要经过重量、外观、外形、尺寸方面的严格检验,要一丝不苟地完成12000次的冲击实验,不变形才能上市销售。

  假定把来自不同品牌的各家产品摆在一起,想要从外观和以简单触摸的方式分辨出孰优孰劣,的确不容易做到。但是如果要请专业球员来闭上眼睛加以分辨,譬如如果是检验足球产品那就请专业选手踢上几脚,金理事相信球员是能够通过脚感来分辨出来哪款球更为优质的。不仅于此,专业级球员追求的“平衡感”、“飞行中的弧线”以及“落地后的弹性”,这些也都是世达要精益求精地提升产品品质的方向所在。

青岛新新体育:Star何以长久闪耀?

STAR青少年女足训练用球

  目前,世达的足、篮、排球产品已全面“入驻”教育装备采购网的体采通平台,学校用户可以根据预算、场地条件、使用场景以及实际需求选择适合的世达产品。至于学校用户较为担心的球品质量能否稳定可靠,使用一段时间会不会出现漏气、变形、起皮等现象,金理事和文理事表示对此非常有信心,他们坚信学校用户在使用之后一定能够得到满意的体验。

  目前,世达的产品已经赢得了青少年群体的广泛信赖。接下来,他们将会寻找各种途径,希望将全系列装备产品带到校园中,迎接学生和教师群体的进一步体验及验证。

  世达校园足球推荐产品

  青岛新新体育:Star何以长久闪耀?

STAR Polaris 2000 SB225FTB(5号),广泛用于中国足协青少年联赛、青训中心以及各级业余联赛的训练比赛之中。因此,对于校园足球来说再适合不过

  关于新新体育与世达产品

  新新商事株式会社成立至今已有50年的建厂历史,技术力量雄厚,生产工艺先进,质量检测体系完善,所生产的“STAR (世达)”牌足球、篮球、排球、手球均获得国际公认。现主要设计、生产、制造、销售足球、篮球、排球、手球;足球用品及足球训练用品;体育护具、FOX口哨、MDS运动贴布等。

  新新体育大事记:

  1965年,创立STAR橡胶工业社(汉城城北区)

  1977年,设立韩国新新商事株式会社(京畿道南杨州市)

  1981-1982年,先后获得国际足联FIFA及国际篮联FIBA认证

  此后,与斯伯丁合作,生产NBA比赛用球

  1984年,达到1000万美元销售额

  1986年,先后获得国际手联IHF及国际排联FIVB认证

  1991年,青岛新新体育用品有限公司成立,生产的产品销往海外

  1996年,青岛新新体育的产品也开始在国内销售

  青岛新新体育:Star何以长久闪耀?

  世达足篮排球产品曾多次被选定为亚运会、世界大学生运动会、中国全运会指定用球,成为亚洲体育用品领域中非常具有竞争力的一家企业。

  与此同时,世达还曾先后赞助解放军、河北、四川、山东、天津5支女足联赛俱乐部队和男足中甲延边队全套装备。近些年与中国足协展开合作,赞助中冠联赛和青少年联赛;还在北京、上海、广东等地赞助各级业余联赛,助力中国足球事业发展。

来源:体采通 作者:田皓 责任编辑:田皓 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 2020—2021年全国青少年校园足球联赛(大学组)即将开启
    教育部04-27
    近期,全国青少年校园足球工作领导小组办公室(以下简称全国校足办)在做好新冠肺炎疫情研判和防控的前提下,将启动2020—2021年全国青少年校园足球联赛(大学组)赛事。2020年,因受疫情影响,...
  • 陕西省儿童青少年近视防控工作现场会暨专题培训班举办

    陕西省儿童青少年近视防控工作现场会暨专题培训班举办
    陕西省教育厅04-27
    4月26日,在习近平总书记视察安康市平利县老县镇中心小学一周年之际,陕西省教育厅在安康市召开全省综合防控儿童青少年近视工作现场会暨专题培训班。陕...
  • 2021年江苏省青少年阳光体育运动联赛在张家港开幕

    2021年江苏省青少年阳光体育运动联赛在张家港开幕
    江苏省教育厅04-25
    4月22日,2021年江苏省青少年阳光体育运动联赛在张家港市举行。江苏省政府副省长陈星莺、省体育局局长陈少军、省教育厅二级巡视员李金泉出席活动并实地...
  • 江苏省青少年体育工作联席会议第一次会议召开

    江苏省青少年体育工作联席会议第一次会议召开
    江苏省教育厅04-19
    4月14日,江苏省青少年体育工作联席会议第一次会议在南京召开。会议回顾总结了江苏省在学校体育工作方面取得的成绩,研究部署了新时期深化体教融合、推...
  • 成都市加快建设“全国儿童青少年近视防控试点区”
    四川省教育厅04-19
    成都市深入学习贯彻习近平总书记重要指示,大力实施“儿童青少年近视防控光明行动”,始终把儿童青少年近视防控摆在全市重要位置,统筹推进近视防控和教育教学改革,全力守护每一位儿童青少年的...
  • “中国银行杯”陕西省大学生校园足球联赛和超级联赛开幕

    “中国银行杯”陕西省大学生校园足球联赛和超级联赛开幕
    陕西省教育厅04-09
    2021年4月8日,2020-2021年“中国银行杯”陕西省大学生校园足球联赛和超级联赛开幕式在陕西师范大学举行。陕西省政府副秘书长高阳宣布开幕,省委教育工...
  • 安徽宿州选手激光射击赛勇夺全国桂冠

    安徽宿州选手激光射击赛勇夺全国桂冠
    安徽省教育厅04-02
    近日,2021“速得尔杯”全国青少年激光射击(线上)系列赛春季赛圆满落幕。本次比赛由速得尔发起主办,全国各省市41所学校的733位选手参加了本次比赛。...
  • 四川长江职业学院被授予“川港澳台青少年交流基地”
    四川省教育厅04-02
    3月27日,首批川港澳台青少年交流基地授牌仪式暨“青春中华情·圆梦新征程”活动启动仪式在蓉举行。活动上,四川长江职业学院成为首批被四川省委统战部、省港澳办、省台办、省人大常委会港澳台事...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    全国学校“智慧体育”巡回交流专题研讨会