中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

八爪鱼教育新品海芽模块机器人

中国教育装备采购网 2019/10/22 11:22:49 围观804次 我要分享

  八爪鱼教育海芽模块机器人会变换形态,能走,能爬,能滚;有一颗聪明的大脑,灵动机敏;扩展自由,可实现更复杂的创意设计;双核芯片,内置WiFi,丰富的物联网功能;寓教于乐,轻松入门,解锁编程世界。

  八爪鱼教育年度新品——【海芽】模块编程机器人,首发亮相第77届中国教育装备展,即刻吸引众多来宾关注~

  1.三种运动形态,快速装配变换

  海芽模块编程机器人,将复杂的机械结构、电子零件封装成具有特定功能的模块,让使用者不被复杂的零件及繁琐的装配所困扰。

  可以快速变换三种运动形态:履带式、轮式、足式。不同的移动方式适应于不同环境及任务的需求。使用者可以学习不同移动方式的特点、运动及控制原理和算法。

八爪鱼教育新品海芽模块机器人

  海芽履带式机器人能更好的适应松软的地形,例如沙地、泥地,履带与地面接触面积大,行走平稳。控制方式较为简单,便于入门学习。

八爪鱼教育新品海芽模块机器人

-海芽-履带式机器人-

  海芽轮式机器人适合平坦的路面,特别是马路,且能高速移动。控制方式较为复杂,使用者可通过学习掌握运动学建模分析及控制算法等相关知识。

八爪鱼教育新品海芽模块机器人

-海芽-轮式机器人-

  海芽足式机器人可以适应略为复杂地形,能够跨越障碍,控制方式在三种中属于较高级别,需要用到仿生原理分析及机器人步态算法。

八爪鱼教育新品海芽模块机器人

-海芽-足式机器人-

  2.图形化编程进阶Python,轻松解锁编程世界

  海芽模块机器人可通过编程实现丰富的功能应用,使用者可搭配相应课程,由图形化编程入门,寓教于乐,轻松掌握编程的基本逻辑和原理,进阶学习Python文本编程,掌握更加专业的编程知识,解锁编程世界。

八爪鱼教育新品海芽模块机器人

-STEAM创客课程体系-

  3.APP遥控,内置WIFI,丰富的物联网功能

  使用者可直接使用移动端 APP 对机器人进行操控,对各种预设功能进行快速体验。

  主控集成ESP32高性能双核芯片,内置WIFI模块,可以快速连接到OneNET、百度AI、阿里云lot等物联网及人工智能服务云平台,通过调用不同的API接口,实现丰富的物联网和人工智能应用。

  4聪明的大脑,给使用者自由创意的权利

  海芽模块编程机器人可完成简单拓展,通过拓展支架,搭配八爪鱼教育套件的传感器和结构件使用,实现更多机器人功能。

  海芽强大的核心是海芽主控器,主控器扩展功能强大,可自由接入开源硬件及扩展板,给使用者自由创意的权利,实现更加复杂的机器人设计。

  想要了解更多八爪鱼教育相关信息,可到八爪鱼教育官网查询!

点击进入广州八爪鱼教育科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:八爪鱼教育 责任编辑:方剑波 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 八爪鱼人工智能课程之《智能分拣专家》上线

    八爪鱼人工智能课程之《智能分拣专家》上线
    中国教育装备采购网06-10
    八宝勇闯未来之门行动已经进入第三站,这次八爪鱼教育给大家带来的是人工智能课程之《智能分拣专家》。在现实生活中,行李处理对大型机场而言,实在是...
  • 八爪鱼人工智能课程之《清洁管家》

    八爪鱼人工智能课程之《清洁管家》
    中国教育装备采购网06-05
    今天八爪鱼教育为大家继续解锁STEAM好课,今天解锁的好课是STEAM人工智能课程之《清洁管家》。《清洁管家》可以帮助我们制作扫地机器人。本课程从日常...
  • 八爪鱼教育新形象解锁STEAM好课

    八爪鱼教育新形象解锁STEAM好课
    中国教育装备采购网05-27
    圆肚皮装满好奇,大脑袋全是灵感。揭开神秘面纱,小八宝今日正式营业啦!之前说过,小八宝会陪伴我们,参与到STEAM教育的学习和探索中,不管是现实世界...
  • 5年深耕课程,八爪鱼教育重新解码STEAM

    5年深耕课程,八爪鱼教育重新解码STEAM
    中国教育装备采购网05-18
    5月15日,STEAM教育公司八爪鱼教育宣布品牌升级,在原有的STEAM课程体系上,新增人工智能课程和环境教育两大课程。同时推出“火种”教师培训计划,为教...
  • 八爪鱼人工智能课程即将发布

    八爪鱼人工智能课程即将发布
    中国教育装备采购网05-11
    八爪鱼创客教育在2020年即将发布人工智能课程,其中智能家居的人工智能课程非常吸引人注意。它也许是一个小小的扫地机器人,为植物准备的智能保姆,或...
  • 八爪鱼教育再填喜事

    八爪鱼教育再填喜事
    中国教育装备采购网04-24
    昨日,广东省科学技术厅发布了关于《广东省2020年第二批拟入库科技型中小企业名单》,八爪鱼教育凭借专业的研发和技术、卓越的创新能力顺利通过评审,...
  • 八爪鱼教育入选中央电化教育馆2020年首批“数字校园综合解决方案”名单

    八爪鱼教育入选中央电化教育馆2020年首批“数字校园综合解决方案”名单
    中国教育装备采购网04-02
    昨日,中央电化教育馆公布了2020年“数字校园综合解决方案”测试合格名单,八爪鱼教育凭借科学、系统的自主研发解决方案(“智慧创客教育解决方案”和...
  • 喜讯!八爪鱼创新教育产品再获肯定!

    喜讯!八爪鱼创新教育产品再获肯定!
    中国教育装备采购网03-27
    不断创新!八爪鱼教育重点研发产品——八爪鱼STEAM教学资源云平台(现已升级为“八爪鱼创新教育云平台”),及经典STEAM主题课程《海绵城市》被评定为...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会