中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

SAS解决方案与疫情数据案例分析研讨会圆满结束

中国教育装备采购网 2020/4/3 14:52:33 围观3454次 我要分享

SAS解决方案与疫情数据案例分析研讨会圆满结束

  【SAS解决方案与疫情数据案例分析】在线直播课程于2020年3月17日火爆开播,课程特别邀请SAS中国资深技术总监张丽艳老师主讲,SAS中国咨询总监黄海老师全程在线实时答疑,为SAS用户带来了一场干货满满的视听体验。 为回馈用户对友万课堂的支持,我们会将分享本次课程的课件,请扫描上图二维码注册获取。

  一场猝不及防的疫情让一座座城市似乎都变成了空城,生活有剥夺有馈赠,这里有一组关于解析抗击新冠肺炎的数字密码,请让我们重拾自然筛选的权利,深呼吸,浅悲喜,从此人间皆春意。友万直播课堂为大家演示了SAS如何实现可视化,展示疫情现状、预测未来。

  SAS全称STATISTICAL ANALYSIS SYSTEM,简称SAS,是全球最大的软件公司之一,是由美国NORTH CAROLINA州立大学1966年开发的统计分析软件。 1976年SAS软件研究所(SAS INSTITUTE INC。)成立,开始进行SAS系统的维护、开发、销售和培训工作。期间经历了许多版本,并经过多年来的完善和发展,SAS系统在国际上已被誉为统计分析的标准软件,在各个领域得到广泛应用。SAS (Statistical Analysis System)是一个模块化、集成化的大型应用软件系统。它由数十个专用模块构成,功能包括数据访问、数据储存及管理、应用开发、图形处理、数据分析、报告编制、运筹学方法、计量经济学与预测等等。 

  课程的前半部分张老师主要为我们介绍了SAS分析与服务方案、SAS Viya新一代分析平台介绍、无代码/低代码数据处理、分析、部署企业级全生命周期分析平台、提供数据整合,CDICS,临床分析,FDA监管到新药上市的端到端的解决方案等内容。让我们对SAS Viya平台有了一个总体的了解。

SAS解决方案与疫情数据案例分析研讨会圆满结束

  课程对SAS Office Analytics的特点做了简要的介绍,主要包括:

  BASE SAS - SAS分析系统的核心和基础 Base SAS 软件包括第四代编程语言和相关集成程序,通过SAS Code可以处理并完成数据加工、信息存储和检索、统计分析、报表和可视化图形开发;

  SAS/STAT-  覆盖了所有的实用数理统计分析方法;

  SAS ENTERPRISE GUIDE - 强大灵活的分析客户端;

  SAS EG - 具有数据处理和可视化能力以及高级统计与分析能力;

  SAS Clinical Standards Toolkit- 支持在Base SAS中进行医疗数据标准管理,如CDISC,支持数据领域标准定义,CDISC不同模型之间的转化,验证和一致性检查以及CRT-DDS的创建。 

SAS解决方案与疫情数据案例分析研讨会圆满结束

  SAS Viya是来自全球领先分析软件公司的现代开放型平台。课程中对此平台做了详细的介绍,平台的特点如下:

  · 轻松应对任何分析方面的挑战,从分析试验到关键任务。

  · SAS Viya是一个基于云平台的统一环境,可以被数据科学家、业务分析师、应用程序开发人员和管理人员等使用。

  · 它具有稳定可靠、可扩展、安全管理管控等一系列敏捷IT所必需的特性。

  课程的后半部分主要向我们展示了新冠肺炎公开数据分析的过程演示。包括基于样本数据,回答大家关心的感染力,传播途径,确诊治愈流程等问题、SAS VI助力疫情报警流行病学调查研究、分析与探索、调查案件处理以及疫情数据可视化。   

SAS解决方案与疫情数据案例分析研讨会圆满结束

  根据各地卫健委官方发布的确诊病例详情描述,采集时间为2/6-2/7,累计采集2186条,2/10形成报告。张老师利用SAS疫情监控预警大数据分析平台在COVID-19可视化流行病学调查方面的应用做了案例演示。

SAS解决方案与疫情数据案例分析研讨会圆满结束

  本次课程让我们SAS在大数据分析领域的解决方案,包括分析工具、企业级分析平台和特定行业应用解决方案,受益匪浅。

  北京友万信息科技有限公司,英文全称:Beijing UoneInfo&Tech Co.,Ltd (Uone-Tech),作为SAS软件在中国大陆的合作伙伴,希望能给SAS中国用户提供更多服务与支持,并帮助中国用户建立完善的软件售后服务体系。如需SAS新版本采购及老版本更新升级请联系我们,感谢您的支持与关注。Tel/WeChat: 18610597626  Email: crystal@uone-tech.cn。 

点击进入北京友万信息科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京友万信息科技有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 早谋划 早准备 早行动——安徽理工大学启动2021届毕业生就业工作
    中国高校之窗09-03
    受当前经济下行压力和新冠肺炎疫情等因素叠加影响,2021届毕业生就业形势将更加复杂严峻。为响应国家做好“六稳”工作、落实“六保”任务的要求,实现毕业生“早就业、就好业”的目标,安徽理工...
  • 西南医科大学基建后勤处开展基础设施建设和后勤保障服务工作

    西南医科大学基建后勤处开展基础设施建设和后勤保障服务工作
    中国高校之窗09-03
    2020年暑期,西南医科大学基建后勤处全体人员继续发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的工作精神,按照“安全、整齐、整洁、完好、节约”的十...
  • 安徽工业大学召开迎接全国文明城市复评工作推进会
    中国高校之窗09-03
    9月2日上午,安徽工业大学召开迎接全国文明城市复评工作推进会,校精神文明建设委员会副主任、副校长刘明出席会议并讲话。校办、宣传部、学工部、研工部、安保部、团委、国际教育学院、基建办、...
  • 科技部现场考核河海大学大型仪器开放共享工作

    科技部现场考核河海大学大型仪器开放共享工作
    中国高校之窗09-03
    9月1日,科技部组织专家对河海大学开展大型仪器开放共享工作进行了现场考核,专家组由科技部、教育部、江苏省科技厅、江苏省科技资源统筹服务中心等组...
  • 热点|全国A类赛事赛场上大放异彩的LEO智能移动抓取机器人!

    热点|全国A类赛事赛场上大放异彩的LEO智能移动抓取机器人!
    机器人大讲堂09-03
    近日,“2020年(第13届)中国大学生计算机设计大赛”(简称“大赛”)正在如火如荼地进行,作为既是全国A类赛事,又是全国普通高校学科竞赛排行榜的榜...
  • IMA-复旦大学(第十届)校园管理会计案例大赛正式启动

    IMA-复旦大学(第十届)校园管理会计案例大赛正式启动
    美国管理会计师协会09-03
    2020年8月15日,IMA-复旦大学(第十届)校园管理会计案例大赛正式启动。本次大赛由美国管理会计师协会(IMA)和复旦大学管理学院共同主办,旨在通过国际...
  • 河北民族师范学院领导实地检查开学复课前各项准备工作

    河北民族师范学院领导实地检查开学复课前各项准备工作
    中国高校之窗09-03
    为确保疫情防控常态化背景下,开学复课等各项工作正常运行,9月2日,河北民族师范学院校长杨宏、党委副书记高俊虎,带领学生处、后勤处、安全工作处等...
  • 河北民族师范学院召开转型发展试点校验收评估和数据采集工作推进会

    河北民族师范学院召开转型发展试点校验收评估和数据采集工作推进会
    中国高校之窗09-03
    9月2日,河北民族师范学院召开河北省本科学校转型发展试点校验收评估和2020年数据采集工作推进会。校长杨宏讲话,校领导张淑玲、纪哲慧、李克军出席会...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会