中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

友万直播课堂 Stata功效,精度和样本量分析在线免费网络研讨会

中国教育装备采购网 2020/4/11 12:21:55 围观515次 我要分享

友万直播课堂  Stata功效,精度和样本量分析在线免费网络研讨会

  Stata网络研讨会是免费的,报名即可参加,快点扫描下方二维码在线注册吧!

友万直播课堂  Stata功效,精度和样本量分析在线免费网络研讨会

  提示:注册成功的用户在课程开始之前,我们将向您的注册邮箱发送电子邮件,其中包含有关如何访问网络研讨会的说明。您需要提前下载并安装Adobe Connect才能参加。欢迎加入友万直播课堂,免费学习。

  主题:使用Stata导入和处理约翰·霍普金斯大学的COVID-19数据

  COVID-19是一场全球性的流行病,已经深深影响了我们的生活和工作方式。新闻和社交媒体充满了表格和图表。Internet上有许多免费的数据源,研究人员通常依赖Johns Hopkins GitHub存储库中的数据。

  加入统计拓展副总监Chuck Huber,他演示了如何从GitHub下载原始数据文件,将数据组合到单个文件中,处理日期以创建时间序列数据以及为多个国家/地区创建时间序列。在此网络研讨会中,您还将看到如何创建病例数,病例的对数和经过人口调整的病例数的基本图形。

  课程主题:Importing and working in Stata with COVID-19 data from Johns Hopkins University直播时间:8 April 2020, 11:00 AM CDT (4:00 PM GMT)

  北京时间:2020年4月9日 上午 1:00

  主讲嘉宾:查克·胡伯(Chuck Huber) 

  Chuck Huber是StataCorp统计拓展部的副主任,也是德克萨斯A&M公共卫生学院生物统计学的兼职副教授。除了与Stata的软件开发团队合作外,他还为Stata YouTube频道制作了教学视频,撰写了博客文章,开发了在线NetCourses,并在会议和大学中发表了有关Stata的演讲。他目前的大部分工作都集中在心理学家和其他行为科学家使用的统计方法上。他在神经病学,人类和动物遗传学,预防酗酒和滥用药物,营养和先天缺陷方面发表了文章。

  主题:Stata中的功效,精度和样本量分析

  您需要多少个主题才能进行测试以达到所需的功效或达到置信区间以达到所需的宽度?或者对于给定数量的对象,您可以检测到的小效果大小是多少?小置信区间宽度如何?借助Stata的功能套件,您可以探索研究参数的值,例如样本大小和效果大小,以确保您达到所需的测试功效。无论您是要使用简单的随机样本还是通过集群随机设计(CRD)的数据执行测试,无论您打算测试均值或比例,拟合线性回归模型还是进行生存分析,都可以执行功效和抽样分析。借助Stata的新 ciwidth套件,您可以对均值,方差或均值的置信区间执行精度和样本大小分析。加入本期网络研讨会,应用计量经济学家Gabriela Ortiz将向您展示如何在Stata中执行功效,精度和样本量分析。了解如何使用表格和图表执行灵敏度分析,以及如何实现自己的方法。

  课程主题:Power, precision, and sample-size analysis in Stata

  直播时间:7 April 2020, 11:00 AM CDT (4:00 PM GMT)

  北京时间:2020年4月8日 上午 1:00 

  主讲嘉宾:加布里埃拉·奥尔蒂斯(Gabriela Ortiz)Gabriela Ortiz是StataCorp的一名应用计量经济学家。她拥有加利福尼亚大学戴维斯分校的心理学学士学位和加利福尼亚州立大学长滩分校的经济学硕士学位。Gabriela是Stata报告手册的主要作者,并为每种报告功能的开发做出了贡献。她还开发并定期教授Stata的入门网络研讨会。

  主题:使用Stata进行Mata分析

  Meta-analysis是一种统计技术,用于合并数项相似研究的结果。Stata 16的新meta命令全面支持meta分析-从计算效果大小和生成林区图到考虑研究之间的异质性和潜在的出版偏见。加入高级统计师兼软件开发人员侯赛因·阿萨德(Houssein Assaad),他介绍了元分析的概念,并演示了如何在Stata中执行元分析。在此网络研讨会中,您将看到在各种模型下解释Meta分析,执行Meta回归,分析亚组以及评估小研究效果和发表偏见的示例。侯赛因还将展示如何创建各种类型的图形,包括森林图和漏图。

  课程主题:Meta-analysis using Stata

  直播时间:28 April 2020, 11:00 AM CDT (4:00 PM GMT)

  北京时间:2020年4月29日 上午 1:00 

  主讲嘉宾:Presenter: Houssein Assaad

  Houssein Assaad是StataCorp LLC的高级统计学家和软件开发人员,也是Stata的元分析套件的主要开发人员。侯赛因拥有德克萨斯大学达拉斯分校的统计博士学位。他是德州农工大学的前研究助理教授,主要研究纵向和功能数据分析。

友万直播课堂  Stata功效,精度和样本量分析在线免费网络研讨会

  温馨提示:研讨会过程中会涉及软件操作,为了您的数据安全,请使用正版软件处理您的数据。点击申请软件试用(每个用户仅限申请一次,试用有效期为30天)。

  软件订购

  北京友万信息科技有限公司,英文全称:Beijing UoneInfo&Tech Co.,Ltd (Uone-Tech),作为Stata软件在中国大陆的授权经销商及合作伙伴,希望能给Stata中国用户提供更多服务与支持,并帮助中国用户建立完善的软件售后服务体系。Stata16.1新版本已经发布,如需新版本采购及老版本更新升级请联系我们,感谢您的支持与关注。Tel/WeChat: 18610597626  Email: crystal@uone-tech.cn。

点击进入北京友万信息科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京友万信息科技有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 第四届Stata中国用户大会圆满闭幕

    第四届Stata中国用户大会圆满闭幕
    中国教育装备采购网08-23
    【豪礼相送,智享云端】第四届Stata中国用户大会于2020年8月20日圆满闭幕,大会邀请了两百余位Stata用户在线参与了直播互动,主讲嘉宾分享了新的一年中...
  • Stata洞察数据科学研讨会(第二轮通知)

    Stata洞察数据科学研讨会(第二轮通知)
    中国教育装备采购网08-12
    为了让国内用户再次分享和学习Stata在数据分析领域的先进经验,武汉大学经济与管理学院联合Stata中国授权代理北京天演融智软件有限公司,举办第二届“...
  • 在线直播| 2020 Stata夏季训练营“双专场”超强来袭!

    在线直播| 2020 Stata夏季训练营“双专场”超强来袭!
    中国教育装备采购网07-24
    在线直播|17-18、21-22August2020嗨!2020Stata夏季训练营开营啦!主要内容围绕“非线模型讲述非常故事”和“自然实验与因果推断”探索前沿文献理论研...
  • 全球直播| 第四届Stata中国用户会议,今年“云”上见!

    全球直播| 第四届Stata中国用户会议,今年“云”上见!
    中国教育装备采购网07-20
    全球直播|Online|19-20August20202020年随着新冠疫情的蔓延,全球都投入到积极防控的大潮中,如何获取和处理COVID-19数据,必然成为本届会议的热点主题...
  • 公益活动|Stata研讨会及系列讲座

    公益活动|Stata研讨会及系列讲座
    中国教育装备采购网07-16
    武汉大学经济与管理学院关于举办“第二届Stata洞察数据科学研讨会”的通知为了让国内用户再次分享和学习Stata在数据分析领域的先进经验,武汉大学经济...
  • Stata将支持Apple Slicon

    Stata将支持Apple Slicon
    中国教育装备采购网07-09
    Apple布,它将从Intel处理器过渡到自己的ARM架构处理器,目前被称为AppleSilicon。Stata支持Macs已有很长的历史,包括从Motorola到PowerPC处理器、Mac...
  • Stata编程技术训练营—云端培训

    Stata编程技术训练营—云端培训
    中国教育装备采购网07-01
    爬虫俱乐部将于2020年7月11日至14日在线上举行Stata编程技术7月训练营,课程全部采用Stata16软件(提供Stata16试用版,试用期一个月)进行教学,课程通过...
  • 非平衡面板固定效应门限回归模型

    非平衡面板固定效应门限回归模型
    中国教育装备采购网06-28
    固定效应门限回归模型(Hansen,1999)是时间门限自回归模型在面板数据中的扩展。Stata的xthreg程序(Wang,2015)适用于平衡面板。而微观数据中非平衡...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会