中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

小音咖牵手兴业太古汇 六一儿童节特别公益演出活动圆满结束

中国教育装备采购网 2020/6/4 11:00:54 围观271次 我要分享

  ——Dare For More Dare To Sing 爱混敢嗲·鸣音焕新

  6月1日上午11时, “Dare For More Dare To Sing 爱混敢嗲·鸣音焕新”活动季,暨“Play Me, I'm Yours”公益钢琴艺术主题活动正式拉开序幕,小音咖音乐教育首次在兴业太古汇LG1层的装置艺术舞台,带来了一场别开生面的音乐公益分享活动。小音咖携手老师、学员一众,不仅带来了精彩的钢琴演奏,小音咖童声合唱团还为观众们带来了精彩的童声合唱表演,与观众们一起分享音乐,愉快地徜徉在音乐的欢乐时光里。

  小音咖资深钢琴教师余哲以一首颇具中国风的钢琴独奏《彩云追月》开场,这首歌曲改编自清代著名的粤音曲谱“彩云追月”,浓浓的中国风,清新而悠扬,音符化成徐徐微风,化解了观众的暑意。

  钢琴作为乐器之王,不仅深受古典音乐家们以及钢琴爱好者的喜爱,也是小朋友们学习音乐的首选乐器。学习钢琴,不仅能培养孩子们的耐性,还能通过学习不同的乐曲,了解音乐背后的故事,为小朋友们带来可受益一生的好性格。在活动现场,小音咖学员们弹奏了《皇帝圆舞曲》、《穿过云间》等多个曲目。娴熟的弹奏技巧,稳重的表演状态,让他们赢得了现场观众阵阵掌声。

  作为今天演出的压轴部分,小音咖童声合唱团带来了全新作品《风铃叮叮》。这首作品以歌颂美好生活为基调,通过多声部混声合唱的方式演绎,如清脆的风铃一般,给人以清新的听感。合唱团的小朋友们用十足的默契与出色的表现,给现场观众留下了深刻印象。

  此次六一公益演出活动,作为小音咖为上海市儿童献上的一份节日贺礼,不仅展示了小音咖学员以及老师们精湛的表演与精神风貌,还为现场的观众们带去一场趣味且生动的音乐分享会。作为一家有社会责任感的音乐学校,小音咖时刻为有梦想的孩子们插上梦想的翅膀,带领他们到更广阔的的舞台施展才华。小音咖与兴业太古汇的活动合作,更是一场多元跨界的对话,在作为承载美好记忆的社交空间,用音乐美好生活的喜悦感。

来源:小音咖 责任编辑:王道 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 英国伦敦圣三一音乐考试
    中国教育装备采购网12-09
    英国伦敦圣三一音乐考试逾百年历史,全球有多达60个国家及地区报考,荣获英国《资格与课程管理局Ofqual》及《英国大学统一收生机构UCAS》认可,是国际性的音乐考试。音乐考试分为初级至8级等级考试...
  • 素质教育大潮汹涌,VIP陪练何以淘金1.5亿元?

    素质教育大潮汹涌,VIP陪练何以淘金1.5亿元?
    VIP陪练09-06
    近年来,素质教育市场风生水起,2018年中国在线教育市场规模就突破2000亿,预计2019年将达到2727亿元,增长率达16%。在市场繁荣的背景下,新项目层出不...
  • gogokid兴趣实验室:打造优质原创音乐教育

    gogokid兴趣实验室:打造优质原创音乐教育
    腾讯教育04-04
    导言:iLab(InterestLaboratory)又称兴趣实验室,是gogokid依据多元智能、四大音乐教学法、美国全国音乐标准研发的适合中国小朋友的原创儿歌和动画板...
  • 聚焦音乐教育 The ONE发布新品熊猫AI陪练

    聚焦音乐教育 The ONE发布新品熊猫AI陪练
    中国教育装备采购网02-25
    2月23日,音乐教育公司TheONE“2019新品发布会”在广州举行,本次发布会以“ONE由心生”为主题,正式发布TheONE全新品牌及未来发展策略。TheONE音乐教...
  • 熊猫AI陪练正式发布,The ONE升级小叶子音乐教育

    熊猫AI陪练正式发布,The ONE升级小叶子音乐教育
    多知网02-25
    2月25日消息,近日,音乐教育公司TheONE“2019新品发布会”在广州举行,本次发布会以“ONE由心生”为主题,正式发布TheONE全新品牌及未来发展策略。发...
  • 在众多素质教育领域中,为何投资人格外看中音乐教育赛道?

    在众多素质教育领域中,为何投资人格外看中音乐教育赛道?
    中国教育装备采购网01-07
    如果说2014年是在线教育的元年,那么2018年就是素质教育的爆发年。在众多素质教育的细分领域中,音乐教育的风头似乎更胜一筹,得到了投资界的格外关注...
  • 少儿音乐教育智能化趋势降温,回课、信息化管理需求渐涨

    少儿音乐教育智能化趋势降温,回课、信息化管理需求渐涨
    睿艺10-22
    近日,睿艺参与了中国(上海)国际乐器展览会,从今年参展的少儿音乐教育展商情况及业者反馈来看,发现少儿音乐教育市场现阶段发展呈现出以下特点:音...
  • 维也纳国立音乐学院院长到访维制教育

    维也纳国立音乐学院院长到访维制教育
    互联网09-11
    9月9日,维也纳国立音乐与艺术表演大学体态律动学院院长(UniversitätfürMusikunddarstellendeKunstWien,InstitutfürMusik-undBewegungspädagogik...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会