中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
品牌排行
院校库
案例·技术
会展信息
体采通

啤酒泡沫稳定性测定仪测量原理

中国教育装备采购网 2020/7/13 14:07:55 围观361次 我要分享

  啤酒泡沫稳定性测定仪是标准检验啤酒泡沫所采用的仪器,依据NIBEM 研究机构的测试方法,通过测量啤酒泡沫下降 30mm 所需的时间来评价啤酒泡沫稳定性。该

  方法客观、可信,避免气流等因素的影响,连温度、大气压、湿度的影响也可以得到校正。

  优点

  a) 客观准确地测量啤酒泡沫稳定性值

  b) 测量过程符合 NIBEM 方法

  c) 减小劳动强度,节约人手

  d) 免维护

  测量原理

  通过测量啤酒泡沫消失的快慢来评价啤酒泡沫稳定性。泡沫是种不稳定的

  气液混合物,泡沫消失是因为以下四个现象:

  1) 小气泡合并成大气泡;

  2) 泡沫不均衡(表面张力的影响);

  3) 消耗,来自泡沫的液流对泡沫的破坏;

  4) 气体扩散

啤酒泡沫稳定性测定仪测量原理

点击进入北京美华仪科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京美华仪科技有限公司 责任编辑:王道 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2020全国教育装备云展会