中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

7月28日云讲座邀请函|2020智能驾驶功能安全技术

中国教育装备采购网 2020/7/16 11:36:31 围观339次 我要分享

  “安全”被普遍认为是智能驾驶汽车被用户接受或者得到商业应用zui大的问题,传统汽车电子按照功能安全(ISO 26262,避免系统性故障及随机硬件失效)标准进行安全设计,而智能驾驶汽车安全要求超越了功能安全范畴, 尤其是L4及以上智能驾驶车辆中驾驶员将不再接管对车辆的控制权,功能安全要求演化为失效可工作(Fail-operational),产品设计需要兼顾预期功能安全(ISO/PAS 21448,解决产品性能受限及驾乘人员误操作)、信息安全(ISO/SAE 21434,防御网络攻击)等多重安全需求。

  如何有效融合功能安全、预期功能安全及信息安全要求以创建高安全智能驾驶体系?如何综合评估功能安全和信息安全的交互影响?如何在智驾设计方案中融入AI、SOA、高性能车载计算平台(多核、异构、多操作系统)等新技术后确保安全?这对于我们OEM和供应商都提出了一系列新的要求和挑战。

  为此,经纬恒润结合自身智能驾驶产品研发及国内外功能安全咨询实践,并邀请业界汽车领域安全技术专家,共同打造一场 “智能 网联 安全—2020智能驾驶功能安全技术云讲座 ”,针对智能驾驶系统安全设计、功能安全与SOTIF融合、半导体功能安全、信息安全等关键技术分享具体实践经验。本次云讲座聚焦智能网联领域,以“安全技术”为核心,期望通过交流、碰撞、探讨,为智能驾驶功能安全落地提供一些新的思路和方向。

  会议介绍

  •  会议主题

  智能 网联 安全—2020智能驾驶功能安全技术云讲座

  •  会议时间

  2020年7月28日(周二)14:00—17:15 线上直播

  国内外专家讲师齐聚直播间

  为您带来技术剖析+前沿探讨+案例分享

  本次会议免费,抓紧报名吧!

  会议流程

7月28日云讲座邀请函|2020智能驾驶功能安全技术

  演讲嘉宾介绍

  邵亮

  经纬恒润汽车电子产品事业部总监

  北京理工大学硕士,12年汽车电子产品研发经验,9年新业务拓展及技术管理经验。历任智能软件部、AI技术部、VR&AR技术部等新业务技术管理岗位,主导并实施了智驾域(ADAS / APA / ADU)、动力域(VCU/BMS/MCU)、底盘域(EPS/EPB)等多款控制器功能安全咨询工作,具备丰富的电控系统开发和功能安全工程咨询经验。

  陈伟

  经纬恒润功能安全经理

  北京理工大学硕士,功能安全认证工程师。具有9年的汽车电子系统研发经验,6年功能安全经验,负责多个项目的功能安全概念及技术安全概念的开发、SOTIF开发,对预期功能安全分析有着深入的见解。

  Mario Winkle

  产品经理

  毕业于柏林洪堡大学计算机科学专业,在过去的15年中,Mario帮助众多OEM和供应商根据ISO26262的要求,将Medini应用部署到他们的功能安全项目当中,并积累了丰富的功能安全的项目经验。目前网络安全在汽车行业被广泛重视,担任Medini产品经理的Mario将朝着这个方向不断推动Medini的发展。

  Dr. Eckhardt Holz

  专家团队总负责人

  计算机科学博士,2007年加入了Medini团队,目前担任Medini专家团队的总负责人。凭借其在功能安全和ISO26262方面的丰富经验,Eckhardt和他的团队负责Medini在全球客户中的推广,并将Medini的应用扩展到半导体等其他领域。

  参会方式

  •  电脑端参会

  ♦ 进入经纬恒润官网(www.hirain.com)

  ♦ 点击官网zui上方云讲座横幅图片,或者点击标题栏“市场活动”—“在线研讨会”

  ♦ 点击本主题下的“直播报名”,显示“报名成功”即可参会

  ♦ 参加直播时,登录官网会员账号即可点击进入直播间参会

  •  手机端参会

  ♦ 手机端打开微信搜索“经纬恒润”关注经纬恒润官方微信公众号

  ♦ 点击导航栏“市场活动-在线研讨会”进入经纬恒润微官网

  ♦ 找到本主题点击“直播报名”,输入经纬恒润官网会员账号,也可完成报名并参加直播

  注:无论是电脑端还是手机端报名,首次参会嘉宾还请先完成会员注册,注册成功后再点击“直播报名”。

  •  联系方式

  ♦ 电话:010-64840808-6106

  ♦ 邮箱:market_dept@hirain.com

  惊喜抽奖

  每个演讲结束后在线提交调查问卷者,均可参加现场抽奖!小米蓝牙耳机、经纬恒润高级记事本、工具包国内免费邮寄哦!

  如果您感觉该主题还不错,请帮忙转发给您的好友,参会有惊喜!

7月28日云讲座邀请函|2020智能驾驶功能安全技术

点击进入北京经纬恒润科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京经纬恒润科技有限公司 责任编辑:王道 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2020全国教育装备云展会