中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

备战开学忙护嗓 龙角散成教师囤货热门

中国教育装备采购网 2020/8/17 16:35:29 围观150次 我要分享

  8月过半,开学季近在眼前,除了学生和家长之外,老师们也成为了开学季“买买买”的活跃人群。与学生和家长采购学习装备不同,“护嗓装备”成为了老师们采购的热门。在一众护嗓品牌中,日本龙角散因其有口皆碑的护嗓效果与天然草本配方受到了老师们的热捧,天猫、京东等线上渠道曾出现多款产品“抢断”的情况,其销售热度可见一斑。据官方介绍,目前断货产品已经全面补货上架,为老师们备战开学护嗓助力。

备战开学忙护嗓 龙角散成教师囤货热门

  作为高频用嗓人士的典型代表,教师人群因其工作性质与工作强度深受咽喉不适困扰。据相关部门统计数据显示:七成教师处于亚健康状态或患病状态。慢性咽炎、腰背痛和颈椎病成为了教师群体常见的疾病。另一份以教师为调研对象的大数据报告也显示,在参与调研的教师中,慢性咽炎发病率达53.6%,且教师患有慢性咽炎发病率也在逐年上升,并呈年轻化发展趋势。

  面对老师们的护嗓难题,龙角散提出了预防与护理相结合的建议。在养成正确的发声和用嗓习惯的基础上,教师群体可以搭配使用龙角散的不同产品,针对性的解决咽喉出现的不同症状。

  当出现咽喉肿痛、嗓音沙哑甚至咳痰的时候,可选择使用龙角散的药品类经典铝罐粉末或免水润系列产品。

备战开学忙护嗓 龙角散成教师囤货热门

  龙角散铝罐粉末和免水润芒果味含片的核心成分由桔梗、美远志、杏仁、甘草四种草本植物构成,而免水润系列颗粒则在此基础上添加了人参和钩藤两味草本。当这些草本成分与咽喉充分接触时,可以激活咽喉的纤毛运动,进而促进排痰、抑制咳嗽。所以,在服用这四款龙角散产品时,请直接服用,切勿用水冲服,以保证其有效成分可以充分接触咽喉患处。

  如果嗓子只是轻微不适或者是为了防患于未然,则可以选择草本润喉系列润喉糖或润喉片。这一系列产品添加了超细微龙角散草本粉末和多种清新草本萃取物。其中无糖润喉片,因其仅8mm的小粒型不影响讲话,更适合授课场景,因此深受教师们的喜爱。每粒不足1cal的低热量,频繁含服也不会给身体带来负担。

备战开学忙护嗓 龙角散成教师囤货热门

  作为日本专注于咽喉护理的制药公司,在其200多年的发展历程中,龙角散针对人们不同护嗓需求,已研发出润喉药、润喉糖、服药辅助果冻等众多系列产品,成为了日本家喻户晓的家庭必备护嗓产品,在中国同样广受好评。目前龙角散相关产品已在中国京东、天猫等线上渠道以及盒马鲜生、OLE、世纪联华等线下高端商超、便利店渠道上架。

来源:龙角散 责任编辑:王道 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 龙角散发布送给老师的好声音礼盒 多重福利礼赠教师节

    龙角散发布送给老师的好声音礼盒 多重福利礼赠教师节
    龙角散08-28
    为呼吁全社会关注教师咽喉健康,8月上旬,日本百年护嗓品牌龙角散在全网发起了“送给老师的好声音”声音情书礼盒共创活动,向曾经的、现在的学生征集送...
  • 以声音换深情 龙角散邀网友共创“送给老师的好声音”

    以声音换深情 龙角散邀网友共创“送给老师的好声音”
    龙角散08-10
    师者,传道授业解惑也。三尺讲台上,老师为学生讲授课本知识,也讲述人生道理和传授生活经验。为了表达对教育工作者的感谢和敬意,日前,日本百年护嗓...
  • 返校复课常态化 龙角散为教师护嗓支招

    返校复课常态化 龙角散为教师护嗓支招
    龙角散06-03
    随着疫情防控形势的好转,各地学生的“加长版”假期逐渐结束,老师们也重回讲台,每天的高强度授课,用嗓频率较其他大部分行业明显更多,无形间加大了咽喉的...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会