中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

氙灯老化试验箱对环境检测的结果

中国教育装备采购网 2020/9/7 9:21:24 围观0次 我要分享

  氙灯l老化试验箱选用氙弧灯仿真模拟全阳光光谱,在不一样自然环境下重现毁灭性微波,为科学研究产品研发和质量管理出示相对的环境模拟和加快实验。氙灯老化试验箱可用以新型材料的挑选、目前原材料的改善或原材料成份转变后使用性能转变的评定,该机器设备能不错地仿真模拟不一样自然环境标准下原材料在太阳光照射下的转变。

  氙灯老化试验箱对环境检测的结果有:湿度、温度、阳光照射检测,具体的过程是如何的?让皓天小编为你讲解一下:

  1、氙气灯脆化试验箱阳光照射检测,不一样的原材料对光线有不一样的敏感度。针对耐久度原材料,如大部分建筑涂料和塑胶,紫外光的中短波带是大部分高聚物脆化的缘故。殊不知,针对不太经久耐用的原材料,如色浆和染剂,长股票波段紫外光乃至不可见光都是造成 比较严重脆化。

  2、氙气灯脆化试验箱温度测试,当温度上升时,光的损害也会提升。尽管温度不危害关键的光诱导反应,但它的确危害次生化学变化。试验室老化测试务必出示温控,一般根据加温方式来加快脆化全过程。

  3、氙气灯脆化试验箱环境湿度检测,露珠、降水和高环境湿度是导致体内湿气伤害的关键缘故。研究表明,置放在户外的物件每日会不断很长期,研究发现,水份产生的小露珠是危害户外环境湿度的关键要素,小露珠对原材料的粘附時间较长,吸水能力较强,对原材料的伤害超过降水。自然,降水对原材料有挺大的危害。

氙灯老化试验箱对环境检测的结果

点击进入东莞市皓天试验设备有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:东莞市皓天试验设备有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 氙灯老化试验箱风冷和水冷的构造说明

    氙灯老化试验箱风冷和水冷的构造说明
    中国教育装备采购网09-02
    氙灯老化试验箱选用能仿真模拟全太阳光谱仪的氙弧灯,可以仿真模拟降水、温湿度、冷凝水等气侯自然环境的光老化试验。能够为科学研究、产品研发和质量管...
  • 氙灯老化试验箱皓天全面解说

    氙灯老化试验箱皓天全面解说
    中国教育装备采购网08-19
    氙灯老化试验箱适用于非金属材料、有机材料,例如:涂料、油漆、橡胶、塑胶及其制品。在经阳光,温度、湿度、凝露等气候条件变化的检测有关产品及材料...
  • 氙灯耐气候试验箱水冷灯和风冷灯的区别
    中国教育装备采购网10-12
    除了光线,氙弧灯还会在可见光和IR射线产生很多的热量,这给操作和维护带来了一定的问题。风冷氙灯耐气候试验箱避免了因通过灯管夹排出大量的空气而产生过多的热量,这一简单、经济的装置被称为...
  • “氙灯老化”试验箱的四种模拟环境
    中国教育装备采购网04-20
    氙灯老化试验箱可用于新材料的选择,改进现有材料或评估材料组成变化后耐用性的变化等试验。设备可以很好的模拟在不同环境条件内,材料曝露在阳光下所产生的变化。其测试方式如下:A、模拟全阳光...
  • 氙灯老化试验箱无法正常排水该怎么办
    中国教育装备采购网01-22
    氙灯老化试验箱无法正常排水的原因及解决方案如下:1、检查水泵是否损坏,把水泵的两根线拆除,将万用表打到电阻档,测量水泵电阻,如果水泵的阻值是正常的,正常阻值为1060欧,如果开路了,或者...
  • 西安欧德与鸿达天矩签约氙灯老化试验箱合作协议

    西安欧德与鸿达天矩签约氙灯老化试验箱合作协议
    中国教育装备采购网11-13
    西安欧德橡塑技术有限公司成立于2003年,地处陕西黄河自然景观、关中八景之一的泾渭分明之滨。2010年搬迁进驻西安市高陵县泾河工业园。贵公司隶属于陕...
  • 氙灯老化试验箱制冷系统的工作状态

    氙灯老化试验箱制冷系统的工作状态
    中国教育装备采购网11-02
    氙灯老化试验箱的制冷系统的检修不仅要求检修人员具备较高的理论知识,最终判断试验箱的制冷系统是不是处在工作状态。1、制冷系统压缩机制冷系统压缩机...
  • 氙灯老化试验箱的四种模拟环境

    氙灯老化试验箱的四种模拟环境
    中国教育装备采购网09-19
    氙灯老化试验箱可用于新材料的选择,改进现有材料或评估材料组成变化后耐用性的变化等试验。设备可以很好的模拟在不同环境条件内,材料曝露在阳光下所...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会