中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

浙江水利水电学院学子获评2019-2020年度全国大学生志愿西部计划“优秀志愿者”

中国教育装备采购网 2020/10/16 14:58:25 围观0次 我要分享

  近日,全国大学生志愿服务西部计划项目管理办公室公布名单,浙江水利水电学院张桂宾、黎青华和唐元林3名学子荣获2019-2020年度全国大学生志愿西部计划考核等次“优秀志愿者”荣誉称号。

  张桂宾为浙江水利水电学院电气工程学院新能源14-2班毕业生,2018年毕业后积极主动报名参加全国大学生志愿西部计划,选派到新疆建设兵团十一师工作服务2年,得到了服务单位领导同事及当地群众的充分认可。信艺学院装饰15-1班的黎青华在西藏自治区财政厅工作服务2年,领导同事对她踏实肯干、吃苦耐劳、主动作为的工作作风和她在工作之余坚持不懈义务支教并帮助藏民小朋友学习汉语的事迹表示充分肯定。水利学院农水15-1班唐元林在西藏那曲水利局专业对口工作服务满1年并主动续签延长服务期1年,在服务实践中不断成长。浙江水利水电学院志愿者怀揣学习奉献的心态做好志愿服务工作,用实际行动展示了水院学子的家国情怀,让志愿服务的梦想之花在美丽的西部地区灿烂绽放。

  一直以来,学校充分激发水院青年服务社会、为国为民的情怀,认真落实“两项计划”,通过不同网络平台,结合政策解读、往届志愿者感言、招募宣讲等进行了近百次相关推送,承担了浙江省“两项计划”宣讲会西藏专场的宣讲任务。近五年累计输送38名同学参加“两项计划”,到西部去,到基层去,到祖国需要的地方去,服务人民,建功立业。(通讯员:徐涛)

来源:中国高校之窗 责任编辑:逯红栋 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2020全国教育装备云展会