中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

TheONE再次亮相美国NAMM show,引媒体纷纷采访!

中国教育装备采购网 2020/10/20 17:16:45 围观0次 我要分享

  全球最大的乐器盛事之一NAMM show,已于美国时间1月16日盛大开幕,继2016年TheONE获得NAMM show “最佳教育产品”奖,2020年TheONE智能钢琴和TheONE智能音乐教室再次亮相。

TheONE再次亮相美国NAMM show,引媒体纷纷采访!

  NAMM,是世界最大的音乐产品展览会之一。创办于1901年,每年1月定期在洛杉矶近郊的阿纳海姆世界会展中心举办,是音乐行业成功最具影响力的国际性展览会之一,被誉为“行业发展方向的风向标”,汇聚来自全球的优秀音乐产品。TheONE作为行业前沿的智能音乐教育品牌,参加2020年的NAMM Show ,现场媒体纷纷体验并采访、报道。

TheONE再次亮相美国NAMM show,引媒体纷纷采访!

  TheONE智能钢琴 小白学琴爱不释手

  展会现场集合了来自世界各地的乐器品类,TheONE智能钢琴凭借有趣、好玩的软件,吸引大量用户驻足体验。

  TheONE智能钢琴,通过连接2款免费智能App,可以实现零基础自学弹琴。App上将枯燥的曲谱,变成有趣的瀑布流或动态水果游戏,琴键可以亮灯,新手只需要跟着亮灯的指引,按下琴键,就可以弹奏出完整的曲目,非常适合自学弹琴的新手。

TheONE再次亮相美国NAMM show,引媒体纷纷采访!

  TheONE智能音乐教室 现场好评不断

  TheONE智能音乐教室,也受到现场观众的不断好评,观众纷纷加入体验,跟着TheONE智能教学课件,一步一步学习。TheONE智能音乐教室,自2015年上线以来,受到全球越来越多孩子和家长的喜爱。

  TheONE智能音乐教室,以有趣、高效的集体课模式,提升孩子学琴的兴趣和效率。孩子可以通过智能跟灯弹奏,快速熟悉键位;名师示范和现场老师指导,纠正手型;再通过连环闯关游戏、集体课上互动PK,强化乐理、节奏;终实现唱、听、视、奏立体化学习,全面提升音乐素养。2019年,TheONE在集体课的基础上继续推出一对一深入教学模式,加入行业前沿的AI教学软件,一键回课、自动纠错,学习效率提升。

  截至目前,TheONE在全球拥有超过5000家智能音乐教室,全球市场辐射95个国家和地区。更多的孩子和爱好音乐的人,正在通过TheONE,学习音乐,学会弹琴。

TheONE再次亮相美国NAMM show,引媒体纷纷采访!

  音乐带给人享受,学习音乐,本应该是一个快乐、有趣的过程。用科技赋能艺术,是当今时代教育发展的趋势。TheONE借助科技的力量,提高学习音乐的趣味;借助集体课和一对一结合的方式,提升音乐教育行业的整体效能。

  打破传统,科技赋能,就是让每个人都能更好地学会一门乐器,这就是TheONE的目标和动力。

来源:TheONE 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 华章启奏冀享臻音施坦威河北旗舰店开业暨教师及教育伙伴项目启动

    华章启奏冀享臻音施坦威河北旗舰店开业暨教师及教育伙伴项目启动
    施坦威河北旗舰店10-20
    2020年10月17日,施坦威河北旗舰店盛大开业,成为世界名牌钢琴制造商施坦威(SteinwaySons)在河北地区首家、规模庞大的旗舰店。施坦威钢琴亚太区总裁...
  • 江西省委教育工委书记叶仁荪到景德镇学院调研指导工作

    江西省委教育工委书记叶仁荪到景德镇学院调研指导工作
    中国高校之窗10-20
    10月19日上午,江西省委教育工委书记叶仁荪莅临景德镇学院就高校思想政治和安全稳定工作进行调研指导。校党委书记李良智,党委副书记、校长陈雨前,党...
  • 北京工商大学召开“十四五”时期发展规划校友座谈会

    北京工商大学召开“十四五”时期发展规划校友座谈会
    中国高校之窗10-20
    喜迎校友回母校,畅所欲言谋发展。10月17日下午,北京工商大学召开“十四五”时期发展规划校友座谈会,听取校友代表对学校发展的意见和建议。党委副书...
  • 渤海大学举办2020年第一期辅导员沙龙活动

    渤海大学举办2020年第一期辅导员沙龙活动
    中国高校之窗10-20
    为切实提升渤海大学辅导员队伍的工作能力和业务水平,促进辅导员队伍向职业化、专业化、专家化方向发展,10月16日,渤海大学在图书馆学术沙龙室举办20...
  • 北京市高校危险化学品安全联合检查组来北京工商大学检查指导工作

    北京市高校危险化学品安全联合检查组来北京工商大学检查指导工作
    中国高校之窗10-20
    根据高校实验室危险化学品安全专项治理工作安排,10月15日,北京市教委、北京市应急管理局、北京市消防救援总队、北京化工协会、北京市安全生产科学技...
  • 超精准引流!如何巧用微课收获业绩暴增?

    超精准引流!如何巧用微课收获业绩暴增?
    微课10-20
    9月3日,伯索云学堂旗下“伯索学院”线上系列公开课继续开讲,伯索云学堂资深运营专家王瑞阳受邀做了题为《超精准引流!如何巧用微课收获业绩暴增?》的直...
  • 河北民族师范学院基层党组织和企业党支部开展互联共建活动

    河北民族师范学院基层党组织和企业党支部开展互联共建活动
    中国高校之窗10-20
    10月15日下午,河北民族师范学院生物与食品科学学院党总支和继续教育学院党支部到河北琢酒集团有限公司联合开展党建活动,举行了“生物与食品科学学院...
  • 2020年9月学校后勤装备采购  福建成为领头军

    2020年9月学校后勤装备采购 福建成为领头军
    中国教育装备采购网10-20
    学校是教书育人的场所,优质、高效、科学的后勤服务是学校教学活动正常运转的基本保障,但学校后勤事务繁杂,管理一度呈现多元化、市场化和社会化的发...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会