教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 图书馆论坛580*60

腾讯课堂年末暖心H5发布:每周2400万人一起学习

教育装备采购网 2021-01-04 17:12 围观218次

  2020年终于过去,又到了各路APP盘点报告的花式刷屏季。近日,腾讯课堂“学会”短视频、H5相继面世,用一句“你学会了什么”的提问,带领用户打开一份学习报告。

  每周超过2400万人一起学习,全平台20万人坚持每天一小时学习,290万人学会编程,270万人学会了PS……在这个寒冬,腾讯课堂用一份不一样的年终总结,温暖每一个爱学习的小人物,回顾每个人用“学会”组成的2020。

  腾讯课堂发布暖心总结 20万人每天学习一小时

  “在这个2020,你学会了什么?”腾讯课堂的视频一经上线,立刻引来了广泛讨论。

腾讯课堂年末暖心H5发布:每周2400万人一起学习

【腾讯课堂发布的“学会”短视频】

  正如视频中展示的,随着澳洲山火、新冠肺炎、多地洪涝灾害,我们被迫学会了面对变故;科比离世、马拉多纳病逝、160万人因新冠肺炎丧生,我们被迫学会了面对离别。在这不平凡的一年,我们学会了直面伤痛积攒前进的力量,学会挺身而出为更多人带去希望,学会携手并肩在艰难的时候创造不平凡,更学会了主动拥抱生活创造出无限的可能。

腾讯课堂年末暖心H5发布:每周2400万人一起学习

【腾讯课堂《2020我学会了_》H5】

  最新发布的腾讯课堂H5则更暖心地为每一位用户展示出专属于自己的学习数据,将用户一年来在腾讯课堂留下的“足迹”一一呈现:这一年你在腾讯课堂上了多少节课,你学习时间长的是哪一天,哪一堂课让你学到晚……一份量身定制的学习报告,从用户关心的维度展示了这一年来的学习成就,更反映了用户这一整年的心路历程。

  让全世界感叹生活不易的2020年,被《时代》杂志评为“糟糕的一年”。但在腾讯课堂的平台上,人人坚持汲取知识,用学习对抗长达一年的“寒冬”。在这一年,每周有超过2400万人一起学习,全平台20万人保持每天一小时学习……H5中展示出的数字,真切地让我们看到,生活很苦但学习和热爱有用,腾讯课堂承载着每一位用户的学习诉求,陪伴用户走过了这艰难的一年。

  80%课程紧扣真实需求 腾讯课堂助用户“学有所用”

  在过去的一年里,为了帮助更多人线上充电,学会更多技能,腾讯课堂新增各类课程近13万节,疫情期通过线上平台帮助6000余万学生在线复课,积极支持职业技能大赛、开办互联网大厂直通车IT就业班、双11课程大促,助力更多人投资自己,让知识化为寒冬里的火种,温暖每一个在平台学习的普通人。

  “学会”,在这不平凡的2020成为了许多人的年度关键词,这一年,有20万人坚持每天在腾讯课堂在线学习。作为国内最大的在线终身教育平台,腾讯课堂始终以提升学员终身职业发展为目标。在腾讯课堂的平台上,有80%课程紧扣就业岗位需求,关注职业技能水平提升,其中更有40%课程为2020年的新发课程。平台紧跟最新职业需求高频迭代教学内容,直击痛点为学员解决就业、工作过程中遇到的问题,提高自身业务水平,提升就业竞争力。

腾讯课堂年末暖心H5发布:每周2400万人一起学习

  2020年,疫情使得经济下行,失业、隔离、推迟开学,种种阴云笼罩在天空。面对突如其来的变故,有些人被压力击垮,而在腾讯课堂上坚持学习的用户则开始充实自己。生活很苦,但热爱和学习有用。这个由“暂停”来开启的2020,正是那一次次学习,一个个“学会”,给寒冷的冬天带来一丝温暖,帮助每个人度过生活的难关。在未来,腾讯课堂也将始终陪伴着每一个热爱学习和生活的用户,走过每一个艰难的日夜。

来源:腾讯课堂 责任编辑:张肖 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245