教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 优秀案例580*60

中教启星邀您共赴第三届西北教育装备展

教育装备采购网 2021-06-04 09:34 围观975次

中教启星邀您共赴第三届西北教育装备展

  辞别五月浅夏,走进六月仲夏。在充满着惊喜和希冀的六月里,我们迎来了新一届的西北教育装备展。

  2021年6月11日-13日,第三届西北教育装备博览会将在西安国际会展中心召开,此次展会,中教启星将携最新的基于虚拟现实技术的地理、历史教室整体解决方案、启星VR移动课堂、新型劳动教育以及核心产品数字星球系统、交互教学系统、新版地理历史VR教学系统、AR沙盘、全息投影等,与您再次相约在古都西安!

  疫情,曾让我们短暂不能相聚,但今天,在西安,我们诚挚邀请您莅临我们的展位,坐下来一起探讨现代技术与教学应用的深度融合,让我们未来继续一起携手同行。

关于我们

  我们——

北京市高新技术企业

中国及北京教育装备行业协会理事

国内先进教育装备提供商、现代教育教学环境集成商与素质教育运营商

2012年成功在新三板上市

业务涵盖教育信息化、现代教育装备、校外科技教育及教育创客四大核心领域

涵盖地理、历史、VR、数学、劳动教育、新建校多学科建设,用户学校已达上万所

新建校整体解决方案

中教启星邀您共赴第三届西北教育装备展

  2017年,中教启星开始涉及新建校项目,截止到目前,中教启星新建校建设项目已达数十个,提供学校专业教室建设及校园装备、智慧校园建设、校园文化建设整体解决方案,包含了学科功能教室、行政办公类空间、图书馆、体育馆、报告厅、宿舍楼、餐厅、校园文化设计以及网络与信息化建设等几乎全部建设内容,树立了北京人大附中航天城分校、海航首府双语学校、人大附中深圳学校等一批典型新建样板学校。

  核心优势:

  》数十年实验室建设积淀:全国已完成上千间功能教室、实验室、活动室的规划、设计、承建以及教学应用服务;

  》数十个新建校建设项目经验:三年新建校建设项目已达数十个,树立了一批典型新建样板学校,取得了良好口碑;

  》新技术的广泛使用:数字化技术、虚拟现实技术、AR技术等新技术的教学应用,让数字化校园和智慧校园成为可能;

  》专业化的售后服务:市场良好的售后服务保障,专业化教学研服务培训,让教室、设备真正用起来。

地理专用教室解决方案

中教启星邀您共赴第三届西北教育装备展

  以“数字化”为主导、数字星球系统为核心,遵循教育部《中学地理专用教室建设规范》,配备常规教学类的交互地图教学系统;创新应用类的虚拟现实VR教学系统、地理AR沙盘、全息教学系统;实验活动类的地理交互学具、地理综合实践套装;并辅以教学通用设备以及环境创设,能够把地理课本上的知识更直观、生动、全方位的精彩呈现,让学生打开传统的思维模式,以一种更加生动活泼的方式学习地理,有利于教师教学活动的开展和学生学习效率的提高。

  核心优势:

  一、三个率先:率先提出地理专用教室解决方案;率先提出数字化地理专用教室解决方案;率先提出基于虚拟现实技术的数字化地理专用教室解决方案,引领市场。

  二、市场良好的售后服务保障,教学研服务培训,专业化服务团队,让教室、设备真正用起来。

  三、雄踞全国地理专用教室用户量榜首,具有良好的口碑和品牌效应。

  四、多频次进入国家标准,核心产品被列入最新《中华人民共和国教育行业标准》和《中学地理专用教室装备规范》。

  五、商标专利技术把控,避免用户牵涉侵权盗版的专利纠纷中。

  六、中行协《中学数字化地理专用教室装备规范》牵头单位、制定者。

  七、始终贴合用户需求,全面构建地理生态社区微循环,实现教育+互联网的结合。

启星VR移动课堂

中教启星邀您共赴第三届西北教育装备展

  “启星VR移动课堂”,依托便携式虚拟现实设备,让VR教育真正走进教育深处,让VR教育开始无处不在。通过便携式虚拟设备及3D、VR、AR互动等技术的应用,紧扣新课标,集成地理、历史、数理化生、编程及A1课程、人体解剖、3DI作室及建模软件、党建、STEAM等数字VR教育资源,将教学中的难点直观、全景、多维度地呈现出来,创设随时随地的学习环境,激发学习兴趣,构建核心素养,可以在小学、初中、高中、职校、高校、青少年言、科技馆等教育领域广泛应用。同时,VR移动课堂兼顾教师备课、在线教学和教研需求,打破场景限制,创新教学模式,改善教学效果,并支持教师个人,年级组,学科组多人共享使用。

  核心优势:

  ➢ 丰富的数字VR教育资源

  ➢ 开启常规线上教学新模式

  ➢ 创新教育教学模式

  ➢ 节约昂贵的教育成本

中教启星邀您共赴第三届西北教育装备展

中学历史学科专用教室解决方案

中教启星邀您共赴第三届西北教育装备展

  以数字化与虚拟现实技术为核心,让教学专用设备与资源、创新教学设备与课程、传统文化体验套装、模型教具及教室文化五大核心模块真正融入历史教学应用中。方案创新应用虚拟现实VR教学系统、历史交互教学系统、全息教学系统等一批虚拟现实设备和数字化设备,能够优化历史教学目标和学科教学过程、强化历史德育意义,打破学校历史课程教学陈旧不变的教学方式,满足学生与教师的需求,帮助学生构建历史认识,做好历史教师的脚手架。

  核心优势:

  》与传统历史教室相比,中教后星数字化历史教室,是目前市场中唯一能够真正实现用于教学的历史教室;

  》注重文化建设和环境创设,营造学科氛围,切实解决历史教学中学生代入感差的难题。

  》紧跟新课程改革步伐,历史资源库丰富,大量史料、图片、历史地图、flash、 3D等多种形式历史资源为教师提供教学辅助,所有课程资源都围绕最新课程标准和最新公布的历史学科核心素养进行设计。

  》为老师的备课、教研、教学以及课后反馈等全部教学过程提供保障,形成完整的教学闭环。

新劳动教育解决方案

中教启星邀您共赴第三届西北教育装备展

  中教启星劳动教育课程基于“教育部关于印发《大中小学劳动教育指导纲要(试行)》的通知”中核心要求,采用大历史尺度、多维度分析的课程设计模式,以“劳动对人类的影响”为出发点,从“劳动与科技”、“劳动与生活”、“劳动与文明” 三个角度,让学生通过劳动教育,学习、掌握劳动技能、提高劳动素养,体会劳动对于人类发展的影响和作用,认识劳动创造价值、创造财富、创造美好生活的道理,进而提升学生的劳动意识和能力,培养劳动价值观。

  核心优势:

  》专家指导:为市、区教育主管部门及新劳动教育需求用户提供劳动教育专家、大咖的统一专业指导和培训;

  》教师培训:为市、区教育主管部门及新劳动教育用户提供统一或定制化的专业教师培训,让新劳动教育尽快走进课堂;

  》独有课程设计:完整教学资料,方便课程导入。提供完整的学生手册和教师用书、课程PPT,方便教师备课。即使第一次开展编程课程也无需担心。

关于展会

  展示时间: 2021年06月11日-13日

  展示地点:西安国际会展中心(陕西省西安市灞桥区会展一路1399号)

我们的展位

2 馆 2A028

中教启星邀您共赴第三届西北教育装备展

精彩看点

  ✦ 解决方案 

  - 基于数字化与虚拟现实技术的地理专用教室解决方案

  - 基于数字化与虚拟现实技术的历史学科创新型解决方案

  - 启星VR移动课堂

  ✦ 核心产品及新品 

  - 中行协金奖产品:寰宇地理VR教学系统、文明的足迹VR教学系统。

  - 中行协推荐产品:数字星球系统、交互教学系统、AR沙盘教学系统。

  - 2021年新品,全“心”出发:新型劳动教育、2021版地理教室方案、2021版历史教室方案、2021版数学教室方案、地理历史VR教学系统课程最新版本面市。

点击进入北京中教启星科技股份有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 作者:北京中教启星科技股份有限公司 责任编辑:逯红栋 我要投稿
2021教育装备云展会

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

intel 资讯终端页