教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

元创猫:人工智能赋能教育,助力青少年适应未来时代!

教育装备采购网 2021-07-11 22:30 围观1080次

  1956年以麦卡赛、明斯基、罗切斯特和申农等为首的一批有远见卓识的年轻科学家,共同研究和探讨用机器模拟智能的一系列有关问题,并首次提出了“人工智能”这一术语,它标志着“人工智能”这门新兴学科正式诞生。

  从1956年正式提出人工智能学科算起,人工智能已经经历了50多年。随着社会进步,科技的发展,人工智能正在改变世界。 不论是衣食住行、还是金融、医疗、教育,人工智能在这些领域的应用和发展为我们提供了更加便捷的生活方式,同时也开启了新一轮科技革命和产业变革。

元创猫:人工智能赋能教育,助力青少年适应未来时代!

  近日,在上海举办的世界人工智能高峰论坛,聚焦了一批深受青少年喜爱的行业大咖和专业人士,共同探讨促进青少年人工智能的发展之路。阐述了在信息化时代,人工智能赋能教育,助力青少年适应未来时代的发展。

  自2017年7月印发《新一代人工智能发展规划》通知,明确指出要在“中小学阶段设置人工智能相关课程,逐步推广编程教育”。今年,很多地区地中、小学以及幼儿园都在逐步开设人工智能相关课程,人工智能也被大家所熟知。

  在这个飞速发展的时代,人工智能如何赋能教育?如何让孩子适应未来?

元创猫:人工智能赋能教育,助力青少年适应未来时代!

  致未来教育集团致力打造智慧教育生态大平台,旗下元创猫经过10余年的沉淀,让一部分孩子先适应人工智能时代。元创猫作为一家STEAM科创中心,是以工智能为核心、以多元智能为特色、人工智能人才一站式培养。主要赋能3-8岁儿童,用多元智能训练孩子左右脑均衡发展,用机器人、编程等人工智能课程满足孩子在人工智能时代的能力需求,让孩子在未来更有竞争力。

元创猫:人工智能赋能教育,助力青少年适应未来时代!

  当前,我们正处在全面进入人工智能时代的过渡期,在未来,随着人工智能技术的发展以及技术和行业的深度融合,元创猫凭借在人工智能领域的研究和技术 研发沉淀,继续聚焦儿童人工智能教育的发展,加快实现人工智能教育战略布局,持续深入赋能人工智能教育。用科技改变教育,培养人工智能时代的主人,让孩子在人工智能时代具有竞争力。

  时代在变化,我们的教育观念也是时候做出改变了。我们需要不断学习,拓宽视野,方能与时代同步。

来源:元创猫 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245