教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛 图书馆论坛580*60

2021年6月学校后勤采购 基教高教数量基本持平

教育装备采购网 2021-07-14 14:37 围观1次

  学校后勤管理工作是学校管理工作的重要内容之一,后勤管理工作的开展和实施影响着学校教学工作和校园文化的建设。

  根据教育装备采购网(www.caigou.com.cn)在全国范围内的数据监测,6月份学校后勤采购落地项目共有137个,涉及23个省市自治区,高教领域和基础教育领域采购落地项目数量基本持平,其中基教领域有53个项目落地,占总量的39%,高教领域有49个项目落地,占总量的36%;与5月相比,幼教领域后勤采购数量有明显增加,共有20个项目落地,占总量的14%;职教领域有15个项目落地,占总量的11%。

2021年6月学校后勤采购 基教高教数量基本持平

  从采购内容来看,6月份中小学校后勤采购集中在消防设备的安装和维护、食堂设备的购置安装、校园门禁系统和后勤管理系统等四方面;高教领域后勤采购主要有消防设施的维护保养、食堂厨房设备的购置、学生公寓的维修和物业服务的购买;幼教领域采购有幼儿园厨房设备、班级橱柜和消防设备安装维护;职教领域后勤采购有宿舍门禁系统和食堂厨房设备;其中“北京林业大学学生公寓11、12号楼物业管理服务采购”“静宁县2021年中小学食堂设备购置与安装项目”“华中科技大学主校区学生宿舍维修工程-南二舍维修工程”等项目投入规模超过百万元。

2021年6月学校后勤采购 基教高教数量基本持平

  从采购地域来看,6月份,山东、广东两省学校后勤采购数量领先其它21个省市自治区,各有27个项目成功落地,紧随其后的福建和北京分别有23个和12个项目落地。山东省的27个项目当中,15个来自中小学校的采购,5个来自幼儿园,4个来自高校,3个来自职业院校;在广东各学校的后勤采购项目中,12个来自中小学校,8个来自高校,4个来自职业院校,3个来自幼儿园。

  教育装备采购网拥有多年的教育资源积累以及优质企业库整体解决方案,可以满足您的采购需求。如武汉一飞环保科技、北京宏华电器、东莞市皓天设备、南京昌讯信息科技、江苏百睿教育装备、北京鑫特乐教玩具等。全国教育领域招中标详细信息,请登录教育装备采购网(www.caigou.com.cn),在这里,可以帮助您寻找到更加合适的采购方案。

来源:教育装备采购网 责任编辑:逯红栋 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100

相关阅读

  • 2021年6月学校实验室采购高教占比达67%

    2021年6月学校实验室采购高教占比达67%
    教育装备采购网07-13
    实验室教学和实践活动是激发学生学习兴趣,提高学校教学质量的一种有效途径,也是高等教育阶段师生作科学研究的重要组成部分。实验室建设分为硬件和软...
  • 2021年6月学校体育采购基教领先 山东领跑全国

    2021年6月学校体育采购基教领先 山东领跑全国
    教育装备采购网07-12
    学校体育在强化青少年身体素质,培养竞技精神,提高意志品德等方面发挥着重要作用,学校体育课程体系的建设实施是培养学生素质全面发展的一个重要途径...
  • 2021年5月学校校园网采购 基教高教数量基本持平

    2021年5月学校校园网采购 基教高教数量基本持平
    中国教育装备采购网06-10
    校园网是在学校范围内,在一定的教育思想和理论指导下,为学校教学、科研和管理等活动提供资源共享、信息交流和协同工作的计算机网络,从功能上可分为...
  • 2021年5月学校后勤采购高校领先 广东领跑全国

    2021年5月学校后勤采购高校领先 广东领跑全国
    中国教育装备采购网06-08
    学校后勤工作围绕着教学育人活动展开,后勤部门管理校园人、财和物,通过抓好校园基础建设,如校舍日常维护和校园绿化,教学设备和生活设备的购置和引...
  • 2021年5月学校实验室采购高校是主力

    2021年5月学校实验室采购高校是主力
    中国教育装备采购网06-07
    实验室是学校开展实验教学,培养学生实践能力和综合素质的重要场所,也是高等学校培养高级专业人才的必备条件,在高等学校的资源配置体系中,实验室建...
  • 2021年5月学校体育采购基教领先 山东继续领跑

    2021年5月学校体育采购基教领先 山东继续领跑
    中国教育装备采购网06-07
    当前,全国各级学校坚持体育育人理念,通过建设、改造和升级体育运动场地及设施,加强教师队伍建设,提升教学水平,举办各类体育教学和竞赛活动,让学...
  • 2021年4月学校后勤采购基教高教基本持平

    2021年4月学校后勤采购基教高教基本持平
    中国教育装备采购网05-21
    学校后勤工作服务包括物资管理服务、校舍管理服务、生活后勤服务、基本建设服务、现代技术服务以及财务管理服务,后勤工作者对人、财、物进行计划、调...
  • 2021年4月学校实验室采购 高校占比达57%

    2021年4月学校实验室采购 高校占比达57%
    中国教育装备采购网05-20
    随着教育现代化的不断推进,实验室在中小学和各大高校的应用越来越广泛,现在已经成为教学必不可少的部分,一个运行良好的实验室在保证教学质量、培养...

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245