教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛 图书馆论坛580*60

保伦电子itc智慧听学听见时代的声音,做有资源有内容的广播

教育装备采购网 2021-07-23 17:22 围观0次

  学习离不开听、说、读、写,听能够有效辅助说、读、写等能力的提升,而听学是在人类学习和生活过程中使用频次高、便捷的方式。itc智慧听学系统用听来学习,培养语感,乐感和表达,从而全面提升综合素质,让教与学都更轻松,更快乐,更有效,让听在无形中有效转化为长期的知识记忆。

保伦电子itc智慧听学听见时代的声音,做有资源有内容的广播

  itc智慧听学系统由听学音箱和听见时代APP组成,通过网络对智能互联网音箱连接并精准控制,构成一个强大的智能物联网教育、教学、管理环境。听学APP汇聚海量教学资源,内容由名师专家团队倾情朗诵, 配上听学音箱HIFI级音质,更有效地发挥“听学”作用,达到改善学习环境、提升学习兴趣、提高学习质量的目的。

  海量教材资源,有声图书馆

保伦电子itc智慧听学听见时代的声音,做有资源有内容的广播

  itc智慧听学系统已进入中央电化教育馆《中国基础教育智能互联蓝皮书》,汇聚海量学习资源,内容紧跟教育部培养目标,与教材配套,名师策划,语文、英语、音乐、综合学科内容一网打尽,并由上百位名师专家团队倾情演绎,还可以听新闻,聚焦时事新闻,提升语文素养。

  听学新思想,激发新作为

保伦电子itc智慧听学听见时代的声音,做有资源有内容的广播

  今年恰逢庆祝建党100周年及党史学习活动的深入开展,itc智慧听学系统“党建专栏”,献礼中国共产党成立100周年。党建专栏,涵盖党建之声、学“习”专栏、党员教育、先进典型等内容,还可以根据当地党建情况制定个性化党建内容,方便各级党组织、党员干部及入党积极分子在工作学习之余组织学习,随时播放学习,听学新思想,学习先进典型,传递正能量,增强凝聚力,激发担当精神!

  HIFI音质,身临其境,保护双眼

保伦电子itc智慧听学听见时代的声音,做有资源有内容的广播

  itc听学音箱采用专业DSP数字音频处理器,双分频技术,采用ADI功率放大器, HIFI级的扬声单元,具有高、中、低音清晰圆润,真实还原各类音色,清晰表达轻重强弱。让孩子学习有临场感,听得更清楚,效果更明显。

  itc智慧听学系统倡导的听学模式是一种轻松的学习模式,通过“听学”提高孩子交流、沟通、谈判、演讲的能力,同时“听学”是不占眼睛、手的活动,从而可以增加更多的时间强化学习成果。

  随时随地听学 ,学习管理更便捷

  教师随时随地即可推送节目、语音给学生, 家长邀请老师在孩子学习过程中指导听学, 打破时空限制,随时随地组织听学。随时随地听学, 听学系统不占用眼睛解决孩子视力健康问题,远程控制、一键推送、实时推送,管理方便、安全、集中。实现晨读午听暮诵,课间两分钟,日积月累,雅言华章涵养心性,潜移默化中摒弃浮躁,养成典雅气质。

保伦电子itc智慧听学听见时代的声音,做有资源有内容的广播

  智慧听学系统,改变了传统学习模式,为学生学习营造更好的氛围和环境,激发学生学习兴趣,培养学习习惯,完善学生碎片化时间知识拓展手段,提高学习效率,为学生提供更好的学习体验,让他们用更少的时间获得更好的学习成果,减轻学习负担,避免了学生过度用眼影响视力,为推动教育“减负”提供有力保障!全新的党建栏目,让工作学习之余,紧贴时代的声音,听学新思想,学习先进典型,传递正能量,共筑中国梦,为党史学习活动开展提供听学保障!更多信息请关注公众号《itc声光电视讯》

  转载请注明出处https://www.itc-pa.cn/news/index/art/9622.html

点击进入广州市保伦电子有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 作者:广州市保伦电子有限公司 责任编辑:逯红栋 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245