教育装备采购网
幼教展 2021 intel 合作 终端页跳转

靠谱幼教设备供应商怎么选?来 CPE中国幼教展看童年之家!

教育装备采购网 2021-09-14 14:51 围观0次

  现代幼儿园发展地区差异、城乡差异和园差异越来越突出,部分地区园所建设同质化问题也日益加剧,其中最突出的问题就是幼教设备“供应难”,幼儿园教育装备采购周期长,选择余地小、空间窄,缺乏个性化等问题十分突出,如何解决供应难题,从选择靠谱的幼教装备供应品牌开始!

  解题第一步:选择靠谱展会,平台越大,选择越多

  2021年10月19-21日,2021中国国际学前教育和STEAM教育及装备展览会(以下简称CPE中国幼教展)将在上海新国际博览中心,今年CPE中国幼教展展会现场将汇集国内外幼教品牌千余个,其中包括国内外知名幼教供应商,可以为幼儿园所和早教机构整体设计和设备供应提供众多选择方案。

靠谱幼教设备供应商怎么选?来 CPE中国幼教展看童年之家!

  解题第二步:寻找优质供应商,找老品牌童年之家,看硬实力

  近几年幼教行业迅猛发展,幼教装备供应商层出不穷,在众多品牌如何进行选择,关键看品牌硬实力。今年国内知名幼教装备品牌童年之家,已经确定参展,这是国内知名“老资格”的幼教品牌。童年之家集团创建于1988年,经过三十余年的发展,已经成为集研发、设计、生产、销售、服务于一体的综合型游乐设备集团,其业务范围涵盖幼教启蒙中心、文旅户外公园和室内主题乐园三大板块,为幼儿园、公园、房地产、旅游度假村、水上乐园以及室内游乐场提供各类设施设备服务。

靠谱幼教设备供应商怎么选?来 CPE中国幼教展看童年之家!

  数十年的品牌底蕴,成熟的生产工艺和完善的生产线,造就了童年之家强大的硬实力,目前童年之家拥有8万多平方米的现代化生产基地、研发中心、多功能展示厅,同时在全国各地开设分公司,产品远销欧美、澳洲、俄罗斯、印度、非洲等四十多个国家和地区,正是因为这强大的硬实力,童年之家已经成为国内众多园所和机构的幼教装备供应第一选择。

靠谱幼教设备供应商怎么选?来 CPE中国幼教展看童年之家!

  解题第三步:找准园所定位,童年之家提供调性相符新品

  今年童年之家推出新品——埃斯特庄园,将会在展会现场进行 集中展示。埃斯特庄园灵感源于意大利的百泉宫“埃斯特庄园”,整体主打精致青奢,产品采用原木装饰,配合简约内敛的木质纹理,结构保持古典优雅,选材则趋向现代简约,在元素的碰撞间达到完美平衡,实现了设计美与自然美的完美融合。

靠谱幼教设备供应商怎么选?来 CPE中国幼教展看童年之家!

  除了审美属性,这次新品也注重实用性,木屋书柜与基本图书柜、实木系统图书柜满足了大容量存书需求,开放空间满足孩子的社交需要,同时设置角色扮演区,通过细节设计,增加体验的真实感,小朋友在扮演中体验每个角色的含义,增加对社会的认知和理解,提升孩子的思维能力和认识功能。

  园所创建是幼儿园和教育机构的基础工作,三步走搞定幼教装备供应难题,现在登录CPE中国幼教展官网,即可预约参观,轻松对接童年之家,这里有优秀的设计,高品质的产品和贴心的后期服务,金秋相伴,为你解忧。

来源:CPE中国幼教展 责任编辑:王道 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245