教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

玛塔创想幼儿编程:以科技塑造创新娱乐体验提升孩子思维能力

教育装备采购网 2021-09-25 15:05 围观1185次

  近年来,国家高频率推出人工智能教育相关政策,成为少儿编程行业发展的一大助推器,编程教育注重的是思维能力与综合素养的提升,其核心在于培养孩子解决问题的能力。

  深圳市玛塔创想科技有限公司(Matatalab)成立于2017年,致力于为全球教育机构和家庭提供STEAM教育专业解决方案。以科技塑造创新的学习娱乐体验,培养儿童面向和改变世界的能力与信心。截至目前,玛塔创想编程机器人已经销售至全球60多个国家和地区,进入8000多所幼儿园、小学和教育机构。

玛塔创想幼儿编程:以科技塑造创新娱乐体验提升孩子思维能力

  玛塔幼儿编程启蒙教室包含四大功能区:教学区、竞技区、展示区和储物区。将这些区域进行有效整合,可以通过儿童编程机器人实现全新的创新教育模式。玛特创想与美国、英国、加拿大、俄罗斯等超过60个国家和地区建立市场合作关系,全球超8000所小学、幼儿园、教培机构正在开设Matatalab编程启蒙课。

玛塔创想幼儿编程:以科技塑造创新娱乐体验提升孩子思维能力

  Matatalab编程及计算思维启蒙课程,采用儿童易理解的图案符号指令,鼓励儿童使用可触摸的实物模块进行拼图式编程,从而解决游戏任务或真实场景中的问题。

  计算思维培养,是指将解决方案表达为可以由计算机执行的计算步骤或算法的思维过程。它不仅与计算机有关,更是一种解决问题的能力、跨学科学习的工具。计算思维的培养有利于建立孩子面对复杂难题的自信、提升解决问题的能力、提升数理逻辑并学会学习。

玛塔创想幼儿编程:以科技塑造创新娱乐体验提升孩子思维能力

玛塔创想幼儿编程:以科技塑造创新娱乐体验提升孩子思维能力

  科技在推动时代飞速前进,少儿编程正在走进课堂,教育领域也在发生深刻的变革。未来学校对于少儿编程的引入需求将不仅局限在采购课件,而是包括系统平台、师资培训、师资教学支持等在内一整套服务的打包解决方案。玛特创想作为少儿编程的领军企业,将继续研发出更丰富的科技产品和课程,并持续提供一站式的解决方案支持,帮助机构和学校向更多的儿童提供优质的教育资源,保护儿童的好奇心,鼓励创新,帮助儿童自由探索和实现潜能。

点击进入深圳市玛塔创想科技有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 作者:深圳市玛塔创想科技有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
2021教育装备云展会

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245