教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 优秀案例580*60

创造高效的未来协作的空间

教育装备采购网 2021-09-26 09:03 围观0次

  科技正在改变我们思考工作和生活的方式,反过来,也影响着我们工作和生活的地方。我们正处在剧烈变化的风口浪尖,视听扮演着关键的角色。(分享资源来源专业视听)

  “灵活办公”还不是主流,但它即将成为主流,部分原因在于视听解决方案的普遍性和日益增强的可用性,如视频会议和共享计算接口。类似的变化也发生在教室中,那里的学习空间正在被重新设计,以促进更好的互动和团队合作。

  创造性的组合和新的学习空间

  就像企业园区一样,大学校园的创新时机已经成熟。从昔日的视听俱乐部到解剖学实验室的4K显示器,视听解决方案与教育密不可分。创客空间、带有交互显示的“沙箱”以及跨学科的创意空间正变得越来越普遍。主动学习仍然是占主导地位的学习空间趋势。

创造高效的未来协作的空间

  主动学习室可以容纳小组,举办分组会议,并支持以多种方式、有意义的方式分享想法。可以采用有线或无线视听演示系统,现在每个人似乎都进入了协作的动态状态。

  主动学习意味着在学习过程中给予学生更多的自主权。这也满足了很多以前没有满足的学生需求。有些学生在小团体中学习得更好,这是在个人层面和互动层面上,而不是在大教室中。

  主动学习如何让机构为学生购买更多设备,可以通过视听增强多种教学模式。当向教师咨询时,他们讨论了哪种教学方式最适合他们独特的教学法,然后围绕该模式建立解决方案。

  印第安纳大学的理想花园是技术含量丰富的“思想者空间”的典范——一个旨在激发学生好奇心和鼓励跨学科实践的环境。其中一个充满活力的室内设计和最新的合作技术,有助于促进创新。

  虚拟现实(VR)实验室也开始出现在校园里。虚拟现实实验室正在取代显像室等过时的空间。最近推出的一款价格实惠的无线VR系统可能有助于让这项新兴技术大众化。你不必再去一个价值百万美元的空间或CAVE去体验VR了。随着VR变得更廉价和易于管理,我们需要考虑把它放到教室里。印第安纳大学图书馆虚拟和增强现实实验室(VR/AR实验室)对所有印第安纳大学的学生、教师和工作人员开放。虚拟现实技术的真正价值在于,它被嵌入到课程中,鼓励学生以全新的体验方式思考、学习和解决问题。

  视频协作和在线讲座捕获技术使教室不仅仅是建筑物中的一个物理空间。合理的设计使得充分利用音响、灯光和视线,并与最新的视听会议解决方案相结合,让校园空间延伸到世界各地的学生和讲师的房间。

  我们可以通过讲座捕捉做更多的事情,比如邀请校外的专家教授。对学生来说,这是一种身临其境的体验,有现场互动。

  在一个研究生的体育管理课程的例子中,实时互动对学生而言是一次沉浸式体验。无论新技术如何影响学习空间的设计,它都必须与真正的学生需求相联系。我们必须把学生的观点记在心里。这需要坦率的讨论、需求分析,并在过程的早期让各种利益相关者参与进来。在视听解决方案上的明智投资可以极大地提升课堂体验”

  随着视听技术的进步,几乎任何类型的空间都可以被改造来创造新的体验,并促进更好的生产力、学习、享受等等。我们继续研究视听体验,比如数字沉浸式环境、自适应界面,以及数字世界中客户参与的神经科学。以数字为媒介的文化对新一代的影响将导致截然不同的期望。

来源:奥图码数码科技(上海)有限公司 责任编辑:逯红栋 我要投稿
2021教育装备云展会

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

全国学校“智慧体育”巡回交流专题研讨会