教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

“教育新基建”划重点,山特行动助“长跑”

教育装备采购网 2021-11-02 23:51 围观0次

  近期,教育部科学技术与信息化司数据显示:截至今年上半年,全国各级各类学校互联网接入率达到 100%,95.2% 的中小学拥有多媒体教室,高等教育上线慕课 3.4 万门,学习人数达 5.4 亿人次,国家“教育新基建”中的数字教育资源公共服务体系完成搭建。

  智慧校园加速度,需要可靠的电力担当

  “教育新基建”的“新”,需要通过 5G 技术、人工智能、大数据、云计算、物联网等新技术,加速传统的校园信息化建设向智慧校园迈进的步伐。确保智慧校园的切实落地,就需要为这些教育新型基础设施提供更为安全、可靠、稳定运行的电力保障,及更为高效、节能、智能的一体化机房为其保驾护航。

  山特一直密切关注教育行业发展,凭借自身丰富的行业实践经验优势,能够快速洞悉行业用户的实际需求,在产品品质、性能上不断优化、升级、革新,为教育行业提供多样化的产品及解决方案。

  可靠、稳定,UPS“定力”如一

  满足智慧校园快速发展的需求,需要为教学、科研、管理和校园生活等多个应用场景提供安全、可靠、稳定的 UPS 产品。山特城堡系列小功率 UPS 、ARRAY 3A3 PT 系列中功率  UPS ,能够以其高可靠、高稳定、灵活易扩展、多场景适配等优势,护其左右。

  01城堡系列,经典一脉相承

  城堡系列 UPS 作为山特小功率 UPS 的经典款,涵盖 1-20kVA 功率段,部署更快,全面满足用户对稳定且不间断电力需求的同时,其丰富的可扩展功能,满足学校办公设备、各种实验室的个性化需求。

“教育新基建”划重点,山特行动助“长跑”

城堡系列C6-10kVAC10-20kVAUPS

  安全可靠,符合中国电力环境超宽输入电压频率范围,适应苛刻的电力环境,能够为市电断电、浪涌等 9 大电力问题提供理想解决方案;成熟的数字化控制技术,三重软硬件保护,确保智慧校园网络及基础设施运行更加安全可靠。

  更强适应性,应用广泛。无论是地处供电品质欠佳的边远山区、潮湿高热的东南沿海,还是供电紧张的大中城市的学校,其教育基础设施的不同电力保障需求都能获得满足。

  ARRAY 3A3 PT系列,可靠与能效平衡

  ARRAY 3A3 PT (25-200kW) UPS  系列  ,拥有多项突破性技术,帮助各个学校机房在可靠性与能效之间获得更好的平衡。

“教育新基建”划重点,山特行动助“长跑”

  专利技术,推动能源效率提升。融合了独特的三电平拓扑技术和多项专利技术,利用在线双变换模式和 ECO 模式的双重优势,保障了校园网络的稳定可靠,又兼顾了节能高效;ECO 模式下 UPS 效率更高达 99%,能够大幅节省校园机房电费支出。

  在线热插拔,安全高效采用抽屉式、高智能、模块化设计,实现了 N+X 冗余,以便捷维护应对校园机房在运维专业度方面的不足。其余控制模块、辅助电源、通信总线采用 1+1 冗余设计,具备高强可用性。

  数字化监控轻松智能运维。通过丰富的通讯模块、全面的软件监控,轻松管理校园内的 UPS 设备,位于机柜前门的超大 7”彩色监控触摸屏,图像化展示更加直观。

  03灵聚2.0 一站式满足核心机房多种需求

  智慧校园是一个庞大的工程,机房建设更是这个工程的核心之一。拥有一个高性能的核心机房,才能够为校园内的各业务系统提供可靠的运行保障。

  全面升级的山特灵聚 2.0 微模块数据中心解决方案,基于一体化、模块化的研发设计,可一站式满足校园机房的多维度需求。

“教育新基建”划重点,山特行动助“长跑”

  一站式部署,灵活扩容,省时省力。通常学校场地有限,且新应用场景不断增长,灵聚 2.0 采用高度预制化和模块化设计,帮助用户实现快速部署与端到端的一站式交付;同时,可提供标准化的灵活扩容,减少占地面积,节省建设成本。

  多种设计,可靠稳定面对一些学校所在自然环境恶劣,用电环境差,系统运行不稳定等状况,灵聚 2.0 采用更加稳固的机柜、应急弹开门等多种设计,通过 TLC 认证,其配置的 UPS 与空调产品也均符合欧盟标准,以此实现校园机房可靠运行。

  绿色节能,降低TCO。针对高校高性能计算平台,在高密度部署时产生局部过热现象,灵聚 2.0 采用封闭式冷热通道,能够消除热点并减少冷量损失,降低能源消耗,帮助用户节约大量电费开支。

  智能监控,运维无忧。为确保校园教学与生活正常运行,机房相关设施需要更为规范、智能、科学的管理,灵聚 2.0 可通过远程数字化监控管理平台对基础设施进行统一管理和全面监控。

  百年大计,教育为本。随着智慧校园建设的快速推进,对关键基础设施应用会涌现出各种新需求,山特将继续提升技术创新水平,完善自身产品线,为其提供更为智能、优质的 UPS 产品及一体化解决方案,不断助力教育行业用户,在教育行业的赛道上,跑好这场“耐力赛”。

  关于山特

  山特电子(深圳)有限公司根植中国三十七年,凭借雄厚的技术研发实力,可靠的产品品质,完备、快捷、高效的售后服务体系,得到了国内各行业用户的一致肯定,产品已广泛应用于政府、金融、电信、电力、交通、科研院所、制造业及军队等行业,为数以千万计的用户提供安全、可靠的电源环境。山特于2008年加入伊顿。如需更多信息,敬请访问公司中文网站www.santak.com.cn。

来源:山特 责任编辑:王道 我要投稿
2021教育装备云展会

相关阅读

  • 山特助力教育行业网上巡查系统,守护国家考试公平
    山特电子04-27
    考试一直是备受关注的民生热点,疫情下的考试,确保各环节公平、公正,切实保障每一位考生的权益,是守护考试公平及社会公平的重要底线。教育部表示,无论采取“云端”还是线下考试,都必须严格规范管...
  • 华为UPS荣膺 “技术创新奖”和“绿色环保奖”两项大奖
    教育装备采购网05-30
    全球领先的信息与通信解决方案供应商华为,近日参加在北京召开的“UPS供电系统技术发展与前瞻专题研讨会暨2014第十届UPS及其供电系统用户满意度调查结果揭晓大会”,并在2014年UPS用户满意度调查...
  • 台达模块化UPS为南京审计学院云计算中心提供可靠动力
    教育装备采购网04-17
    南京审计学院浦口校区,校园占地面积2000多亩,在校学生20000多人,教职工两千人。随着学校信息化建设步伐加快,与之相关的数据中心机房建设就显的尤为重要。作为全校信息化设备集中区域,学校对...
  • 台达高性能UPS助广州电信解决城区数据中心难题
    教育装备采购网04-15
    数据中心一般都会选择远离城区、能源充足的地方建设,这样在建造成本、后期扩容都没有太大问题。但也有例外的情况,有些数据中心为了管理上的便利、及时处置出现的问题,将数据中心建设在了城区...
  • 台达UPS为大庆“村村通”工程提供强力保障
    教育装备采购网04-15
    在中国有71.66万个20户以上已通电的自然村,他们散布在偏远深山中、交通不便的地带,居住着1亿多的人口。为解决这些人群听广播、看电视困难的实际问题,我国政府在1998年开始就启动了一项为名“...
  • 台达多系列UPS为成都地铁建设保驾护航
    教育装备采购网04-15
    随着城市规模的不断扩大,拥堵问题也日益严重,这已经成为当今无可回避的“城市病”。要解决拥堵,必须优先发展公共交通,而大力发展轨道交通已经是全世界城市建设公认所公认的主要方式。作为西...
  • 台达UPS为四川电力应急指挥中心提供可靠用
    电源在线网07-26
    近日,国内领先的数据中心基础架构解决方案供应商台达集团大陆子公司中达电通,成功中标四川省电力公司县级应急指挥中心配套UPS设备招标采购项目,为该中心筑起坚实可靠的供电保护屏障。四川省电...
  • 科士达万台UPS护航四川基层医疗卫生信息化
    中华工控网11-12
    近日,科士达13000余台YDE2060型UPS中标四川省卫生厅基层医疗卫生机构管理信息系统政府采购项目,本款经典机型将为四川省基层卫生机构信息系统提供可靠动力保障。据了解,基层医疗卫生信息化建设...

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

intel 资讯终端页