教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

辽宁科技学院冶金工程学院党组织听取学生会组织工作汇报

教育装备采购网 2021-12-02 15:48 围观617次

  为进一步加强学生会组织规范管理和健康发展,扎实推进学院党总支对学生组织领导的具体化,辽宁科技学院冶金工程学院于11月26日召开了以“百年接力,强国有我”为主题的院系党组织听取学生会组织工作汇报的会议。冶金学院党总支书记马贺利、冶金工程学院院长孙野、冶金工程学院党支部副书记兰恭以及学生会代表参加了本次会议。

辽宁科技学院冶金工程学院党组织听取学生会组织工作汇报

  会上,冶金学院分团委书记张鹏老师从学生会基本情况、深化改革、健全机制、开展思想引领、活动开展等方面向学院党总支作了专题工作汇报。马书记在认真听取汇报后指出,学生会作为自我教育、自我管理、自我服务、自我监督的学生群众性组织,在密切联系师生、繁荣校园文化和服务学生等方面作出了积极贡献,学院党组织对学院学生会充分肯定、寄予厚望。同时,他对学院学生会和学生干部提出了殷切希望。一是要提升政治站位,新时代的青年要以实现中华民族伟大复兴为己任,听党话、跟党走,争做社会主义合格建设者和可靠接班人。二是要不忘初心,牢记使命、不负重托、继续前进,有更多的新当担、新作为。三是要全面提升自身综合素质,与时代发展同向同行。

  学院党总支专题听取学生会工作汇报,体现出学院党组织对学生会工作的高度重视。冶金学院学生会和青年学子将不辜负学院的亲切关怀与殷切期盼,以更加饱满的热情、更加扎实的本领、更为坚韧的意志,为学院发展贡献青春智慧和力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。(作者:冶金工程学院 张鹏 编辑:党委宣传部 赵佳)

来源:辽宁科技学院 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245