教育装备采购网
第六届图书馆论坛580*60 2022中小学智慧图书馆

宿州学院召开第三方劳务人员疫情防控工作调度会

教育装备采购网 2022-03-31 09:37 围观312次

宿州学院召开第三方劳务人员疫情防控工作调度会

  3月28日下午,宿州学院在逸夫楼504会议室召开第三方劳务人员疫情防控工作调度会,副校长杨维志,校办公室主任岳尧,保卫处处长孙裕金、副处长张晓聪,后勤与基建管理处处长王金岭、副处长孙继军、周霁野、刘发明以及科级以上干部,学校第三方劳务公司负责人参加会议,会议由杨维志主持。

  会上,各劳务公司负责人汇报了各公司疫情防控开展情况,后勤与基建管理处汇报了对各公司疫情防控工作的监督管理工作开展情况。

  杨维志指出,目前疫情形势严峻,学校第三方劳务人员人数多、涉及面广,渗透校园各个角落,各公司做了大量防控工作,但工作中还存在一些薄弱环节,距离高质量防控还有一定差距。他强调,一要高度重视、强化教育。要提高思想认识,克服侥幸麻痹松懈厌战心理,自觉主动接受管理。二要加强内部管理、严防外部输入。落实好各项防疫措施,建立好工作台账。三要强化责任、从严落实。若发现密接、次密接、安康码黄码人员,将对公司进行处罚,情节严重者解除合约,对学校管理人员给予相应处分。

  杨维志强调,人人都是参与者,人人都是责任者,人人都是管理者,各公司要把会议精神迅速传达到每个员工,从快从紧从严从实落实好各项防疫措施,有效有序有力开展疫情防控,确保校园安全。(撰稿:刘彬彬 编辑:王楠)

来源:宿州学院 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

  • 前言教育参加2022年亚太国际教育协会年会
    前言教育04-12
    3月31日,前言教育作为亚太国际教育协会会员单位,参加2022年度年会暨教育展高等教育区域报告会。新加坡管理大学副教务长文基·尚卡拉雷曼(VenkyShankararaman),吉林大学校长办公室主任张广翠...
  • 乐山师范学院:深化普特融合,培养高素质特殊教育人才
    四川省教育厅04-12
    乐山师范学院深入落实党的十九大“办好特殊教育”战略部署,围绕立德树人根本任务,依托四十多年普通师范教育办学优势和三十多年特殊教育办学基础,坚持以生为本、普特融合、特教特办,在内涵建...
  • 达州市达川区:“五步协同”推进特殊教育事业高质量发展
    四川省教育厅04-12
    近年来,四川省达州市达川区始终坚持将特殊教育事业发展作为促进教育公平、增进民生福祉的重要内容,全力补短板、夯基础、强保障,推动特殊教育事业持续健康发展。其中,区特教学校先后被国务院...
  • 2021中国教育照明十大品牌

    2021中国教育照明十大品牌
    招投标供应链品牌推介平台04-11
    教育乃立国之本,强国之基。教育关乎着一个国家的发展与民族的未来。近年来,随着我国对教育事业的投入持续增加,教育现代化、教学智慧化水平和教学质量逐...
  • 陕西旬邑县2022年全面推动教育事业发展
    陕西省教育厅04-11
    2022年,陕西省咸阳市旬邑县教育局把方向、议措施、提质量,推动教育事业高质量发展。党建领航,培根铸魂育时代新人。全面贯彻党的教育方针,抓好《关于建立中小学校党组织领导的校长负责制的意...
  • 深化校企合作 长沙航院打造产教融“新典范”

    深化校企合作 长沙航院打造产教融“新典范”
    湖南省教育厅04-11
    日前,受教育部委托,中国教育发展战略学会产教融合专业委员会遴选出485个产教融合校企合作典型案例,正式对外公布,长沙航空职业技术学院《军政行企校...
  • 安徽金寨县教育局“三个到位”构建送教上门工作新格局
    安徽省教育厅04-11
    安徽省六安市金寨县教育局紧紧抓住“以人民为中心的发展思想”专题学习教育的契机,组织开展特殊儿童送教上门工作,办好群众的“小事、急事、难事”,不断提升人民群众的教育获得感、幸福感。送...
  • 湘潭大学62门课程上线国家高等教育智慧教育平台
    湖南省教育厅04-11
    日前,教育部举行国家智慧教育平台启动仪式,湘潭大学62门优质课程上线国家高等教育智慧教育平台,上线课程数位居湖南省属高校前列。湘潭大学上线国家高等教育智慧教育平台的课程,法学院、马克...

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245