教育装备采购网
第七届图书馆 体育教师课题研修班

FMUKE NMN陪你“慢慢”变老

教育装备采购网 2022-04-07 09:53 围观6428次

  传统意义上的细胞老化,通常是指头发白了,脸上有皱纹,而随着人们生活质量的不断提高,人类对细胞老化的探索也越来越深入,与表面意义上的延缓老化相比,更追求深层的生命延续。

  有关资料显示,21世纪以来,全球老龄化步伐明显加快。据联合国统计,到2050年,世界人口将达到90-100亿,其中60岁以上的人口将达到20亿,65岁以上人口到2050年将达到15亿,很快将超过5岁以下儿童的人数。另一方面,随着科技进步和医疗水平等方面的提高,世界人口人均寿命不断延长,这种形势下,很多人必须重新规划自己的退休计划,或推迟退休,甚至不退休,以维持稳定收入。控制人口的增长已迫在眉睫,老龄化问题是人口问题中最突出的问题,而抗老化成为了逐渐成为了大多数人的需求。

  在2013年,由美国哈佛医学院David Sinclair博士领导的一个小组进行了一项实验,结果显示,注射NAD+的老鼠只有一个星期,就让2岁的老鼠恢复到了6个月的生理状态,相当于一周内就让60岁的人回到20岁。与此同时,Sinclair教授在《细胞》上发表的一篇文章指出,随着人类年龄的增长,体内NAD+的含量会减少,而NMN作为NAD+的前体,可以有效补充NAD+,从这以后,NMN就开始迅速出圈。

  NMN全称β-烟酰胺单核苷酸,本来就是人体的固有物质,它能在体内转化成关键辅酶NAD+,而NAD+被称为人体的能量引擎,通过激活线粒体,修复DNA损伤,维持端粒长度,从而延缓人体细胞老化。多项研究证实,人体细胞内NAD+含量会随着年龄的增加而减少,也就导致了人类的老化和健康的流失,而外源性补充NMN被认为具有强化人体细胞功能的作用。

FMUKE NMN陪你“慢慢”变老

  随着NMN的功效逐渐被众人周知,市场上也涌现出许多NMN抗老化产品,质量参差不齐。对于中国消费者的好消息是,来自美国的FMUKE福迈克NMN应运而生。

  FMUKE福迈克NMN采用先进的冷压生物酶催化工艺,该工艺相当于模拟人体催化酶的工作过程,提取的NMN纯度高,小分子结构高度转化,极易被人体吸收。FMUKE福迈克NMN不但有专利的冷压生物酶法工艺,还获得了美国FDA工厂认证,安全有保障。

  补充NMN的意义不仅仅在于延缓人们在年龄层次上的老化,更重要的是为我们的身体提供足够的能量,从而达到真正的“慢慢变老”。

来源:FMUKE 责任编辑:阳光 我要投稿
校体购终极页

相关阅读

  • FMUKE NMN上班族必备的“膳食宝塔”

    FMUKE NMN上班族必备的“膳食宝塔”
    FMUKE04-08
    现代上班族生活作息极其不规律,工作压力大,整天处于高压状态,身体亚健康问题突出。尤其熬夜修仙是正常不过的事了,当你熬夜时间久了,就会觉得气色不够亮...

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

校体购产品