教育装备采购网
第六届图书馆论坛580*60 2022中小学智慧图书馆

教育抗“疫”科技强国,飞思实验室推出无人机全栈开发线上公益课堂!

教育装备采购网 2022-04-11 13:30 围观7次

  导语:

  近日,全国多地疫情反复,疫情之下高校教学面临巨大挑战。飞思实验室作为北京卓翼智能科技有限公司旗下的无人智能教育及科研板块的品牌,第一时间启动飞思实验室上海高校赞助计划,特推出「无人机全栈开发公益课堂」教育驰援上海及及全国高校因为疫情无法开展线下实验课程的地区。聚力共抗疫,停课不停教!

教育抗“疫”科技强国,飞思实验室推出无人机全栈开发线上公益课堂!

01/ 驰援上海,教育抗“疫”,飞思在行动!

  近期,全国多地散发疫情,牵动人心,而上海新冠疫情感染人数持续高位,令人揪心。疫情之下,上海各高校目前大多采取线上教学方式进行,实验类课程开展面临挑战。

  在这一情况下,飞思实验室秉承“让无人智能科研更简单”的使命,用实际行动助力上海各高校教学战“疫”,携手RflySim开发团队为上海高校推出「无人机全栈开发公益课堂」,为无人机及自动化等相关专业开设高水平线上课,提供虚拟仿真实验等软件平台,解除时空因素对教学活动的限制,与学生达成优质互动和沉浸式的学习体验!

02/飞思公益课 为无人机教育装上腾飞“引擎”

  2022年,飞思实验室携手RflySim开发团队开启首期「无人机全栈开发公益课堂」。该课堂于2022年4月20日-23日正式开启,让您进行无人机全栈开发工程师的入门!鉴于上海疫情形式较为严峻,此次公益课堂以线上为主,主要面向上海及全国高校因为疫情无法开展线下实验课程的老师和同学,助力无人机极客在无人机领域不断进行探索创新,为无人机教育装上腾飞“引擎”!

03/公益课课程安排

☟☟☟

教育抗“疫”科技强国,飞思实验室推出无人机全栈开发线上公益课堂!

报名请关注微信公众号【飞思实验室】

  上海地区、教育部协同创新项目高校老师、其他受疫情影响无法开展线下课地区可优先报名此次公益课!

  报名方式:

  方式一:请关注微信公众号【飞思实验室】,后台回复【公益课+您的微信号】。

  方式二:请关注微信公众号【飞思实验室】,在活动推文中进行报名。

  错过此次公益课直播的同学及老师,可以加入学习群收看公益课回放。

04/企业介绍

  飞思实验室是北京卓翼智能科技有限公司旗下的无人智能教育及科研板块的品牌 [1]  ,是一个无人智能教育及科研板块的品牌,主要致力于:无人机、无人车、无人船的集群和本体的教学科研平台的研发,经过多年的技术迭代,在无人机集群编队科研平台,飞行控制系统研发平台、无人机视觉SLAM平台、无人智能化装备相关的自动控制类课程教学、创新及实训类实验室的建设等领域。

  飞思实验室已在无人机科研平台深耕多年,秉承着“让无人机科研更简单”的愿景,搭建无人智能教研理论与实践的桥梁,助力无人机教研发展。为此,飞思实验室特推出首期「无人机全栈开发公益课堂」,以实际行动帮助上海高校学子及广大无人机极客深入探索无人机领域,助力莘莘学子实现科技梦想。

  筑梦未来,启航于此,飞思实验室「无人机全栈开发公益课堂」期待你的加入!

05/课程效果展示

教育抗“疫”科技强国,飞思实验室推出无人机全栈开发线上公益课堂!

教育抗“疫”科技强国,飞思实验室推出无人机全栈开发线上公益课堂!

教育抗“疫”科技强国,飞思实验室推出无人机全栈开发线上公益课堂!

搜索

复制

来源:飞思实验室 责任编辑:王道 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245