教育装备采购网
第六届图书馆论坛580*60 2022中小学智慧图书馆

云南省工信厅专家到昆明学院指导“2022年大数据产业发展试点示范项目申报”工作

教育装备采购网 2022-05-11 16:56 围观0次

  5月7日,云南省工业和信息化厅专家谭木林一行到昆明学院指导“2022年大数据产业发展试点示范项目申报”工作。

云南省工信厅专家到昆明学院指导“2022年大数据产业发展试点示范项目申报”工作

  本项目申报由科技处、信息中心、信息工程学院三家单位联合完成,集合各自优势力量,精心准备申报内容,并向国家工业和信息化部进行了申报。省工信厅专家现场听取了项目申报的工作进展汇报,专家对项目书的准备质量给予了肯定,并结合国家政策和申报情况就申报书内容的细节问题提出了详细的指导建议。(作者:文/俞锐刚 图/周怡帆)

来源:昆明学院 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245