教育装备采购网
2022中小学智慧图书馆 第六届图书馆论坛580*60

江苏省2022年普通高校招生体育类专业省统考顺利开考

教育装备采购网 2022-05-13 09:23 围观0次

  5月10日,江苏省2022年普通高校招生体育类专业省统考顺利开考。全省近6000名考生报名参加考试,按篮球、田径、武术等9个专项,设南京师范大学、南京体育学院、江苏师范大学、苏州大学和扬州大学5个考点。

江苏省2022年普通高校招生体育类专业省统考顺利开考

江苏省2022年普通高校招生体育类专业省统考开考

  为统筹做好疫情防控和考试组织工作,江苏省新冠肺炎疫情联防联控指挥部学校防控组专门制定体育类专业省统考组考防疫方案,并于考前召开专题会议,部署组考防疫工作。各市各考点成立工作专班,严密制定涉考人员集中闭环转运和组考防疫实施细则,为考生安全、健康参加考试提供服务。全省各地教育、宣传、网信、公安、交通运输、卫健、市场监管等相关部门密切配合,在政策宣传、交通出行、卫生防疫、住宿安排、食品卫生、环境整治、考点布置等方面提供综合保障。

  开考首日,考生在通过防疫检验、安全检查、身份识别后陆续进入考点。各考点为考生提供专用通道、路线指引、医疗救助等人文关怀,考试组织秩序井然、安全平稳。

  考试预计于5月16日前全部结束,所有跨地区流动的考生将有序集中闭环转运返回。

来源:江苏省教育厅 责任编辑:逯红栋 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

  • 江苏省发布《基于就业视角的江苏高校部分专业监测预警研究报告》
    江苏省教育厅05-13
    4月底,江苏省高校招生就业指导服务中心发布《基于就业视角的江苏高校部分专业监测预警研究报告》,这是江苏省首次发布基于就业视角的专业监测预警研究报告,报告采用“综合报告+专业分报告”的...
  • 山东省2022年普通高校招生体育专业考试有序进行

    山东省2022年普通高校招生体育专业考试有序进行
    山东省教育厅05-09
    5月3日至15日,山东省2022年普通高校招生体育专业考试在山东师范大学进行。本次考试在山东省教育厅领导下,由山东省教育招生考试院统一管理,委托山东...
  • 江苏海事职业技术学院助力大学生就业
    江苏省教育厅04-29
    江苏海事职业技术学院始终将毕业生就业工作作为育人工作的重要组成部分,全员参与,多措并举,切实推进2022届毕业生就业工作取得实效。加强顶层设计,提升就业工作“海院高度”。学校落实“一把...
  • 江苏大学打造精准就业育人新格局
    江苏省教育厅04-28
    江苏大学将就业育人理念贯穿于学生成长、发展全过程,大力实施价值化、分类化、数字化“三化行动”,汇聚共促精准就业育人新动能。以“导”定方向,树立价值化就业取向。举行“开学第一课”“信...
  • 江苏南通启东市:构建区域教育“阅读场”
    江苏省教育厅04-27
    近年来,在推动区域阅读工程的进程中,江苏南通启东市积极实施《启东市中小学阅读工程实施方案》《启东市振兴阅读行动计划》等,倡导教师带头阅读,着眼于学生阅读能力的提升,让阅读成为师生的...
  • 江苏南通市通州区举行“线上读书节”系列活动
    江苏省教育厅04-25
    在“世界读书日”来临之际,江苏省南通市通州区各学校全面开展线上校园读书节活动,促进师生在常态化、系列化、内涵化的阅读活动中进一步用知识筑牢信仰,用文化提升品格。教师对话大师,汲取教...
  • 无锡:让孩子爱上阅读,学校有妙招
    江苏省教育厅04-25
    4月23日是“世界读书日”。近日,江苏省无锡市各学校开展了新颖活泼、形式多样的阅读主题活动,丰富知识的同时,点燃师生们的阅读热情,培养良好的阅读习惯。“阅”享成长,与书为伴。江苏省无锡...
  • 苏州太仓:以“优质课程”助力“双减”提质增效
    江苏省教育厅04-25
    “双减”背景下,江苏省苏州太仓市成立县域与学校层面的课程建设中心,组建新型的政社协同“课程建设共同体”,以“优质课程”助力“双减”提质增效。共建互动型课程基地。坚持优质社会资源“引...

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245