教育装备采购网
第六届图书馆论坛580*60 2022中小学智慧图书馆

立达信悦光系列黑板灯 全面攻克“黑板照度均匀不达标”难题

教育装备采购网 2022-06-29 16:36 围观0次

  立达信成立二十年以来,始终专注创新。拥有由博士、硕士等组成的超过1500人的工程研发团队。立达信拥有超过1600项的授权专利,境内外发明专利超过200项。

立达信悦光系列黑板灯  全面攻克“黑板照度均匀不达标”难题

  立达信今年重磅推出的悦光系列黑板灯,愉悦舒适课堂的好帮手,光学结构突破性精准雕刻,100%精度技术要求,将光线均匀照射到黑板表面,让出光更广更均匀,助力智慧校园照明系统升级。

立达信悦光系列黑板灯  全面攻克“黑板照度均匀不达标”难题

  在国内,立达信是教育照明行业开创者及领跑者。早在2014年率先吹响了向专业教育照明领域进军的号角,相继携手中国标准化研究院、教育部教育装备研究与发展中心、教育部学校规划建设发展中心等权威机构,致力改善学校光环境,保护学生视力健康。

立达信悦光系列黑板灯  全面攻克“黑板照度均匀不达标”难题

  多年来立达信不断突破、创新、升级,打造学校健康光环境、助力学生近视防控;构建智慧新校园,为学生的健康生活、为老师的便捷教学、为管理者的智慧管控,提供全新的思路和方式。

  立达信将继续围绕学校用户需求持续创新,,根据学校要求打造个性化定制方案,秉持着“技术、品质、服务”的品牌核心价值,凭借专业研发团队与不断更新的技术产品,不断强化自身核心竞争力,用科技创新为学生建造适宜的教育照明环境。

点击进入厦门立达信照明有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245