教育装备采购网

SIE 2022中国民办教育展览会

教育装备采购网 2022-07-22 17:09 围观2806次

SIE 2022中国民办教育展览会

  一、组织机构

  主办单位:全国工商联民办教育出资者商会

  灵硕展览集团

  承办单位:上海傲展会展服务有限公司

  二、展会时间:2022年10月10-12日

  三、展会地点:南京国际展览中心

  四、展会简介:

  助力民办教育发展,建设未来智慧校园

  服务亮点:3天展期+365天精准资源对接

  近年来,随着我国民办教育的快速发展,行业市场规模不断增长。据中国产业信息研究网发布的《2017-2022年中国民办教育行业市场现状分析与发展规划研究报告》数据显示,到2020年我国民办教育市场规模已达到9900亿元左右,增长迅速,而2021年起,中国民办教育将全面步入万亿级市场。

  随着21世纪STEAM教育、素质教育的兴起以及高科技智能技术的软硬件发展,越来越多的民办教育正在向智能化、人性化、多样化、科学化、全面化的转型升级。

  SIE中国民办学校发展建设展由全国工商联民办教育出资者商会及灵硕展览集团(LISO EXPO GROUP)联合主办,展会旨在以专业的力量,挖掘未来教育增量市场,赋能中国民办教育新发展。

  展会依托灵硕5年教育品牌资源,汇聚全国买家,直击民办学校采购需求,3天展期+365天精准对接,打造中国民办教育一站式商贸对接平台。

  五、展会规模

SIE 2022中国民办教育展览会

  六、部分精选展商

  七、展品范围

  智慧校园建设:智慧校园网络平台及整体解决方案、智慧校园管控系统及解决方案、智慧教育测评系统、智慧教室、智能教育课堂、校园视听广播网络系统、一卡通、监控系统、物联网+智慧教育生态环境、校园信息管理平台、学生宿舍智能管理平台、智慧教育资源平台、桌面云技术、桌面虚拟化、虚拟演播室、校园电视台、智能穿戴产品、多媒体投影、音频解决方案、智能机房、互动课堂、网络安全设备语音室、在线考试及智能阅卷测评系统、中控系统等。

  在线教育:在线教育整体解决方案、网络课堂、云课堂、云直播教室、在线教育平台运营商、在线教育技术支持平台、教育直播平台、在线互动平台、在线培训/考试系统、流媒体管理系统、视频会议、E-Learning教学系统、云录播设备、视频直播设备、学习解决方案、专业教育软件、语音识别系统、智能语音技术、微课/MOOC、智能图书馆系统,图书馆数字资源、技术、服务和应用软件,图书馆IT设备,数字出版等。

  教育信息化技术及装备:计算机、通信、服务器、网络与信息安全、移动互联网相关产品、物联网相关技术与产品、云计算相关技术与产品、大数据相关技术与产品、区块链相关技术及解决方案、教学辅助系统、网络计算机和各类终端、微机房UPS系统及环境控制设备、网络会议系统、数据处理终端、电子白板一体机、录播/直播系统、音响音箱、球幕投影仪、触控一体、交互智能平板、在线课堂、视频展台、班班通/家校通/校讯通/翼校通、电子白板、电子书包、电子乐器、投影机、投影屏幕、高拍仪、有源光缆等。

  课程及创新素质教育:STEAM教育、少儿软件编程课、创客教育及课程、乐高和机器人教育、科创类型教育课程;STEAM材料包、3D打印机、3D扫描仪等配套产品;音乐、美术、陶艺等教育课程及教具耗材;文化礼仪教育、思维逻辑培训、安全健康教育、心理健康教育、学科类课程等。

  美育及体育:声乐培训、智慧钢琴、管乐弦乐乐器、智能乐谱;芭蕾舞、古典舞、国标舞蹈等培训及服装教具;美术、书法、棋类培训及配套教具、瑜伽、表演、摄影;球类运动、拓展训练、跆拳道、空手道、武术训练、科学体能训练课程、体能教育配套设备等;游泳、帆船皮划艇培训及设施等。

  儿童教育:益智玩具、启智产品、儿童启蒙产品、感统器材、幼儿图书、早教系列产品、动漫产品、幼儿用品系列等;幼儿园图书、绘本故事、儿童出版物、书包、文具、绘画用品用具、动画音像制品、植物标本,手工课程、游戏课程、科学试验课程、幼儿读物、左右脑开发教材等;幼教设施、幼儿园家具、课桌椅、乐器、音乐教室、户外滑梯、淘气堡、游艺机、儿童城堡、童车、摇摆车、充气游乐设备、儿童游戏架、秋千、荡椅、转盘、蹦床、跷跷板、组合游乐玩具等。

  校服园服:幼儿园园服、中小学校服、培训机构定制服装;款式包括制服、休闲服、运动服、民族服装等。

  八、会议活动

  政策解读、行业趋势、资本动向、前沿技术等30+场专家论坛。

  2022SIE民办学校千人峰会,汇聚行业大咖,带你开启新篇章。

  九、组委会联系方式

  参展联系:Kelen 张先生18117553960

  商务合作:Fiona 方女士13817399475

  官网:https://www.sieducate.com/

  关注官微,了解更多资讯。

来源:教育装备采购网 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

  • 湖南顺利完成规范民办义务教育发展专项任务
    湖南省教育厅09-19
    自中央规范民办义务教育发展决策部署以来,湖南坚持将其作为一项重大政治任务和重点民生实事来抓。截至2022年9月13日,全省民办义务教育在校生减少了43.1万人。压减后,全省民办义务教育在校生(...
  • 山东寿光市以评价改革撬动教育高质量发展
    山东省教育厅09-19
    寿光市立足解决教育功利化、短视化问题,从区域、教师、学生、社会四个层面统筹推进教育评价体系改革,对落实立德树人根本任务、营造良好教育环境起到了有效的助推作用。改革区域评价,引导教育...
  • 河南电子与信息省级骨干职业教育集团挂牌成立

    河南电子与信息省级骨干职业教育集团挂牌成立
    河南省教育厅09-19
    河南电子与信息省级骨干职业教育集团成立大会在郑州铁路职业技术学院举行河南省教育厅党组成员、副厅长陈垠亭出席会议并讲话9月15日,河南电子与信息省...
  • 合肥市奥体小学高尔夫球特色课程开课

    合肥市奥体小学高尔夫球特色课程开课
    安徽省教育厅09-19
    新学期,孩子们喜欢的高尔夫球运动开课啦!高尔夫球运动是一种把享受大自然乐趣、体育锻炼和游戏集于一身的运动,也是一项具有特殊魅力的运动。高尔夫...
  • 2022年8月学校智慧黑板采购规模暴增 陕西采购领跑全国

    2022年8月学校智慧黑板采购规模暴增 陕西采购领跑全国
    教育装备采购网09-16
    智慧黑板是学校信息化建设中不可缺少的教学设备之一,根据教育装备采购网数据监测显示,2022年8月,全国学校智慧黑板采购共有106个项目落地,数量比上...
  • 五大主题论剑江城华中科教装备展11月光谷启幕

    五大主题论剑江城华中科教装备展11月光谷启幕
    华中科教装备展09-16
    2022高校实验室安全论坛、2022高校科教仪器共享与信息化管理论坛、2022高校产教融合教育论坛、2022实验室仪器设备管理的难点与策略、3D打印技术医疗论...
  • 2022年8月学校照明采购规模萎缩 近8成项目落地基础教育领域

    2022年8月学校照明采购规模萎缩 近8成项目落地基础教育领域
    教育装备采购网09-16
    学校的教学楼、图书馆、实验楼、运动场馆、活动中心和食堂等多个场所都涉及照明设备的使用,根据教育装备采购网(www.caigou.com.cn)在全国范围内监测的...
  • 2023 东北国际校服园服博览会

    2023 东北国际校服园服博览会
    教育装备采购网09-16
    时间:2023年4月24-26地点:沈阳国际展览中心(二楼)发展蓝图目前,中国的校服消费市场规模上亿,且伴随着国家政策的出台,学生群体基数庞大,增长稳定,中国...

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245