教育装备采购网
第六届图书馆论坛580*60 2022中小学智慧图书馆

骅群红色朗读亭沉浸式阅读 开启朗读新体验

教育装备采购网 2022-11-30 21:16 围观0次

  日前,文化和旅游部发布的《“十四五”公共文化服务体系建设规划》中明确指出,要建设以人为中心的图书馆,深入推进全民阅读,广泛开展主题阅读活动,建设书香中国。

  “朗读亭”为大家提供多元化的阅读形式和更立体的朗读体验,在灯光和背景音乐的渲染下,朗读者们可以突破表达和心理上的束缚,尽情发挥,更好地感受文字背后的力量。

骅群红色朗读亭沉浸式阅读  开启朗读新体验

  广州骅群科技自成立以来,始终坚持以市场为导向,以满足学校用户需求为已任,紧跟科技变革,凭借多年行业沉淀和雄厚的研发实力,以信息服务为核心业务,数字资源和移动触碰技术相结合为发展方向。应用先进的信息处理技术和检索技术,为科技界、企业界和政府部门提供高质量的信息资源产品。

骅群红色朗读亭沉浸式阅读  开启朗读新体验

  以海量数字阅读资源为依托加上专业的内置设置结合而成的能实现阅读、录制、分享、收听、留言等功能为一体的红色留声亭,是帮助人们进一步解读红色思想,开展丰富多彩的红色精神教育的最佳选择!

  广州骅群科技目前主要经营的产品有电子借阅机、数字图书馆、自助借还书机、瀑布流借阅机、读报机、VR设备、数字广告一体机、朗读亭等多个产品;为终端市场提供专业的产品策划落地和产品个性化的解决方案。团队来自国内知名的互联网企业精英,拥有互联网平台开发和硬件技术设计为一体的团队经验,为终端用户以及市场提供高品质的智慧解决方案!

骅群红色朗读亭沉浸式阅读  开启朗读新体验

  文化是民族的血脉,阅读是精神的食粮,而朗读就是催化剂。未来,广州骅群科技将继续为广大的朗读爱好者提供更加优质的朗读平台,持续为推动全民阅读,提高全民文化素养,建设书香中国贡献一份力量。

来源:教育装备采购网 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245