教育装备采购网
第七届图书馆 体育培训

2023 CCE中国素质教育博览会

教育装备采购网 2023-02-02 09:00 围观9392次

  【开展时间】2023年4月12-14【展览地点】南京国际展览中心

  【主办单位】全国工商联民办教育出资者商会、灵硕展览集团

  【承办单位】上海傲展会展服务有限公司

2023 CCE中国素质教育博览会

  【展会风貌】

  CCE中国素质教育博览会简称(CCE素博会)是由全国工商联民办教育出资者商会、灵硕展览集团联合主办的教育品牌展会。

  为响应国家政策,作为SIE中国民办教育展览会(简称SIE民教展)展旗下重点版块的 “素质教育”,2023年将作CCE素博会独立呈现,汇聚来自全国各地的素质类教培机构,以助力“双减”政策下转型学科类教培机构的发展需求,与此同时,满足各类公办、民办中小学课后三点半对素质教育客户产品,幼儿园及学前阶段对各类思维、习惯培养等课程体系的旺盛需求。展会依托灵硕展览集团10年教育行业资源,以“3天展期+365天精准对接”服务为引擎,打造中国素质教育产业一站式商贸对接平台,助力企业共创价值,共享未来。

2023 CCE中国素质教育博览会

  随着“双减”政策的落地,素质教育迎来前所未有的红利期,2022年,我国素质教育行业市场规模达到5329.5亿元。全面推进素质教育,培养适应二十一世纪现代化建设需要的社会主义新人是时代之趋势,也是任重道远的责任。CCE素质教育博览会聚焦中国素质教育市场,聚集来自政府系统、行业协会、民办学校、公办学校、国际学校、教育集团、教育机构、行业经销商、渠道商、品牌投资商、加盟商等业内人士,实现了政策解读、行业趋势、采购对接、品牌加盟、商务合作等业态新融合!

  2023CCE素质教育展将于2023年4月12-14日在南京国际展览中心再度启航,与灵硕展览旗下教育系展会同台展出,展会规模再度升级为35000平米,专业观众超50000人次。CCE素质教育展将持续发力,助推中国素质教育产业新发展。

  【上届概况】上届展会举办规模120000面积、参与观众超150000、汇集超1500展商,聚集超百位行业专家及媒体,举办60余场专题活动,践行以会带展、以展促贸的展销结合形式。

2023 CCE中国素质教育博览会

  【活动亮点】

  50+教育行业品牌化活动,精准把握行业发展脉搏。本届展会精心筹划了多场次聚焦行业热点话题的前瞻性论坛峰会,直击特定时期下行业发展趋势,探寻行业发展新方向,包括中国教育品牌峰会、中国素质教育发展论坛、教育品牌融合创新论坛、2022中国素质教育产业大会等。

2023 CCE中国素质教育博览会

  【参展范围】教育加盟:艺术教育加盟(音乐、舞蹈、美术、书法等)、在线教育加盟、少儿编程加盟、机器人教育加盟、大语文加盟、人工智能加盟、少儿运动加盟、早教加盟、托育加盟等。

  美育及其他素质教育艺术类教育(声乐、舞蹈、美术、书法、摄影等);艺术培训配套乐器、教具及装备耗材;球类运动培训、拓展训练、跆拳道、空手道、武术训练、科学体能训练课程、体能教育配套设备等;家庭教育、性格培养、大脑开发、感统训练、逻辑思维、演讲口才、户外拓展、国学经典、营地教育等。

  STEAM及创客教育:STEAM教育、无人机教学、科学技术及探索、科技类玩教具、少儿编程、积木教学、相关DIY手工材料、创客教育实验室、3D创客教室、3D打印技术、创客空间、儿童创客教育成果、机器人产品及课程、人工智能、智能玩教具等。

  技能培训:各类小语种培训、职业教育培训;计算机培训、编程、软件开发培训;教师培训、人力资源、项目管理、企业管理培训等。

  在线教育培训:在线教育平台建设、人工智能教育平台及解决方案、智能教学及测评系统、教育录播及直播系统、智能排课系统、视频会议系统、视/音频处理、中控系统、教育云、物联网、大数据应用及服务、在线招生系统、在线作业、在线阅读等。

  智慧教育及互动教学:智慧教育相关解决方案(AI课的线下双师互动课程平台、音视频互动解决方案、 教学 OMO全场景解决方案)、网校系统、家校通、云教室、云桌面、录播及直播系统、VR教学一体机、触摸一体机、智能教育投影设备、多媒体课件、多媒体讲台、智慧白板等。

  CCE小助手13162782050 

来源:教育装备采购网 责任编辑:张肖 我要投稿
校体购终极页

相关阅读

  • 兰州理工大学领导深入现场调研学校基础设施建设工作
    兰州理工大学04-09
    2024年4月7日,兰州理工大学党委副书记、副校长焦树强深入彭家坪、兰工坪两校区实地调研学校基础设施建设和土地储备情况,学校党委常委、副校长彭珍瑞,基建规划处负责人等参加。基建规划处负责...
  • 东北大学开展食品安全隐患复查工作
    东北大学04-09
    为进一步加强校园食品安全管理工作,巩固食品安全专项治理成果,4月1日,由东北大学安委会办公室、安全督查组和食品安全专家组成的联合检查组,对1月份食品安全专项检查发现的安全隐患整改情况进...
  • 东北大学工会举办“指尖造景观,雅致似春来”生态微景观制作体验活动
    东北大学04-09
    4月1日中午,东北大学工会在南湖校区大成教学馆106室举办“指尖造景观,雅致似春来”生态微景观制作体验活动,帮助女教职工放松身心、缓解压力,用植物景观创造心灵花园,共享宁静美好的自然时光...
  • 陇东学院领导带队赴华东理工大学开展落实对口支援协议学习考察活动
    陇东学院04-09
    4月1日—3日陇东学院党委常委、副院长肖福赟带领陇东学院相关部门工作人员开展干部送任及专题调研学习活动。华东理工大学党委常委、副校长阎海峰主持见面会,党委常委、组织部部长、宣传部部长夏...
  • 渤海大学召开三届党委第三轮巡察工作动员部署会议
    渤海大学04-09
    4月8日,渤海大学召开三届党委第三轮巡察工作动员部署会议。党委书记、党委巡察工作领导小组组长刘洋作动员部署讲话,党委副书记、校长、巡察工作领导小组副组长赵建国宣布第三轮巡察组组长授权...
  • 安徽岳西:强化四个全覆盖 数字赋能教学 推动乡村教育高质量发展
    安徽省安庆市岳西县教育局04-08
    安徽省岳西县充分利用智慧学校功能,全面落实四个全覆盖举措,推进数字化、智能化、个性化教育,促进乡村教育高质量发展。数字化转型,拥抱新时代,开启新篇章。智慧课堂全覆盖。该县人民政府全...
  • 攀枝花学院召开2024届退役毕业生座谈会
    攀枝花学院04-08
    为进一步贯彻落实习近平强军思想,深入了解退役大学生的思想、学习及未来人生规划等情况,4月3日,攀枝花学院举行2024届退役毕业生座谈会,副校长石维富、王兵出席会议,攀枝花市退役军人事务局,...
  • 兴文县委书记周明军一行来宜宾学院调研
    宜宾学院04-08
    3月28日,兴文县委书记周明军,县委常委、政法委书记朱远鹏等一行到宜宾学院考察调研。宜宾学院党委书记马洪江,党委副书记蒋道平及学校相关职能部门负责人陪同。在求实会堂,周明军一行考察毕业...

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2023云展会300*245