教育装备采购网
第七届图书馆 体育培训

2023年2月学校体育装备采购 “热度”聚焦广东

教育装备采购网 2023-03-30 16:46 围观1490次

  据教育装备采购网监测数据,2023年2月全国学校体育装备采购共177个落地项目,涉及23个省市自治区。

  其中,“阿坝师范学院体育与健康学院攀岩墙采购项目”“绵阳市游仙区教育和体育局中考体育考试智能化设备项目”等多个项目的成交金额仍在百万以上。

2023年2月学校体育装备采购    “热度”聚焦广东

  2月份基础教育占据学校体育采购需求主力军位置,其中,场地设施建设在基础教育落地项目中占了近三分之一的比例,主要源于新建校或改扩建学校。相对于基础教育,高等教育领域场地建设需求较弱,多集中于场地场馆配套设施的采购,北方地区多个体育院校加大了对冰雪装备及场地的采购,主要用于冰雪运动人才的培养。

  从2月各省学校体育落地项目统计来看,广东、江西、河北三省夺得前三甲,以其庞大的教育人口基数,一度加码学校体育装备政府采购数量。

2023年2月学校体育装备采购    “热度”聚焦广东

  装备采购网优质企业库中拥有众多体育装备企业及其科学解决方案。如:北京冠之路、深圳好家庭、青岛英派斯、泰山体育等知名企业。详情可登录教育装备采购网(www.caigou.com.cn),在这里,将得到更加适合于您的采购方案。

来源:教育装备采购网 责任编辑:逯红栋 我要投稿
校体购终极页

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

校体购产品