教育装备采购网
优秀案例580*60 校体购2

安徽阜阳市2023年高中校园足球联赛暨青少年足球锦标赛开赛

教育装备采购网 2023-07-27 17:00 围观462次

  为推动全市校园足球快速发展,同时选拔优秀足球队员参加安徽省学生校园足球联赛,7月23日,2023年阜阳市高中校园足球联赛暨青少年足球锦标赛在阜阳市第一中学、阜阳市第三中学和北外附属阜阳新华外国语学校三所学校同时拉开帷幕。本次赛事从7月23日开始,到7月30日结束,将历时7天。来自全市的15个足球队共计330多人将参加本次比赛。

安徽阜阳市2023年高中校园足球联赛暨青少年足球锦标赛开赛

  赛场上运动员不惧炎热、斗志昂扬,随着足球踢跑追逐,挥汗如雨,顽强拼搏、气氛热烈。裁判员忠于职守,尽职尽责。

安徽阜阳市2023年高中校园足球联赛暨青少年足球锦标赛开赛

  本次比赛为全市校园足球爱好者提供了沟通交流的平台。通过比赛,在强身健体的同时,增进了相互的了解和友谊,培养了运动员们勇敢顽强的性格、超越自我的品格和迎接挑战的意志,增强了队员们团结协作、拼搏奋进的精神和公平竞赛的意识。

  相信各参赛球队都会本着“重在参与、友谊第一”的原则,赛出水平、赛出风格,充分展现自我风采和我市足球发展水平。预祝本次足球联赛精彩、圆满、成功!也预祝各参赛队取得优异成绩!

来源:阜阳市教育局 责任编辑:逯红栋 我要投稿
校体购终极页

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

校体购产品