站群
学校体育装备

北京桑翌实验仪器研究所


 北京桑翌实验仪器研究所简介

    北京桑翌实验技术研究所(Shinetek Instruments(Beijing)CO.,LTD.)成立于2000年,是一家集研发、生产、贸易于一体集体所有制股份合作企业,下设2个子公司主要针对不同的产品应用领域及业务方向:
 
    优莱博技术(北京)有限公司——化工,石化,制药
    JULABO TECHNOLOGY(BEIJING) CO.,LTD
 
    桑翌技术(北京)有限公司——食品、饮料、通用实验室产品
    Shinetek Instruments (Bei jing) Co., Ltd.
 
    公司总部座落在世界五百强、新兴的高科技企业云集的北京望京科技园,在全国有多个销售和技术服务中心。作为一家以“技术服务为核心”的企业,公司通过了国家高新技术企业认证、ISO9001认证、欧洲CE认证并具有自营进出口权,与众多科研单位保持良好的项目合作,更有多位研发人员获得了北京市政府人才奖励基金,并获北京市创新基金支持。
 
    我们一直致力于“为用户提供专业化的技术服务及完善的实验解决方案”,以更专业的方案设计、更可靠的服务赢得越来越多客户的信赖。为您提供最专业的服务和最合适的产品一直都是我们奋斗的目标!
 
    公司发展历程
    2000-09-28 在北京注册成立—北京桑翌科技发展有限公司
    2001-04 与德国JULABO合作成立JULABO中国技术服务中心
    2003-09 成立上海办事处,并陆续成立新疆,天津, 广州,成都,西安等办事处
    2004-04 企业改制, 成立北京桑翌实验仪器研究所
    2004-09-28 与德国JULABO合资成立-优莱博技术(北京)有限公司
    2005-04 开始总代理德国SCHOTT全系列产品
    2005-06 总代理德国WIGGEN HAUSER 移液器产品(半支灭菌)
    2006-02 总代理德国WIGGENS加热搅拌,振荡,均质产品,陆续在国内组装部分型号产品
    2006-06 注资新加坡TRANS,推出TRANS-WIGGENS 电化学产品, 产品全部在新加坡生产
    2007-01 与瑞士INFORS签署协议,成为中国总代理,负责该产品的市场、销售及售后服务
    2007-10 与瑞士SOCOREX签署协议,成为中国总代理,负责该产品的市场、销售及售后服务
    2007-11 代理KINEMATICA 均质乳化产品(中国大陆总代理)
   
    …… 

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
5人以下
所在城市
北京
经营领域
全领域
主营产品
加热器,搅拌器,真空泵,环境检测仪器,摇床,培养箱,发酵罐,反应釜,高精度恒温水浴,粘度系统,移液器,本生灯等

工商注册信息

单位名称
北京桑翌实验仪器研究所 (在营)
成立时间
2003年08月08日
法人代表
张成祥
注册资金
1200万 人民币
企业类型
集体所有制(股份合作)
工商注册号
110105005897440
组织机构代码
753339041
统一信用代码
91110105753339041F
行业
仪器仪表制造业
注册地址
北京市朝阳区酒仙桥东路1号院8号楼3层303室
经营范围
组装实验室搅拌器、振荡器、培养箱;技术开发、技术转让、技术服务;销售开发后的产品、五金交电、仪器仪表、机电设备;货物进出口;代理进出口;技术进出口。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码