站群
学校体育装备

南京春秋生物工程有限公司


南京春秋生物工程有限公司专注于植物活性成分的提取、分离,是一家集研发、生产、销售于一体的高新技术企业,以生产高纯度天然产物有效成分单体、天然药物原料为公司的发展方向。致力于为国内外药物研发生产企业、植物药公司、高校及科研院所等提供高品质的天然原料药。主营产品:苍术苷A,常春藤皂苷元,巨大戟醇,薯蓣皂苷,千金子二萜醇,环氧续随子醇,α-常春藤苷,灰毡毛忍冬皂苷乙,川续断皂苷乙,纤细薯蓣皂苷,原薯蓣皂苷,甲基原薯蓣皂苷,二氢欧山芹素,异欧前胡素。公司拥有一支由硕士、博士组成的跨越天然药物化学、植物资源学、中药分析的专业研发团队,与中国药科大学、南京中医药大学等有紧密的技术合作。公司在生产过程中制定了严格的质量标准和品质控制流程,产品入库前均经过双人含量检测,以保证公司产品的质量。 “产品质量是企业的生命”为公司宗旨。我们本着诚实守信、互惠互利的原则,愿以高质量的产品及富有竞争力的价格,与业界同仁共同挖掘天然药物,以期造福全人类。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
5人以下
所在城市
江苏
经营领域
全领域
主营产品
苍术苷A,常春藤皂苷元,巨大戟醇,薯蓣皂苷,千金子二萜醇,环氧续随子醇,α-常春藤苷,灰毡毛忍冬皂苷乙,川续断皂苷乙,纤细薯蓣皂苷,原薯蓣皂苷,甲基原薯蓣皂苷,二氢欧山芹素,异欧前胡素

工商注册信息

单位名称
南京春秋生物工程有限公司 (在营)
成立时间
2008年04月15日
法人代表
赵兴增
注册资金
100万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
320123000128296
组织机构代码
671338619
统一信用代码
91320113671338619G
行业
研究和试验发展
注册地址
南京市栖霞区仙林街道纬地路9号F6幢303、305室
经营范围
危险化学品销售(按危险化学品经营许可证所列项目经营);植物产品研发及技术转让、销售;仪器仪表销售、维修及技术服务;实验耗材及试剂销售;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口商品和技术的除外);初级农产品、化工产品销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码