印天电子科技有限公司 交互式电子白板服务多媒体教学

中国教育装备采购网2011-04-07 23:53围观131次我要分享

        中国教育装备采购网讯:2011北京教育装备展示会暨第二届北京教育装备论坛今日(4月7日)于北京展览馆隆重开幕。展会旨在进一步拓展技术装备工作的视野,深化技术与课程深度整合研究,积极推动教育技术装备事业发展。在教育信息化的大趋势之下,多媒体展商占据了相当的比重。

        厦门印天在本次展会首次亮相,公司推出的交互式电子白板无论在技术上还是产品质量上都在同行业中处于领先地位。印天电磁交互式电子白板的卓越功能主要表现在:书写流畅、简单易用;智能笔功能,支持箭头和不规则图形识别;个性化设计手写识别;特殊工具趣味多多。这些功能都很好的解决了现实教学活动中的题。

       印天L系列红外交互式电子白板的特点为:边框仅为400MM,外形尺寸变小,书写尺寸变大,有效的减少盲区,扩大了世纪感应区域。超薄边框,简约的外观都是专为教学用途设计。

       厦门印天科技始终坚持变革的新年,追踪最新科技与人机交互设备发展趋势,凭借其领先技术已经在教育市场取得了不错的成绩。

相关阅读