盈江科技 闪耀成都第62届中国教育装备展示会

中国教育装备采购网2011-11-14 14:50围观130次我要分享

  中国教育装备采购网讯:近日,在成都教育装备展会上盈江科技带来了富江牌德康系列的环保产品:互动短焦投影机、多功能教学板、水性环保教学笔套装、互动短焦接收器、备课王。

  本次展会亮相的产品都非常具有代表性,其中针对一些大型教室需要更宽的教学板面,盈江科技专门研发并订制生产线,全新推出了“德康多功能加宽豪华型教学板”。市面上教学板生产机台尺寸的限制,一般教学板的宽度为1200mm。鉴于现在的客户需求开始超越这个尺寸领域,有些大型的教室则需要更宽的教学板面,因此为了满足大型课室的要求,盈江科技特别研制生产出1350mm宽度的教学板,可以令到教学视野更清晰、得到更好的投影效果。投影区域的尺寸在16:10的黄金比例情况下能达到97寸,而在 16:9宽屏的画面比例下更能达到104寸。在这项技术上的突破和应用得到了众多的好评,深受用户的欢迎。

  此外,德康幼儿板在展会上也是首次亮相。双面板的设计,360度的翻转,正反面可板书。

  盈江科技的一系列环保教学产品一直深受各地区客户欢迎,乃至国外的客户,备受各媒体关注。在展会上,“中国现代教育装备网”到盈江科技展位采访。

相关阅读