• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 泛华nextpad荣获《电子技术应用》年度自主创新奖

    中国教育装备采购网 2011/12/19 10:54:00 围观399次 我要分享

      中国教育装备采购网讯:近日,在由《电子技术应用》(简称AET)主办的“2011年度AET优秀电子评选”活动上,北京泛华恒兴科技有限公司(简称:泛华恒兴)自主研发的工程教育创新平台—nextpad从31款入选产品中脱颖而出,荣获测试测量产品可编程器件类“2011年度自主创新奖”。该奖旨在表彰测试测量领域最具创新性贡献的产品和技术。

      nextpad是泛华恒兴专为中国理工科师生量身定制的工程教育创新平台,助力于各类学科的教学、实验与创新。作为一个创新的平台,nextpad由SinglLab、Physics、ELVISmate、机械制图等多款经典应用程序组成。这些应用程序都是活动的课件,并可通过在课件演示中改变各种参数(包括输入信号、窗类型、截止频率等等)来观察实验过程和结果。

      同时,nextpad也是一个开放的平台,利用“聚沙成塔”的原理,鼓励广大程序开发爱好者一起为nextpad平台编写nex(nextpad的应用程序),类似于APP STORE效应,nextpad已成功上传百余款程序,并获得了理工科师生的喜爱。

      “nextpad 打破了传统工程教学沉闷、静态的授课模式,以形象、互动与创新的教学方式,助力于中国工程教育实现质的飞跃,实现了“用最形象、互动与创新的方式”进行工程教育”AET的主编这样评价到nextpad。

      《中国电子技术应用》创办30多年来,一直在业界一直享有很高的知名度,优秀电子产品评选本着“媒体倡导,用户投票,专家参评,客观公正,权威可信”的原则每年评选一次,是电子和计算机行业内年度重要评选活动之一。

      更多资讯,请访问:www.pansino-solutions.com

      关于泛华

      追求品质,一切皆不容忽视。

      专注于测控技术十五载,泛华审视每一个细节,依托丰富的专业经验,为多家顶级厂商提供优质的测试测量产品及解决方案。

      我们痴迷于追求测试系统的可靠、精准、高效及独特,致力于为您提供从项目规划到实施应用的全线个性化服务。因为,您们都与众不同。

      光辉十五年,然而,我们从不满足。

      泛华愿在挑战中演绎更多非比寻常的测试体验,伴您一同攀登顶峰!

    来源:中国教育装备采购网 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 美国麦克仪器公司亮相第三届国际碳材料大会暨产业展览会

    美国麦克仪器公司亮相第三届国际碳材料大会暨产业展览会
    中国教育装备采购网12-14
    12月11日-13日,Carbontech2018第三届国际碳材料大会暨产业展览会在上海跨国采购会展中心隆重举行。本届大会吸引了超过1300名碳材料及相关行业的从业者...
  • 暴力宣泄行为早就该结束了

    暴力宣泄行为早就该结束了
    中国教育装备采购网12-13
    迈入21世纪,科技革新的成果融入社会生活的点点滴滴当中,使得人类物质文明的繁荣达到了前所未有的程度,在此同时也带来了易暴躁,急于去行动的社会生...
  • 压力释放新选择一一情绪宣泄设备

    压力释放新选择一一情绪宣泄设备
    中国教育装备采购网12-12
    随着生活节奏的加快,以及来自生活和工作上的双重压力,现代人负面情绪累积的越来越多,导致了很多人内心压抑但是无处释放,在这种社会现状下,合理的...
  • “船山助学智慧教室”落户衡阳县高汉中学

    “船山助学智慧教室”落户衡阳县高汉中学
    红网12-11
    12月9日上午,深圳巨联光电捐助衡阳县曲兰镇高汉中学多媒体教学系统交接仪式成功举行。红网时刻衡阳12月11日讯(记者谭倩)一场不期而至的寒流,阻挡不...
  • 那个每天崩溃21次的女孩丨谈情绪疏导

    那个每天崩溃21次的女孩丨谈情绪疏导
    中国教育装备采购网12-11
    “那片笑声让我想起我的那些花儿,在我生命每个角落静静为我开着,我曾以为我会永远守在她身旁,今天我们已经离去在人海茫茫。她们都老了吧?她们在哪...
  • 长虹教育斩获2018年度教育市场最佳解决方案奖

    长虹教育斩获2018年度教育市场最佳解决方案奖
    中国教育装备采购网12-10
    12月5日,由中国商用显示系统产业促进会、深圳市商用显示系统产业促进会主办的第十届中国(国际)商用显示系统产业领袖峰会暨2018深圳(国际)智慧显示系统...
  • 一招卸下来访者的盔甲

    一招卸下来访者的盔甲
    中国教育装备采购网12-10
    真诚、共情、积极关注……罗杰斯确立了这几个简单原则,初识心理咨询的人皆已耳熟能详。但在实际的咨询当中,大家往往会发现有的人很难与“你”共情。...
  • 南昌教育装备展成果累累 可瀚学堂与合伙人共创教育梦想
    中国教育装备采购网12-07
    11月17日-19日,第75届中国教育装备展在南昌绿地国际博览中心盛大举行。虽然这几天南昌阴雨连绵,却也挡不住教育行业从业者们参加盛会的热情。作为推动“教育AI”发展的实践者,可瀚学堂亮相本次...
  • 广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间