• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 泛华nextpad荣获《电子技术应用》年度自主创新奖

    中国教育装备采购网2011-12-19 10:54围观373次我要分享我要投稿

      中国教育装备采购网讯:近日,在由《电子技术应用》(简称AET)主办的“2011年度AET优秀电子评选”活动上,北京泛华恒兴科技有限公司(简称:泛华恒兴)自主研发的工程教育创新平台—nextpad从31款入选产品中脱颖而出,荣获测试测量产品可编程器件类“2011年度自主创新奖”。该奖旨在表彰测试测量领域最具创新性贡献的产品和技术。

      nextpad是泛华恒兴专为中国理工科师生量身定制的工程教育创新平台,助力于各类学科的教学、实验与创新。作为一个创新的平台,nextpad由SinglLab、Physics、ELVISmate、机械制图等多款经典应用程序组成。这些应用程序都是活动的课件,并可通过在课件演示中改变各种参数(包括输入信号、窗类型、截止频率等等)来观察实验过程和结果。

      同时,nextpad也是一个开放的平台,利用“聚沙成塔”的原理,鼓励广大程序开发爱好者一起为nextpad平台编写nex(nextpad的应用程序),类似于APP STORE效应,nextpad已成功上传百余款程序,并获得了理工科师生的喜爱。

      “nextpad 打破了传统工程教学沉闷、静态的授课模式,以形象、互动与创新的教学方式,助力于中国工程教育实现质的飞跃,实现了“用最形象、互动与创新的方式”进行工程教育”AET的主编这样评价到nextpad。

      《中国电子技术应用》创办30多年来,一直在业界一直享有很高的知名度,优秀电子产品评选本着“媒体倡导,用户投票,专家参评,客观公正,权威可信”的原则每年评选一次,是电子和计算机行业内年度重要评选活动之一。

      更多资讯,请访问:www.pansino-solutions.com

      关于泛华

      追求品质,一切皆不容忽视。

      专注于测控技术十五载,泛华审视每一个细节,依托丰富的专业经验,为多家顶级厂商提供优质的测试测量产品及解决方案。

      我们痴迷于追求测试系统的可靠、精准、高效及独特,致力于为您提供从项目规划到实施应用的全线个性化服务。因为,您们都与众不同。

      光辉十五年,然而,我们从不满足。

      泛华愿在挑战中演绎更多非比寻常的测试体验,伴您一同攀登顶峰!

    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 2017年1-7月仪器仪表进出口简况
    2017年1-7月仪器仪表进出口简况
    2017年1-7月仪器仪表进出口简况
    2017年1-7月仪器仪表进出口简况
    仪器信息网2017-09-22 13:09:22
  • 盘点仪器仪表投标那些事儿
    仪器信息网2017-09-21 11:07:18
  • 全球检测仪器行业将朝智能化发展
    中国食品报2017-09-21 10:08:32
  • 神宏桥:用现代科技填补教学仪器空白

    神宏桥:用现代科技填补教学仪器空白
    中国教育装备采购网2017-09-20 14:57:05
  • 仪器仪表行业上半年利润总额同比增长32.8%
    中国化工仪器网2017-09-14 09:37:34