中仪远大亮相2012北京教育装备展示会

中国教育装备采购网2012-03-20 09:37围观150次我要分享

中国教育装备采购网讯:2012第24届北京教育装备展示会于3月20日在北京展览馆隆重开幕,本次教育装备展示会规模再创历史新高共设有400余展位,近二百家教育装备领域知名企业参展。
 

 
 
作为教育装备领域的一项盛会,北京教育装备展吸引了北京及华北地区各高校、职业学校以及普教等院校的众多老师前来参加。本次展会北京中仪远大自动化技术有限公司携多款产品参展,分蕙京城用户!
中义远大本次展出的展品有:润湿接触角测定仪,表面张力仪,Zeta电位仪,LB膜拉膜机,纤维拉伸弯曲强力仪等。北京中仪远大科技有限公司是一家专业的仪器仪表系统供应商。业务开始于1997年,公司秉承至诚至真的专业精神,“为顾客创造价值”的一贯宗旨为国内用户提供优质的产品、良好的价格、完善的服务。
 

 
 
  北京中仪远大科技有限公司是一家专业的仪器仪表系统供应商,业务开始于1997年。主营产品涉及有环境保护、石油化工、教育科研、电力、冶金、炼钢、煤炭、矿山、农业、卫生、防疫、电子、建筑等行业。代理国外品牌有韩国智元株式会社 (GMK水份测定仪系列)、德国德图(TESTO)公司烟气分析仪及环境与食品测试仪器、德国WTW公司水质分析仪器、德国德尔格公司、法国奥德姆 (oldham)公司、英国肖氏(SHAW)公司、英国梅克罗尼(MICRONICS)公司、英国PARTECH公司、美国ALNOR公司、美国密勒 (MYRATEK)公司、美国DWYER公司、美国联合系统公司、美国ARTI公司、加拿大亚捷工程公司、日本加野麦克斯公司等;国内品牌有上海中晨、赛普环保、吉林北光、济南润之等;公司自主研发生产的有空气负离子浓度测定仪,及压力、物位、流量、温度等工业控制仪表以及气体检测仪表。
公司秉承至诚至真的专业精神,吸纳优秀的专业技术人才,加强与国内外著名厂商合作,为国内用户提供优质的产品、良好的价格、完善的服务。

相关阅读