郑州市实验教学装备管理中心张玉洲主任参加2012北京教育装备展示会

中国教育装备采购网2012-03-21 15:57围观301次我要分享

    中国教育装备采购网讯:2012年3月20日,河南省郑州市实验教学装备管理中心张玉洲主任参加由《中国现代教育装备》杂志社承办的“2012北京教育装备展示会 首届中国(北京)学前教育装备展示会”。



河南省郑州市实验教学装备管理中心张玉洲主任

    数字化校园建设是郑州市教育装备近两年的重点建设工程。2010至2011年,郑州市投入3亿元用于全市15个区县“班班通”工程设备配备,目前这些设备已全部投入使用,大大提升了基础教育数字化水平。2012年郑州市将加强高中通用技术装备建设,计划投入1000万元用于设备配备。
    张玉洲主任介绍,他们参加本次展会的主要目的是通过北京教育装备展示会了解我国教育发达地区装备现状及未来的发展趋势,为全面落实十二五教育规划,进一步提高郑州市中小学校数字化建设水平收集更多的信息。
 

相关阅读