远望谷参加“信息化与工业化融合成果展览会”

中国教育装备采购网2012-07-12 11:43围观209次我要分享

  由工业与信息化部主办的“信息化与工业化融合成果展览会”于2012年6月28日至30日在北京国家会议中心顺利召开。远望谷公司与广东振声科技股份有限公司携手亮相,展出了的“工业炸药RFID识踪智能综合管控系统”,赢得了各级政府领导及权威专家的高度肯定。

  由远望谷和广东振声科技股份有限公司合作开发的“工业炸药RFID识踪智能综合管控系统”利用RFID、GPS(北斗)、温度、压力、流量、光电、重量传感器物联网技术,配合视频监控、3G等网络技术,对工业炸药的生产、存储、运输、专卖、爆破等环节进行实时监控,从而实现对工业炸药全生命周期的全方位管控。系统还提供了企业级应急处置模块,并与省、国家应急指挥中心进行数据交换;同时对公安部、工信部等监管部门开放接口并提供监管数据。该系统为民爆行业提供了一套完整的工业炸药全生命周期的管理和监控方案及应用示范。


 

相关阅读