一切为了学生 鼎易新一代视频展台亮相2012秋季高仪展

中国教育装备采购网2012-10-18 00:32围观1934次我要分享

    2012年秋季高仪展在海滨之城烟台胜利开幕,本届展会为期三天,展出了从普通校用物品、实验室仪器到先进的分析测试设备、多媒体设备、远程教育设备等上千种教学仪器设备。鼎易数影仪以其便捷实用、功能丰富等明显优势吸引了教育装备领域工作者的目光。


鼎易数影仪P06


技术人员现场演示

    鼎易系列展品中,数影仪P06的展示吸引了众多关注的目光。该产品最大的特点在于双镜头双输出,包含USB和VGA两个镜头,VGA镜头主要用于实物展示,而USB镜头则主要用于拍摄文件、课件录制等。另外,该产品还自带遥控器,用于进行放大、缩小、旋转等功能操作。鼎易视频展台系列数影仪,配备了多功能教育版软件,在软件的配合下使用,数影仪能实现对实物的实时展现功能,对展示画面的批注,可以任意选择文字、线条、线框批注,画笔/线框大小、颜色都可随意选择。数影仪还可以配合一体机、触摸一体机、电子白板使用,让多媒体教学跟多姿多彩,全面提供教学质量。


鼎易多款产品

    展位中还展出了英达思书刊扫描仪9000,产品也得到了众多专业观众的关注。


英达思书刊扫描仪9000

相关阅读